Mishgun
23 December 2009
Техника: audio, video, tv, pc, gsm, бытовая и пр.
Malalvфотки атплюсил
сонька зацеплена и с проектором и с телеком ?
Malalv
23 December 2009
Остальные компоненты.
1) Pioneer-1015-S - Рессивер (7 по 150ват)
который распределяет все видео и аудио сигналы( поправка на 5 лет)
нет HDMI,и выхода в интернет
есть автонастройка звука по микрофону, и остальной набор( почти стандартный для всех рессиверов) в свое время был признан рессивером года.
2) Pioneer-DVR-433H-S - рекордер (HDD-80GB) наличие в нем ТВ-тюнера решает проблемы просмотра эфирного телевидения через проектор.
3) Samsung - DVD плеер( картинку дает немного лучше чем Пионер)
4) Sony PS3 - игровая приставка, просмотр Блю Рей дисков, просмотр AVI филимов ( накачаных из интернета), просмотр фото, На ней есть выход в интернет. Для гоночных игр подцепляю руль Лоджитек Драйвинг Форсе Про( специально подготовленный для игры Gran Turismo на сони плайстейшен)
5) видео камера Sony
6) Ионизатор воздуха ( к домашнему кинотеатру ни как не относится, просто стоит повыше
)
7) Акустика комплект Energy ( Не особо доволен, но были строгие рамки по размерам акустики. Так то хотел МИРАЖИ , но их распродали за неделю до моего прихода за покупками. Брал что было)
цитата (House64 @ Сегодня в 17:06) |
Malalv фотки атплюсил сонька зацеплена и с проектором и с телеком ? |
КОНЕЧНО
Вот такой у меня опыт, может кому что поможет.
Invention
23 December 2009
Самое прикольное на фотках, это два карапуза
, один из них явно полез за папкиными дисками 18+
serrega329
23 December 2009
А кто-нибудь покупал WEB-камеру? Подскажите как выбрать и какую, если есть такие люди.
Enikey
23 December 2009
serrega329есть у меня вебка. Logitech WebCam C500 (960-000374)
характеристикиМатрица 1.3 млн пикс.
Разрешение (видео) 1280x1024
Максимальная частота кадров 30 Гц
Разрешение (фото) 1280x1024
Интерполированное разрешение в мегапикселах (фото) 5 млн пикс.
Конструкция крепление на мониторе
Длина кабеля 1.8 м
фиксированный фокус
Подключение USB 2.0
Микрофон встроенный
Совместимые операционные системы Windows XP SP2/Vista/Windows 7
x
когда покупал думал понадобиться, теперь висит на полке над моником, изредка пользуюсь для болтовни по скайпу и все...
если хочешь вебку то нуна определиться для чего именно нужна, для болтовни по скайпу, для фоток или просто как видеокамеру...
зы: цены на них не очень высокие
serrega329
23 December 2009
House64цитата: |
если хочешь вебку то нуна определиться для чего именно нужна, для болтовни по скайпу, |
Для скайпа. Родители долеко живут за 1200км, хочу наладить общение с видео, так как недавно родился малышь. Показывать им.
Enikey
23 December 2009
serrega329ну тогда хватит и простенькой, если большое расстояние или медленный инет, то картинка в хорошем качестве будет тормозить, нет смысла брать навороты
но если с инетом и расстоянием нормуль, то можно взять и помощнее что-нибудь (хотябы на будущее)
напримерLogitech QuickCam Pro 9000 (960-000054/960-000483) Logitech 5 490
Оптическая система Carl Zeiss® с автофокусировкой. Оптика Carl Zeiss® позволяет получать четкие детальные изображения. Ваши изображения остаются чрезвычайно резкими даже при большом приближении.
Больше зрительной информации при более высокой четкости изображения Изображения никогда не выглядели столь естественными благодаря снимкам высокой четкости с разрешением 8 мегапикселов
Технология RightLight™2 Интеллектуальная настройка для получения изображений самого высокого качества даже при низкой освещенности или обратной подсветке
Встроенный микрофон с технологией RightSound Позволяет наслаждаться общением с четким звуком без эхо-эффекта** и посторонних шумов
Сверхширокий угол обзора и интеллектуальная функция автоматического слежения за лицом Позволяет все время находиться в центре событий
Функция видеоэффектов Logitech® Video Effects В вашем распоряжении сотни аватаров и аксессуаров, с помощью которых вы сможете передать свои эмоции и движение
Загружаемые из Интернета специальные фильтры Вы можете загрузить и добавить такие видеоэффекты, как «Рыбий глаз», «Кино 50-х», «Неоновый» и многие другие
Дополнительное программное обеспечение Приложение HP Photosmart Essential можно использовать для создания, редактирования и распечатки изображений
Универсальный зажим для крепления на мониторе Его достаточно легко установить на мониторе любого типа, а также на ноутбуке.
