"Автотепло" - одеяло под капот на двигатель

Собираюсь купить утеплитель капота "автотепло". Это одеяло из утеплителя. Не горючее, не реагирующее на кислоты.
Отзывы сплошь положительные. Помогает мотору быстрее прогреваться и медленнее остывать. Счастливые обладатели говорят, что сверху оно чуть теплое, а под ним жара.
Штуковина очень популярная в Челябинске по той причине, что производится там же. У нас продается только в Дирижабле за 1850 р.
Так вот собираюсь купить в Челябинске с помощью друзей. Цена примерно 1300р будет (может и чуть дешевле, в зависимости от величины заказа).

---

1. russian_red (1 шт.)

Смотрим также тему

Утеплитель капота
Автотепло, запуск зимой, утеплитель двигателя, утеплитель капота, капот, зимняя эксплуатация

russian_red
24 December 2009

"Автотепло" - одеяло под капот на двигатель
180,5K
views
130
members
520
lex112
30 January 2011

mavrik.
Ну так заезжай
вроде ещё 1 одеяло осталось из последнего прихода
mavrik.
30 January 2011

-2

lex112
Куда заезжать-то? А то нечастый гость тут... и цену озвучьте плз.
lex112
30 January 2011

mavrik.
Дружище, ну не ленись ты прочитать тему на 1-2 страницы вверх, там несколько раз мои координаты написаны + в разделе дисконтной системы по ЕКБ.
Едешь по Новомосковскому тракту на Пермь. Доезжаешь до светофора к ИКЕЕ, справа находится АЗС УралБизнесНефть, над ней гордо реет баннер CARfagen.RU. вот тебе туда и надо. в магазин в помещении заправочного комплекса.
Там либо находишь меня (у меня на мониторе вебка стоит). либо манагеру говоришь что с ффк и забираешь одеяло за 1250 рублей.
Ещё можно позвонить +79222092253 (если денег не много за звонки на пермскую нумерацию снимают) мне лично или на рабочий 3722253, если заблудишься или сказать до какого времени одеяло отложить.
mavrik.
30 January 2011

lex112
Сорри, товарисч... и вправду лень мониторить темку было, спс за подробную инфу, наверное, завтра к Вам заскочу.
RichatZ
21 February 2011

1

lex112
Алексей, спасибо за Автотепло. Успел купить перед морозами за 1500 руб и не пожалел. Правда родного №4 не оказалось, взял №2, оно больше, но зато движок лучше укутывается. В мегаморозы одеяло здорово выручает.
lex112
21 February 2011

RichatZ
На здоровье!
4ый номер действительно закончился. Если будут заявки от ффк я притащу ещё партию, если нет - уже до осени навреное не буду заказывать! В том году привезли перед весной 20 одеял они всё лето пролежали )))

p.s. Всем даю мыслю - автотепло можно дарить в подарок на 23 февраля и даже 8 марта
Йегрес_екб
11 March 2011

2

Сегодня разутеплился, т.к. температура воздуха днем перевалила нулевую отметку в положительную сторону.
В прошлом году чуть матиз не вскипятил, забыл.
MakRo
11 March 2011

Йегрес_екб
Спасибо, что напомнил, тоже надо вытащить одеялко
MADMAX3
11 March 2011

Йегрес_екб
MakRo

Давно пора!!!
lex112
11 March 2011

1

А я пока не убираю, не думаю что машине с исправной системой охлаждения есть разница лежит одеяло или нет. А утром и ночью ещё по-прежнему достаточно холодно. Так как машину я не грею обычно, то намерен убрать одеяло примерно вместе с переобувкой )
77744777
19 April 2011

наткнулся на тему, сейчас конешно не сизон предлогать Автотепло, но я рискну предложить одеяла с хорошими скидками(-25% с цены на сайте http://www.avtoteplo.net/) или предлогаю обращатся по коллективной закупке ближе к осени, естественно со скидками для клуба
newudu
26 August 2011

1

на десятку покупал автотепло . ни экономии бенза ни других заявленых преимуществ незаметил.
AviatoR
26 August 2011

newudu:

на десятку покупал автотепло . ни экономии бенза ни других заявленых преимуществ незаметил.

Прогрев быстрее, остывает медленнее.

А какие преимущества кроме этих ещё?

Всё остальное косвенно. Меньше прогрев - меньше потрачено топлива.
newudu
27 August 2011

AviatoR
может конечно в десятке дыр много и поэтому я быстроту прогрева и медленность остывания незаметил.
а эксперименты проводились ? ну типа в морозы машину с одеялом и без завести и следить за температурой.
mr.Maksy
27 August 2011

Тут выкладывали фото,снЯтые термо штукой какой-то.снимали два фокуса,один с одеялом,другой без.и снимки делали в разное время после остановки двигателя.
newudu
27 August 2011

эксперимент нагляднее покажет .
mr.Maksy
27 August 2011

newudu
ну это и есть как бы эксперимент на двух машинах,без и с одеялом.только фиксируется результат техникой,а не на глаз.
cautur
27 August 2011

А есть какие то данные при ниже скольки одеало можно использовать. оно же я так понимаю понижает теплоотдачу, что не всегда полезло.
BigManchik
12 September 2011

А в Питер отправляете сеё чудо одеяло? Интересует 4 номер на Шкода Йети! Какова минимальная цена?
russian_red
13 September 2011

BigManchik
http://www.avtoteplo78.ru/

BigManchik
13 September 2011

russian_red
благодарю! этих я знаю цена 1650. Ищу дешевле!
russian_red
13 September 2011

BigManchik
С учетом доставки врятли получится дешевле.
77744777
15 September 2011

цитата:
  А в Питер отправляете сеё чудо одеяло? Интересует 4 номер на Шкода Йети! Какова минимальная цена?

вот ссыль www.avtoteplo.net, отправлю хоть на край света

ПОВТОРЮСЬ т.к. не загорами
одеяла с хорошими скидками (-25% с цены на сайте http://www.avtoteplo.net/) или предлогаю обращатся по коллективной закупке ближе к осени, естественно со скидками для клуба
MakRo
14 September 2011

мне бы автотепло №2, судя по ссылке)) 1400р цена без скидки. 25% интригует)))
BigManchik
15 September 2011

77744777
хочу дёшево! 1400 минус 25% ...жду закупок!

ps нет такого автомобиля SCoda!
77744777
15 September 2011

цитата:
мне бы автотепло №2, судя по ссылке)) 1400р цена без скидки. 25% интригует)))

жди звонка сегодня, будет тебе №2 со скидкой в 25% как первому покупателю от клуба

цитата:
хочу дёшево! 1400 минус 25% ...жду закупок!

дешевле этого точно не будет, эт у меня остатки с прошлого сезона, знаю что производитель поднял цены
так что новый сезон встретим с новыми ценами
RuWizard
16 September 2011

Если действует 25% скидка, тоя бы купил прям щас =)
BigManchik
16 September 2011

77744777
1400-25%=1050 руб. не будет?Будет только по 1400?
sovok66
16 September 2011

77744777
я тоже в теме!!! 1 штука №2, вроди как для фокуса.
RuWizard
16 September 2011

а почему №2 то? на сайте вроде написано, что для фокуса №4 подходит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up