Собственно вопрос вот какой - хочу купить гараж ракушку (пенал). Облазил весь инет и ничего по питеру найти немогу! Хотя старую "ракушку" покупал без проблем(лет 10 назад).
Помогите, плиз.
Сносят гаражи = меняй страну
Че-та отошли от темы
РОМУЛ:
|
blink Серёж, вот опять демагогия и абсурд пошли...чесс слово... |
Где демагогия?
Развитие города только вверх, тупиковый путь
В высотных домах например во Франции офисы, а никак не жилые дома. И парковки там под землёй в много уровней и немыслимых площадей
TVS цитата: |
Сносят гаражи = меняй страну |
Ну, в принципе, это решение. Причем даже логика просматривается.
TVS:
|
Сносят гаражи = меняй страну |
Просто перед тем как что то делать, надо думать и вкладывать деньги. А у нас наоборот, народ обобрать, откаты получить, после нас хоть трава не расти..
blink
Раз пошло такое дело обрати внимание на Нью-Йорк...
РОМУЛэто где по 4-7 долларов в час парковка, да еще и место не найти?
РОМУЛ:
|
blink Раз пошло такое дело обрати внимание на Нью-Йорк... |
И кто в этих домах живёт?
Негры и иммигранты...
Плюс гостиницы и офисы
blink:
|
И кто в этих домах живёт? Негры и иммигранты... Плюс гостиницы и офисы |
А ты себя к белой косточке относишь?...
blink цитата: |
И кто в этих домах живёт? Негры и иммигранты... |
Вообще-то это 99% населения ОША.
РОМУЛ Я чо-та нипонял, чего это ты разагитировался за эмиграцию?
Надо проверить твое место работы, что это за настроения такие появились.
Тут, кстати, недавно фильм "Гараж" пересматривал. Очень познавательно, я вам доложу.
РОМУЛ
19 October 2010
Ptiza:
|
РОМУЛ Я чо-та нипонял, чего это ты разагитировался за эмиграцию? Надо проверить твое место работы, что это за настроения такие появились.
|
Да, да, я заделался тайным Агентом...Хочу экономику капстран завалить, а для этого нужно внедрить наших туда...
Ну в Лондоне паркинги только в цетральных районах (Сити , тауэр хамлетс и т.д. ) , а на окраинах вроде бромли , в основном бетонные гаражи , гаражи на придомовых территориях , я думаю англичане не глупее нас.
и кто может гарантировать что через 5 лет не начнут сносить и паркинги , когда гаражи закончаться ?- аргументируя это новыми градостроительными планами.
Oliva:
|
Ptiza:
| Oliva
цитата: | Все финны так живут |
А вот это сказки. Если у финна нет собственного дома, то они активно используют чердачно-подвальные пространства своих домов. |
Ну, не знаю Наши все в частных домах живут и сдают на хранение колеса в сервис |
интересно для кого тогда в билтеме продаются стойки для хранения колес ?
Oliva
19 October 2010
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:11) |
ну это пока твой гараж не снесли)), похоже если такая политика пошла такая учесть ждет все гаражи города..
|
Наш гараж не снесут Во-первых, у нас квартируется ВДОАМ Кировского и Московского р-на . Председатель нашего КАС - он же и во ВДОАМе
Во-вторых, у нас зона безопасности Пулкова.
Директор Пулкова ,как сказал председатель, под угрозой смерти эти земли не отдаст
DickSand:
|
интересно для кого тогда в билтеме продаются стойки для хранения колес ? |
Видимо для тех же сервисов, в которых хранятся колеса
Oliva:
|
Наш гараж не снесут Во-первых, у нас квартируется ВДОАМ Кировского и Московского р-на . Председатель нашего КАС - он же и во ВДОАМе Во-вторых, у нас зона безопасности Пулкова. Директор Пулкова ,как сказал председатель, под угрозой смерти эти земли не отдаст |
Должен остаться только один! Всех снести, а нас оставить, да?
Скрытый текстHere we are
Born to be kings
We're the princes of the universe
Here we belong
Fighting to survive
In a war with the darkest powers
Yeah!
x
К сожалению, на это не стоит рассчитывать. Директор Пулкова такой же подневольный человек, как и другие директора. И если городу вдруг понадобится, то и его так нагнут, что сам без гаража останется (если бы был на этой территоии).
Derini:
|
К сожалению, на это не стоит рассчитывать. Директор Пулкова такой же подневольный человек, как и другие директора. И если городу вдруг понадобится, то и его так нагнут, что сам без гаража останется (если бы был на этой территоии). |
Над нами действительно коридор. Самолеты взлетают и садятся. По безопасности нельзя дома там строить Кольцевая уже построена. А больше вроде не под что отбирать.