Технические характеристики Объектив Carl Zeiss®
Система автофокусировки
Сверхвысокоразрешающий 2-мегапиксельный сенсор с технологией RightLight™2
Глубина цвета: 24 бита (True Color)
Захват видеоизображения: до 1600 x 1200 пикселов (видео высокой четкости)
Частота кадров: до 30 кадров в секунду
Захват фотографий: 8 мегапиксела (с программной обработкой)
Встроенный микрофон с технологией RightSound
x
Купим Х-ВОХ б/у в хорошем состоянии..рабочий..хотим поиграть в новогоднии праздники)
nemixaтак купи б/у плейстейшн2 они не дорого...а с прошитыми х-боксами палева-возможно аккаунт сетевой забанен((по сетке не поиграть в инете
serrega329:
|
House64
цитата: | если хочешь вебку то нуна определиться для чего именно нужна, для болтовни по скайпу, |
Для скайпа. Родители долеко живут за 1200км, хочу наладить общение с видео, так как недавно родился малышь. Показывать им. |
Впринципе вопрос с Веб камерой можно решить еще вот так.
Для смартфонов nokia есть программы которые превращают камеру телефона в нужную вам Веб камеру. ( направление поиска такое и покупать ни чего не нужно)
LacostbI4Прогуляйся
СЮДА. По Нокиам специализируются. Чинят, прошивают, русифицируют.
Скрытый текстПодтянул где-то телефончик, а он оказывается заблокирован!
x
LacostbI4Ну так так и написал бы: Кто починит отжатую трубочку?
NSM
6 January 2010
ээм дело в том что действительно понижать прошивку через NSU (NokiaSoftwareUpdater) нельзя. понижение прошивки возможно лишь через программатор в сервисных центрах. по поводу пароля на флешке. зайди на диск с:\ телефона через какой нибудь файл менеджер и посмотри по пути c:\sys\data\mmcstore этот файл открой любым hex редактором подойдет программа x-plore и можно прочесть пароль. но это в том случае если трубу не форматировали этот файл там будет. короче тут это будет сложно объяснить. пишите мне в асю помогу чем смогу. и вобще можете обращаться с любыми проблемами по смартфонам Nokia обязательно помогу icq 301869.
NSM:
|
ээм дело в том что действительно понижать прошивку через NSU (NokiaSoftwareUpdater) нельзя. понижение прошивки возможно лишь через программатор в сервисных центрах. по поводу пароля на флешке. зайди на диск с:\ телефона через какой нибудь файл менеджер и посмотри по пути c:\sys\data\mmcstore этот файл открой любым hex редактором подойдет программа x-plore и можно прочесть пароль. но это в том случае если трубу не форматировали этот файл там будет. короче тут это будет сложно объяснить. пишите мне в асю помогу чем смогу. и вобще можете обращаться с любыми проблемами по смартфонам Nokia обязательно помогу icq 301869. |
Есть полезная инфа , почитай, можно и самому прошить.
Ars777
7 May 2010
Здравствуйте!
Имею вопрос К тем кто обладает посудомоечной машиной!!
Стою на пороге приобретения оного улучшайзера жизни! Вопрос вот в чом - какую выбрать на что обратить внимание при покупке? Бюджет макс 20 тыч. Хочу встройку!
Хотелось бы среди прочих увидить коментарии вот такого толка))) - купил(ла) такую то машину - еслибы можно было вернуться назад - то её не купил(а) бы патаму что ... , а купил(а) вот такую то - патаму что у неё есть вот эта важная функция) и тэ дэ)
так же не раз на форуме проскакивала инфа(точно помню что писал какойто фокусник - что де - он работает в кардинале )) - мол торгую бытовой техникой могу обеспечить скидку учаснику ффк (ну это я так тоненько намекаю - что я член ффк и буду очень рад дисконту)))
Заранее спасибо за потраченное на прочтение и возможный ответ время.
| Арсений, ну ты то разве поиском не умеешь пользоваться? Уже ветеран форума.
Соединил с профильной.
AviatoR |
Ars777К вопросу присоеденяюсь.
Арсений есть у нас одноклубник
Broil Николай.
