Slaventiy
21 December 2009
А кто у нас мобильными из форумчан торгует?
mihalichh
24 November 2011
-forester-
возможно. все смогу узнать вечером)
Fucker86
Выборы скоро. Вот благосостояние и повышают такими единовременными микро комариными уколами.
Lanchous:
|
Fucker86 Выборы скоро. Вот благосостояние и повышают такими единовременными микро комариными уколами. |
думаете в салоне партийные листовки висят?
не исключено впрочем
Да интересно глянуть список бы...может еще успею на чонить
mihalichh
24 November 2011
Узнал я об акции. работает она вчера и сегодня . Из штс есть а 6363, 7272 , 8181 . Из самсунгов 8000 9000 9003 9010
mihalichh
24 November 2011
Так что есть еще часа 2 на поиски) еще есть самсунг таб п1000
Олегин:
|
...у меня HTC Incradible S...в приложениях док.-станции нет. |
У меня HTC Sensation ... всё по другому
доработали, блин
mihalichh
24 November 2011
-AsPilot-
Ага) теперь у них акция аксесуары за пол цены. И самое смешное что вчера пришел им этот прайс с письмом что акция до 31 декабря будет, и вот сегодня приходит типа срочно что акция в срочном порядке меняется на акцию акссесуар за пол цены)) ахахаха
blink:
|
Олегин:
| ...у меня HTC Incradible S...в приложениях док.-станции нет. |
У меня HTC Sensation ... всё по другому доработали, блин |
у меня Desire S, док станция есть
Олегин
25 November 2011
mihalichhHTC Incradible S нету в списке...
а аксессуары какие? есть списак? а то нужен чеход фирменный под HTC Incradible S.
Fucker86
25 November 2011
Олегин:
|
mihalichh HTC Incradible S нету в списке... а аксессуары какие? есть списак? а то нужен чеход фирменный под HTC Incradible S. |
я ей не пользуюсь
чехол в юлмарте взял ориг
mihalichh
ща стал названивать в салон мегафон в тихвине...мол хачу аксессуар за 50%...говорят, что сейчас проходит акция "два лучше, чем один"...мол покупаешь первый по полной цене, то второй-за писят %...кактотак.
з.ы. вечером пройдусь в салон пешком.
вчера заехал в мегафон,получил прайс,посмотрел,всё старьё,да и старая цена завышена,-50% получается дещевле конечно чем везде,но не 50%
Philippus
25 November 2011
Я бы 6700 gold прикупил за 8000 ...
Philippus:
|
Я бы 6700 gold прикупил за 8000 ... |
телефон хороший,у меня только хром,а мне золотой мне кажется как то перебор...хотя на вкус и цвет фаломастеры разные)))
Я как-то подарил жене 6700 пинк,она проходила с ним около 2 месяцев пока на работе не увидела у кого-то голд и всё хоть застрелись хочу такой же и усё!
Я не долго думая сходил с её телефоном на Юнону и мне там корпус поменяле на голд-так жена теперь верещит от восторга!!
blink:
|
У меня HTC Sensation ... всё по другому доработали, блин |
как я понял в твоем телефоне интерфейс htc sense 3.0...в моем 2.1...порыл мануал твоего телефона-настройку док-станция не нашел...бред...
цитата: |
как я понял в твоем телефоне интерфейс htc sense 3.0...в моем 2.1...порыл мануал твоего телефона-настройку док-станция не нашел...бред.. |
у меня тож был сенс 2.1. и дроид 2.3.3 , вчерась прилетело обновление по вафле до сенса 3.0 и дроид 2.3.5
корпус 270р+клава 80р.менять самому 30 минут.
менять самому 30 минут |
ну это если инструмент есть и руки правильно заточены!
А на один раз покупать эти отвёртки-ну их
Fucker86:
|
вчерась прилетело обновление по вафле до сенса 3.0 и дроид 2.3.5 |
ичо? - удалено, т.к. не правильно понято.
Обновился? Как теперь интерфейс? Ну и интересует вопрос по "док-станции"...
Philippus
25 November 2011
Клавы в Питере Нет
Отвертки стоят 200 р
blink:
|
У меня HTC Sensation ... всё по другому |
Попробуй еще вариант: Когда втыкаешь КПК в автомобильную держалку выскакивает встроенная навигация
такая
только по-русски...жми Настройки-Автомобильный телефонный комплект-Автозапуск (убрать галочку)...
ОлегинЭто была первая попытка
В настройках нет возможности отключить автозапуск.
Людей которые восхищаются кривожопой системой от Андроид не понимаю
Заказал обычный держатель для телефона, как придёт продам оригинальный на ..
Людей которые восхищаются кривожопой системой от Андроид не понимаю |
Обычный андроид, ничего напряжного...может дело не в нём?
а что там прям такого кривого? вот чесн слово не понимаю людей которые берут телефоны с андроидом и возмущаюцца, нафиг ты тада брал тел на андроиде? взял бы с Вин 7,5 и матерился дальше
Fucker86Не было нормальных телефонов по производительности с WM.
Я с андроидом и не хотел брать... основные проги которыми пользовался были под винду, пришлось лицензии менять и искать аналоги (которые глючат).
Рута под Sensation пока нету, много лишних программ которые жрут ресурсы КПК и нафиг не нужны невозможно удалить - это нереальный бред.
В Винде можно оставить только ёё и дальше устанавливать всё на свой вкус. Тот же самый Скайп в винде можно настроить, чтоб запускался только вручную, а в андроиде нельзя, пришлось удалить Скайп нафиг. И так во всём
Fucker86Если дело не в Андроиде, то найди хотя бы, как прекратить автоматический запуск навигационной программы при установке КПК в автомобильный держатель
blink:
|
Fucker86 Если дело не в Андроиде, то найди хотя бы, как прекратить автоматический запуск навигационной программы при установке КПК в автомобильный держатель |
дык эта. у мну то нету НТсишного автодержателя)) у меня обычный, поэтому у мну всё ок
ууот такой я прикупил