Ссылка на штрафы по номеру водительского удостоверения
http://62.213.30.250/kiosk/gibdd/wizard.dohttp://gosuslugi.samara.ru/kiosk/gibdd/wizard.doВ связи с тем, что супрема так и не работает, а может вообще и не запустится выкладываю ссылку на сайт ГИБДД, работает проверено на себе.
https://www.gibdd.ru/check/fines/
Большой Макс:
|
Ф по мне ваще информация отсутствует .Странно как-то Или там опять у них на сайте чё-то не работает.? |
ага..такая же ситуация...хотя знаю точно что висит парочка...Инфо отсутствует..
нашел 4 неоплаченных штрафа за 2007год
надо платить или нет?
штраф за 2010й помечен как оплаченный
ВАЛЛИцитата: |
нашел 4 неоплаченных штрафа за 2007год надо платить или нет? |
Если вынесено постановление, есть номер и тем более сумма незначительная лучше оплати.
цитата: |
штраф за 2010й помечен как оплаченный |
собственно, если оплатил.
ВАЛЛИ
а где нашел?
в сети где то снова есть инфа доступная?
630600
по второй ссылке которая в первом сообщеннии
ВАЛЛИ
15 April 2010
Top-Masterя имел в виду что если штраф 2010 светиться как оплаченный значит база более менее точная...
пара штрафов которые были в 2009 году получены и оплачены мною вообще нет в базе
а один штраф на 100р у меня вообще по 12.5 ч5
Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
сыкотно как то у меня никогда и не было спец сигналов
Top-Master
через год права менять надо будет
заставят платить или сгорели они уже?
да я вааще злосный нарушитель получаюсь!
Виктор Валерьевич
15 April 2010
630600У меня в 2002 прав-то еще не было.
У меня там кстати тоже висят типа неоплаченные штрафы за 2007-8 годы.
ВАЛЛИцитата: |
а один штраф на 100р у меня вообще по 12.5 ч5 |
сыкотно как то у меня никогда и не было спец сигналов |
Расхождение 100 руб. и лишение. Номер постановления указан?
через год права менять надо будет заставят платить или сгорели они уже? |
Срок исковой давности 3 года. Считай.
630600цитата: |
да я вааще злосный нарушитель получаюсь! |
15 суток.
посмотрел штрафы стало страшно, три последних за девятый год это понятно, а за шестой год что делать? платить или не платить? и где это может вылезти?
Top-Masterчитай коап
срок "исковой давности" по административным правонарушениям 1 (один) год.
-STORM-
15 April 2010
Al1975[QUOTE]а за шестой год что делать? платить или не платить? и где это может вылезти? [/QUOTE]
Смотря сколько штраф.
630600 Top-Master
читай коап biggrin2.gif
срок "исковой давности" по административным правонарушениям 1 (один) год.[/QUOTE]
Кинь ссылку для всеобщего развития.
630600
Большое спасибо!
Хочу дополнить, что если лицо совершившее административное правонарушение по истечению одного года со дня окончания постановления о назначении административного наказания вновь допустит адм. правонарушение по этой же статье, то к нему будет применена максимальная сумма штрафа.
Посмотрел свои штрафы, только не понятно - их от балды ставят, меня не тормозили и протокол не выписывали, а в базе 2 свежих нарушения на 300 рублей. Еще при чем все на трассе Самара-Ульяновск и Кинель. Есть у кого такой же бред, я понимаю, что "триноги" все фиксируют, но почему не остановили?
1985
может в автоматическом режиме было?письма счастья приходили?давно было?
Беспечный ездок
17 June 2010
1985:
|
я понимаю, что "триноги" все фиксируют, но почему не остановили? |
Вовсе не обязательно должны остановить
JET'ty_881:
|
1985 может в автоматическом режиме было?письма счастья приходили?давно было? |
штрафы свежие 19.05.2010 и 15.04.2010. Ничего не приходило, кроме бесплатных газет и квитанций за квартиру.
странно а на меня вааше штрафоф не нашел...
а они есть.
Доброе время суток! А как с неоплаченными за границу выпускают кто в курсе нет? были такие проблемы?
elenka2012
Не знаю я летаю часто и ни разу не возникало проблем
Самарская таможня или другая какая ? И еще вопрос.сейчас что НЕ стационарные камеры тоже штрафы шлют? Поясню залезла проверять - висит штраф (23 км мск.шоссе) это вроде по карте ИКЕЯ там же нет камеры или есть?
Мне пока с камер ничего не прислали.
Сергей Сергеевиччч
2 May 2011
проверил сейчас свои штрафы перед вылетом за бугор-откуда-то на 300 рублей появился штраф,хотя не выписывали и письмо не приходило,зато нету штрафа на 500 рублей.который выписали в другой области...
elenka2012
вся эта система по штрафам онлайн в тестовом режиме, не стоит ей доверять
перед выездом за границу можно позвонить в службу судебных приставов своего района (именно они дают команду кого выпускать, а кого нет) и узнать нет ли у них на тебя неоплаченных штрафов или налогов
А они-то иногда заглядывают туда!
У меня был штраф за 10.04.2010, оплатила в этом же месяце! Так он висел неоплаченным до лета, потом передали судебным приставам! Сейчас проверила, написано, что оплачен! Год-то всего прошел!
Хотя, может, списали таким образом по сроку
DiRoS
11 July 2011
1
а по этим ссылкам штрафы не с Самары показывают?
интересуют штрафы с Уфы, Краснодара, Ростова, Волгограда и Саратова.