Oliva:
|
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 15:11) |
ну это пока твой гараж не снесли)), похоже если такая политика пошла такая учесть ждет все гаражи города..
|
Наш гараж не снесут Во-первых, у нас квартируется ВДОАМ Кировского и Московского р-на . Председатель нашего КАС - он же и во ВДОАМе Во-вторых, у нас зона безопасности Пулкова. Директор Пулкова ,как сказал председатель, под угрозой смерти эти земли не отдаст |
я тоже так думал до недавнего времени ... уж что что а земля около кладбища и асфальтового завода вряд ли кому понадобиться.. оказывается понадобилась...
а все перечисленные председатели и ВОА у нас тоже кстати ВОА все это фигня.. вот ты знаешь на сколько у вас договор аренды??? наверняка как у большинства на 11 месяцев ..
есть у нас в пушкине гаражи где на 49 лет аренда .. вот их наверно пока трогать не будут хотя не факт..
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 10:47) |
а все перечисленные председатели и ВОА у нас тоже кстати ВОА все это фигня.. вот ты знаешь на сколько у вас договор аренды??? наверняка как у большинства на 11 месяцев ..
есть у нас в пушкине гаражи где на 49 лет аренда .. вот их наверно пока трогать не будут хотя не факт.. |
На 3 года последний раз продлили.
Мне по большому счету наплевать снесут нас или нет. Единственная проблема будет где елку хранить
Но тот факт ,что руководство-администрация 2-х районов ( в одном лице) находятся на территории нашего КАСа, как минимум говорит о том, что если даже нас когда -то и будут сносить, то произойдет это в самую последнюю очередь.
цитата: |
Во-вторых, у нас зона безопасности Пулкова. |
хочу напомнить что несколько лет назад в Иркутске рейс самолета А-310 закончился в гаражном кооперативе и погибло, емнип, 120 человек. Полагаю, это не пошло на пользу тому КАСу.
А вот
этот мог нанести ущерб вашим гаражам.
Я тоже присоединюсь к напоминаниям.
То, что там козырные люди ставят - вообще ни от чего не защищает.
Сегодня он козырь, а завтра шестерка.
Матвиенко вон с яковлевской командой быстро рассправилась, где гарантия, что сменщик так-же не разделается с ее.
"от сумы и от тюрьмы не зарекайся" ©
KB :
|
А вот этот мог нанести ущерб вашим гаражам. |
Пронесло.
Диспетчер полный ахтунг
Если бы не другие пилоты наших самолетов
По теме: когда начнут строить Пулково 3,типа супер пупер хаб международного уровня, если надо снесут гаражи и не спросят
-ALEKS-цитата: |
я тоже так думал до недавнего времени ... уж что что а земля около кладбища и асфальтового завода вряд ли кому понадобиться.. оказывается понадобилась...
есть у нас в пушкине гаражи где на 49 лет аренда .. вот их наверно пока трогать не будут хотя не факт.. |
я думаю, что понадобилась
у меня тоже гараж находится в стремном месте, у кладбища и завода, аренда земли на 49 лет, но вскоре там собираются воздвигать велико-коллонтайский мост и скорее всего попросят
но для меня этот мост ценнее, чем гараж, а если еще и компенсацию дадуд, то я даже буду рад ))) конечно, в зависимости от ее размера.
Диспетчер полный ахтунг |
Трагедия в том что они там все такие, что на кругу что на
руленииТак что гаражи там в реальной опасности.
Данчик:
|
По теме: когда начнут строить Пулково 3,типа супер пупер хаб международного уровня, если надо снесут гаражи и не спросят |
Слушайте, ну ,как слепой с глухим разговариваем
Посреди улицы что ли Пулково-3 будут строить?
Pecall цитата: |
собираются воздвигать велико-коллонтайский мост |
Ой, а можно поподробнее об этом чуде?
Pecallвелико-коллонтайский мост это чтоли в продолжении улицы Коллонтай
Компенсация это обычно 40 тыщ + -
Ой, а можно поподробнее об этом чуде? |
ну на скорую руку нашел вот это:
http://www.fontanka.ru/2007/11/13/080/http://www.rustrubprom.ru/view.php/2596_0_3_0_C/Данчикцитата: |
Компенсация это обычно 40 тыщ + - |
да я его за 900 баксов покупал
понятно, что сейчас на них уже ничего не купишь
придется пропить
Pecall
Спасибо, прочитал.
2005-2007 годы, а так ничего и не начиналось.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе" ©
Ptizaцитата: |
2005-2007 годы, а так ничего и не начиналось.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе" © |
викепедия пишет, что в 2010м должны начать строить
еще могут успеть
да хотя бы до набережной коллонтай продлили бы - уже чутка легче дышать стало бы)))
ничего, сейчас американские достроят и быстренько сделают