Собираюсь купить утеплитель капота "автотепло". Это одеяло из утеплителя. Не горючее, не реагирующее на кислоты.
Отзывы сплошь положительные. Помогает мотору быстрее прогреваться и медленнее остывать. Счастливые обладатели говорят, что сверху оно чуть теплое, а под ним жара.
Штуковина очень популярная в Челябинске по той причине, что производится там же. У нас продается только в Дирижабле за 1850 р.
Так вот собираюсь купить в Челябинске с помощью друзей. Цена примерно 1300р будет (может и чуть дешевле, в зависимости от величины заказа).
---
1. russian_red (1 шт.)
russian_red
24 December 2009
"Автотепло" - одеяло под капот на двигатель
mavrik.
Ну так заезжай
вроде ещё 1 одеяло осталось из последнего прихода
lex112
Куда заезжать-то? А то нечастый гость тут... и цену озвучьте плз.
mavrik.
Дружище, ну не ленись ты прочитать тему на 1-2 страницы вверх, там несколько раз мои координаты написаны + в разделе дисконтной системы по ЕКБ.
Едешь по Новомосковскому тракту на Пермь. Доезжаешь до светофора к ИКЕЕ, справа находится АЗС УралБизнесНефть, над ней гордо реет баннер CARfagen.RU. вот тебе туда и надо. в магазин в помещении заправочного комплекса.
Там либо находишь меня (у меня на мониторе вебка стоит). либо манагеру говоришь что с ффк и забираешь одеяло за 1250 рублей.
Ещё можно позвонить +79222092253 (если денег не много за звонки на пермскую нумерацию снимают) мне лично или на рабочий 3722253, если заблудишься или сказать до какого времени одеяло отложить.
lex112Сорри, товарисч... и вправду лень мониторить темку было, спс за подробную инфу, наверное, завтра к Вам заскочу.
lex112
Алексей, спасибо за Автотепло. Успел купить перед морозами за 1500 руб и не пожалел. Правда родного №4 не оказалось, взял №2, оно больше, но зато движок лучше укутывается. В мегаморозы одеяло здорово выручает.
RichatZНа здоровье!
4ый номер действительно закончился. Если будут заявки от ффк я притащу ещё партию, если нет - уже до осени навреное не буду заказывать! В том году привезли перед весной 20 одеял они всё лето пролежали )))
p.s. Всем даю мыслю - автотепло можно дарить в подарок на 23 февраля и даже 8 марта
Сегодня разутеплился, т.к. температура воздуха днем перевалила нулевую отметку в положительную сторону.
В прошлом году чуть матиз не вскипятил, забыл.
Йегрес_екбСпасибо, что напомнил, тоже надо вытащить одеялко
Йегрес_екб
MakRo
Давно пора!!!
А я пока не убираю, не думаю что машине с исправной системой охлаждения есть разница лежит одеяло или нет. А утром и ночью ещё по-прежнему достаточно холодно. Так как машину я не грею обычно, то намерен убрать одеяло примерно вместе с переобувкой )
наткнулся на тему, сейчас конешно не сизон предлогать Автотепло, но я рискну предложить одеяла с хорошими скидками(-25% с цены на сайте
http://www.avtoteplo.net/) или предлогаю обращатся по коллективной закупке ближе к осени, естественно со скидками для клуба
на десятку покупал автотепло . ни экономии бенза ни других заявленых преимуществ незаметил.
newudu:
|
на десятку покупал автотепло . ни экономии бенза ни других заявленых преимуществ незаметил. |
Прогрев быстрее, остывает медленнее.
А какие преимущества кроме этих ещё?
Всё остальное косвенно. Меньше прогрев - меньше потрачено топлива.
AviatoR
может конечно в десятке дыр много и поэтому я быстроту прогрева и медленность остывания незаметил.
а эксперименты проводились ? ну типа в морозы машину с одеялом и без завести и следить за температурой.
Тут выкладывали фото,снЯтые термо штукой какой-то.снимали два фокуса,один с одеялом,другой без.и снимки делали в разное время после остановки двигателя.
эксперимент нагляднее покажет .
newudu
ну это и есть как бы эксперимент на двух машинах,без и с одеялом.только фиксируется результат техникой,а не на глаз.
А есть какие то данные при ниже скольки одеало можно использовать. оно же я так понимаю понижает теплоотдачу, что не всегда полезло.
BigManchik
12 September 2011
А в Питер отправляете сеё чудо одеяло? Интересует 4 номер на Шкода Йети! Какова минимальная цена?
BigManchik
13 September 2011
russian_redблагодарю! этих я знаю цена 1650. Ищу дешевле!
russian_red
13 September 2011
BigManchik
С учетом доставки врятли получится дешевле.
77744777
15 September 2011
цитата: |
А в Питер отправляете сеё чудо одеяло? Интересует 4 номер на Шкода Йети! Какова минимальная цена? |
вот ссыль www.avtoteplo.net, отправлю хоть на край света
ПОВТОРЮСЬ т.к.
не загорами
одеяла с хорошими скидками (-25% с цены на сайте
http://www.avtoteplo.net/) или предлогаю обращатся по коллективной закупке ближе к осени, естественно со скидками для клуба
мне бы автотепло №2, судя по ссылке)) 1400р цена без скидки. 25% интригует)))
BigManchik
15 September 2011
77744777хочу дёшево! 1400 минус 25% ...жду закупок!
ps нет такого автомобиля SCoda!
77744777
15 September 2011
мне бы автотепло №2, судя по ссылке)) 1400р цена без скидки. 25% интригует))) |
жди звонка сегодня, будет тебе №2 со скидкой в 25% как первому покупателю от клуба
хочу дёшево! 1400 минус 25% ...жду закупок! |
дешевле этого точно не будет, эт у меня остатки с прошлого сезона, знаю что производитель поднял цены
так что новый сезон встретим с новыми ценами
RuWizard
16 September 2011
Если действует 25% скидка, тоя бы купил прям щас =)
BigManchik
16 September 2011
77744777
1400-25%=1050 руб. не будет?Будет только по 1400?
77744777
я тоже в теме!!! 1 штука №2, вроди как для фокуса.
RuWizard
16 September 2011
а почему №2 то? на сайте вроде написано, что для фокуса №4 подходит