http://s56.radikal.ru/i151/0912/1d/68e0a78978a8.jpg
На центральном диспетчерском пункте за окошком сияет звезда
и рука постоянно на пульсе - чтоб не гасли огни в городах
есть различная в мире работа - быть училем, строить метро,
а у меня вот такая забота - чтобы было тепло и светло
С праздником, коллеги!!!
Alexey150
23 December 2008
Привет, коллеги!
Праздник прошёл без потерь?
AgentOrange
23 December 2008
ёмаё, коллеги-энергетики...
кто отвечает за участок освещения дворов на Братиславской улице? почему вчера свет не горел???
Mr_Mikhail
23 December 2008
Сколько нас из АЭПа, оказывается, и я тоже в Ляньюнгане бывал, а фотка с макетом из здания, где Сименс раньше сидел:) С праздником всех прошедшим, дорогие коллеги!!!
Enter_SPb:
|
Наиль Не вкурсе как там дела с 3-4 блоками? |
Говорят, наши
Купили мы их (китайцев) не то за нефть, не то за газ
Булатточна, с наступающим коллега
поздравили, спешу поделиться
http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/A71mfU73Fb.jpg
спасибо. коллег с праздником.
а сколько раз в году день энергетика?
С Праздником всех энергетов!
И меня тоже...
Да, будет свет!
Алексей777
22 December 2009
Всех с Днем энергетика!
Всем творческих успехов на работе, что бы без аварий и инциндентов, и повышения зарплат!!!
Алексей777
22 December 2009
И вот такую еще покажу.
Короче не скучать вам в День энергетика!
Alexey150
22 December 2009
stafakos:
|
а сколько раз в году день энергетика? |
Свой профессиональный праздник энергетики отмечают в один из самых коротких световых дней в году — 22 декабря.
Трудно переоценить значение работы энергетиков, чьим неустанным трудом создается одно из самых необходимых благ — тепло, которое обеспечивает комфорт в домах, школах, больницах, офисах.
История этого праздника берет свое начало 23 мая 1966 года, когда Указом Президиума Верховного Совета СССР был установлен День энергетика в память о дне принятия Государственного плана электрификации России (ГОЭЛРО). План ГОЭЛРО был принят на VIII Всероссийском съезде Советов, проходившем 22 декабря 1920 года.
Позднее по Указу Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» День энергетика в Советском Союзе стал отмечаться в третье воскресенье декабря.
В настоящее время во многих организациях День энергетика по-прежнему отмечается в третье воскресенье декабря. ©
calend.ru
с днём адреналин раша, берна и рэдбула!
Алексей777
22 December 2009
А я уже шампусика накатил
какая к черту работа сегодня
Мы уже с мамой тут месяц отлыхаем)))
bullet762
22 December 2009
Коллеги! Присоединяюсь к поздравлениям с профессиональным праздником, Днем Винигретика!
Здоровья, щастья, безаварийной и бесперебойной работы, удачи во всех начинаниях!