vit320E: |
No Name а вы утром этого дня номера помыли? Или несколько недель собирали на них грязь |
Да по грязным дорогам достаточно проехать 60 км и номер не видно вообще.
цитата: |
Бывший начальник ГИБДД, член Совета Федерации Владимир Федоров более мягок: он предлагает лишать прав на год только за повторный выезд на встречную полосу и до 500 руб. (сейчас — 100 руб.) увеличить штраф за нарушение дорожной разметки — переезд за стоп-линию. |
штраф, ГАИ, ГИБДД, правила дорожного движения, видеофиксация, фотофиксация, оплата штрафа |
vit320E: |
No Name а вы утром этого дня номера помыли? Или несколько недель собирали на них грязь |
Daiver: | ||
Да по грязным дорогам достаточно проехать 60 км и номер не видно вообще. |
а вы утром этого дня номера помыли? |
No Name: |
... протирают номер по три раза в день?неповерю низаШТО |
Вы таки не поверите, но да, я протираю иногда о по три раза вместе с фарами. |
Вот тебе пример... Попробуй проехать в снег/снегопад около 15-20 км по трассе и вЪехать в город через стационарный пост ДПС Номера небудет видно вообще,что будет приравниваться к его нечитаемости,согласен со мной или будем проводить тесты? |
Millenium: | ||
В подавляющем большинстве случае если инспектор и обратит внимание на нечитаемые номера, то вежливо попросит Вас протереть номера на посту, а потом отпустит с миром |
Millenium Мдя...так было когда это был "стольник" и инспектора были якобы человечными,НО когда "пятихат",то в зрачках инспектора отчётливо читаемы долларовые $ значки т.к. 10$ за данное нарушение "на лапу" он легко может получить |
Millenium: |
не стоит судить людей по себе. Если инспектор захочет, тем более на стационарном посту ДПС, он заработает эти 500 руб гораздо более простым и дественным способом |
kosmich: |
No Name Сколько ездил в снегопад - ниразу за 7 лет не остановили за залепленные номера из за снегопада я особенный? да и потом у нас почти 9 мес. в году не бывает снегопадов, да и так чтобы залепить номера снег валит в общей сложности максимум недели 2 в год. Об чем спор и о каких тестах речь? (: Вас останавливали за грязные номера? Расскажите нам как это было |
Дмитрий Никитский: |
Bummer Сам сеточки не вожу, но меня не достают. Думаю тут не от сеток борьба, а именно от грязи, и второе от будущих прибамбасов которые помешают номер камерам фиксировать. |
No Name Те кто ровнее , ездит с читаемыми номерами, но за превышение не оплачивают. Данный метод это борьба с рядовым составом |
Bummer ...от будущих прибамбасов которые помешают номер камерам фиксировать. |
Долбанный_Демон: |
сетки на номерах и пластиковые стекла-ЗЛО!За это надо снимать гос.знаки на месте,а если он просто грязный,то устранять причину задержания Т.С. на месте и валить по делам дальше. |
Weber: |
Есть ведь и ещё одно модное увлечение: подозрительно облезшие частично (и реже полностью) номера на довольно свежих машинах. ИМХО фишка из разряда сеточки/стеклышки. |