Он директор Кардинала на юго-западе (ТЦ КИТ).
Приобретал через него бытовую технику. Скидки реально для нас есть.
Думаю если сам к нему подъедешь - он поможет в выборе.
MakRo
25 October 2010
Хм, ну было уже про Глонасс vs GPS... Я же и отписывался...
(
GPS - навигация, приемники, навигаторы, КПК + GPS (сообщение #8190733) )
А теперь еще и за "авторские права" поднимут...
В следующем году существенно подорожают ноутбуки и мобильные телефоны цитата: |
К росту стоимости приведет возложенная на ее поставщиков обязанность делать авторские отчисления ... За технику и носители данных, которые могут быть использованы для воспроизведения музыки и фильмов, придется платить. Делать авторские отчисления обязали производителей, а также импортеров таких устройств. В их числе компьютеры, ноутбуки, цифровые камеры, мобильные телефоны, флешки, DVD-диски. |
с е1.ru
LacostbI4SVEN SPS-820. Стоит давненько, года 2-3, наверное. Точнее стоял у меня, ныне экспроприирован сыном - тоже доволен.
У меня сейчас звук через муз центр Panasonic SA-CH75 (а ему то уже больше 10лет
, но звучание... классно)
serg141188
27 October 2010
LacostbI4
Больше 4 лет стоят microlab solo 2. Супер звук... Единственное "но" - не удобно расположенные регуляторы низких и высоких, громкости, кнопка включения. Присмотрись к microlab pro 2, там все на внешнем блоке, да еще и пульт ду есть. Хотя наверно с ним вылезешь чутка из указанного ценового диапозона...
Вопрос - никто не юзал
Highscreen Hippo ? Сам или друзья-знакомые
Девайс любопытный, надо менять тел, а на что пока не могу решить... Glofiish X500+ спустя 3 года пользования начал глючить...
MakRoРома, я когда себе выбирала новую мобилу, то тоже рассматривала
Highscreen, только
Vobis Highscreen Zeus или
Highscreen Nano. Насколько я поняла, делают их в России и какие-то они еще сырые, так скажем. Не весь софт на него идет. Да и отзывы я почитала, не впечатлили. Я отказалась от данного девайса. Лучше присмотри одну из моделей
HTC (HTC T5555 HD Mini; HTC Wildfire (A3333); HTC A6262 Hero Black)
MakRo
Мне кажется на данныймомент андроид куда интереснее и перспективнее вм. У меня сейчас htc hero и iphone 3gs. Так вот хиро не советую,слабенький он,но андроид хорош. Если брать середнячок на андроид то htc legend хороший вариант. Хтц поверх андроида ставит свою оболочку sense,которая добавляет много удобств и красивостей. В дроидах от самсунг стоит оболочка,слизання с айфона,да и качество программного обеспечения от самсунг как всегда оставляет желать лучшего. Моторола делает неплохие дроиды,но уже другой ценовой сегмент.
клюкваmr.MaksyСпасибо! Опять муки выбора...
HTC Legend понравился, по отзывам, вот только аккум... Ну к зарядке я уже с Глофишем привык - всегда, когда поблизости источник тока
AlexSh_66
5 December 2010
MakRo
Посмотри ещё HTC Desire, он помощнее, памяти побольше. Когда его покупал тоже за батарею опасался, жрется конечно, но хватает на дольше чем у glofiish'a x800.
Desire вообще отличный аппарат,но он уже к 20ке ближе.
Vander Dan Taill
5 December 2010
О! Я тоже хочу новый телефон. Щя GSmart i128... очень долго держалсо и держится изо всех сил по сей день. Но к сожалению Gigabyte стало сильно отставать от конкурентов.
Вот пригляделсо к HTC Desire HD... Но сильно сбивают фотки бликов на солнце (майл.ру). У самсунга финтевый АМОЛЕД дисплей. У него бликов на солнце нет. НО САМСУНГ!...
Чо делать, пока ума не приложу.
Vander Dan Taill
в desire hd экран хороший,судя по отзывам.другое дело,что емкость аккума откровенно небольшая
Vander Dan Taill
5 December 2010
По этому то и самсунг сволочь конкурирует с "Дизайр АшДи"... там и аккум по мощнее. А я самсунг (телефоны) прямо скажем не очень люблю.
Экран то хорош. Но ОЧЕНЬ сильно бликует. А это меня взбесит быстрее аккума. Ибо я всегда либо за рулем либо у компа. (работа такой)
Щя покажу скрин.