Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Подарили курвуазье всоп,а купил флорентийское кьянти, сижу и любуюсь на него
Мне подарили 4 виски еше вчера,все оставил на работе так как виски не пью.
Димедрол
Никому не дарили вино.
Maggi
Так я когда теперь заберу то
Maggi
31 December 2015mobile
lessen
Так я и не тороплюсь
lessen:
|
а купил флорентийское кьянти, сижу и любуюсь на него |
С черным петушком? Есть красивая легенда про него, откуда он появился на бутылках с кьянти. Это вечное соперничество и вражда между Флоренцией и Сиеной.
петушок вроде как знак у них
вот это абрау дюрсо говнецо
просекко , вдова клико и моет отлично пьются
урабус
Точно... Надо шампунЯ накатить с утра)))
1 января много аристократов
Ещё моет... По крестьянски)))
Romm
Судя по отпечаткам на снегу следующая фотка должна быть ближе к центру озера )
Абсолют:
|
Поздно прочитал. Наверное вы уже купили? |
К сожалению не успел, взял в Дикси Массандру за 550 (красную).
Очень мне Нувиана понравилась. Темпранильо,красное сухое...
Коньяк Шато де Монтифо ВС (Chateau de Montifaud VS) стоит брать в подарок?
Deriniя имел ввиду брать, чтобы подарить
Serg78
а тут название не важно
есть: коньяк и вс
это определяет уровень
Serg78
13 January 2016
1
урабусОк, успокоил
Я подумал, вдруг кто пил, а он (коньяк этот) говнецо.
Неудобно будет перед человеком
П.С. я по коньякам вообще профан
урабус
13 January 2016
2
Шато де Монтифо
Шато Монтифо (Chateau de Montifaud) принадлежит семье Валле уже шесть поколений подряд. Виноградники были созданы в 1837 году. По семейной традиции, когда сын присоединяется к работе отца, часть коньяков того года откладываются в сторону, а продать их может только следующие поколения семьи.
Виноградники занимают более 90 га в двух регионах:,Гранд-Шампань и Пти-Шампань, почвы которых содержат большое количество известняка, играющего определяющую роль в качестве о-де-ви (спиртов, коньяков и т.д.).
На всех стадиях производства коньяка «Chateau de Montifaud» (выращивание и сбор винограда, перегонка, выдержка) соблюдаются традиционные методы винокурения, передающиеся в семье от отца к сыну. Это позволяет улучшать природные свойства о-де-ви: цветочные оттенки, утонченность и элегантность аромата, округлость, податливость и продолжительность послевкусия во рту.
www.chateau-montifaud.com