Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
Вот вы паритесь - я так спокойно под домом брошу и всех делов.
KuznezЯ тоже, но не стал писать, так как побоялся затронуть чувства людей
Kuznez
lessen
праавильно, больше свободных мест отстанется))
ЗЫ правду говорят, что в РО пристроить можно, и что по денежкам?
А что фокус не выживет на парковке неделю?
фокус, может, и выживет, а вот хозяин - не факт
например, у нас на парковке рядом с домом берут машину только при условии, что подписываешь договорчик на компенсацию в случае ущерба максимум 30000=
каско, конечно, рулит, но...
ЗЫ я так просто интересуюсь, мало ли потребуется
Shark
Володя, а ты вот взял и затронул.Грубо так затронул чувства людей, которые жили б в фокусе, но там нет условий.
lessen, Леш, ну это же как-то в голове не укладывается... купите авто одеяло и пусть стоит себе в тепле
lessen
20 December 2012
Shark:
|
lessen, Леш, ну это же как-то в голове не укладывается... купите авто одеяло и пусть стоит себе в тепле |
я, наверное, плохой владелец...
и после 2-х недель ожидания на морозе спокойно заводится
lessen а еще я фокус не мыл с лета
lessenПушкин дописался, Гагарин долетался, а ты, Лёша, договоришься...
Димедрол
2 February 2013
На соседнем форуме схлестнулся с СПбэшниками за
цены на ж\б боксы в ГСК СПб.Ими был назван ценник на ж\б бокс в ГСК в пределах СПб в ок.75-120тыс.руб (среднне = 100тыс).
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так??
Я почему удивляюсь,
потому как в Колпино в 20-25 мин. хотьбЫ от дома ж\б стОит от 200*000 и выше!
Я свой ж\б купил летом 2005г - он как раз стОил 100*000.
Сейчас он стОит в 2-2.5 раза больше - стопудово.
Причём шаговая доступность - условная (окраина - пром.зона).
Моим шагом 20-25мин.хотьЫ...
Откуда в СПб такой альтруизм и демпинг??
только лишь из-за неуверенности в завтрешнем дне ГСК?
НУ так и у нас в Колпино тревожно на этот счёт...
Но цены получается выше в 2раза от СПб...
Димедрол
Я посмотрел - устраивающий меня по площади гараж (27 метров) - стоит 400 рублей. Но это гаражи у российского путепррвода где-то.
Avenger86ну вот и получается, что названная тобою цена - она как-то ближе в правде.
...откуда они взяли цены *ок.100тыс*??
...типа где-то в Купчино или Лигово...
У меня как раз гараж между , Ржевкой и Веселым поселком , рядом с этим самым путепроводом (рядом железная дорога и ЛЭП). По весне приятель заезжал ко мне, поинтересовался у меня ценой гаража ,а я совсем не в курсе был , пообщались с охраной , ценник звучал около 200 , в зависимости от места , размера , яма , из чего стены ...
по ценам на гаражи разброс большой
я брал в 2009 6*6 ж/б с трехметровыми потолками,антресолями,полностью обшитый за 270тыс.
район пулково
многое зависит от места, есть перспективы на снос или нет
ИМХО там где дешево - вскоре снесут
помню,на парнасе начали гаражи за бесценок почти отдавать где то за год-полтора перед сносом
Лодочник
2 February 2013
Димедрол:
|
Сейчас он стОит в 2-2.5 раза больше - стопудово. |
ты в курсе вообще что собственность на гараж это НЕ собственность на землю на которой он стоит???
вот захочет кто нибудь купить землю где твой КАС находиццо - в лучшем случае получишь компенсацию 30 тыс (хз сколько там будет точно)..
для примера в Пушкине буквально в 2010 году хотели сносить гаражи на окраине возле кладбища и пустырей до ближайших домов как минимум 2 км... гаражи естественно упали в цене..сейчас типа продлили аренду до 2017 года что будет дальше ваще ХЗ...
в городе ситуация еще хуже застраивают полным ходом и гаражи в любой момент могут снести...
колпино тоже город.. но видимо совсем на окраине пока не трогают.
есть целая тема про снос гаражей ...
покупать гараж сейчас ваще смысла нету - снести могут в любой момент
Димедрол
2 February 2013
цитата (ZEDD) |
ты в курсе вообще что собственность на гараж это НЕ собственность на землю на которой он стоит??? |
Спасибо. Я в теме.
Бокс у меня оформлен в ПИБ. Оценочная стоимость что-то ок. 70*000руб.
Да - она далека от *рыночной*, но всё же...
цитата: |
покупать гараж сейчас ваще смысла нету - снести могут в любой момент |
ну мы вообще все (когда-нибудь) умрём, что ж теперь не жить?
ejik78:
|
grimbo есть вариант 1500р. за один день, бокс можно сдать только на выходные подробности в личке |
День добрый)Вариант ещё в силе?
maxprof
11 March 2013
Вообщем ищется бокс,гараж на пару дней(в эти выходные),только не слишком тесный...
Выбить днище...замял.По цене за сутки желательно 1000-1500р...естессно тёплый
ну и чтоб ночью тоже не выгоняли и свет не вырубали)
Малоли ли у кого есть такой)
Maggi
18 May 2013
А может кто-нибудь пустит к себе в гараж (даже точнее на территорию)
Хотим переднюю подвеску поменять
Желательно в Приморском районе
Так что никто гараж не сдаст на сутки?
Появился шанс купить гараж в кас-24 меркурий. Это около броневой. Гараж 36 метров, точнее 2 по 18 без перегородки. Есть ли способ узнать, насколько велика вероятность сноса, какие документы нужно оформить и спросить с продавца. В В общем хочу знать все подводные камни.
Oliva
28 May 2013
1
Avenger86Вот темка была,правда данные не очень свежие,но как точка отсчета сгодится
Как минимум пойти к председателю с этим вопросом.
Полтавченко вроде как мораторий ввел на снос гаражей
OlivaСпасибо, но этого кооператива я там не нашел. Расположен
тут
Oliva
29 May 2013
Это те,что под виадуком ? Там,имхо,никогда не снесут. Промышленная зона. Вряд ли кто-то позарится на нее. Весь вопрос ,как туда добираться,если не на машине.