Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Если в мобильном приложении, то сканируешь потом выбираешь название а потом вкладку винтаж и там рейтинги по годам
Maori
ок, посмотрю, блгдрю
Shark
26 December 2015mobile
2
А я вот на Fanagoria перешёл...
Очень достойное вино, а учитывая ценник просто сказочно...
Это по 600 рэ
А вот это по 300:
РОМУЛ
26 December 2015mobile
Shark
В Геленджике покупал в фирменном магазине. У них ещё хорошая чача. Пьётся легко.
РОМУЛне уверен что хорошая))) мож ты ее легко?))) Рома! когда мучит жажда то все пьется легко? не?
года три назад распродавалось в ленте по 90р с чем-то бутылка (номерной резерв саперави)
нефтяники нервно курят в сторонке
Shark
26 December 2015mobile
Maori не понял, причём тут нефтяники?
Shark, нефтяники не в тот продукт вложились, в вино надо было
Shark
26 December 2015mobile
У меня видимо сегодня проблемы с юмором...
Причём тут нефть не понимаю. Что было в ленте на распродаже (Т.е. В обычный день пузырь стоил 120-140) ТРИ года назад вообще не понятно. Цены за это время выросли на все.
На нефть, правда, упала...
Shark, и я не понимаю почему евро в 2 раза вырос, а вино, наше отечественное в 3
Shark
26 December 2015mobile
Ну во-первых инфляция, во-вторых на лицо кто-то взялся за маркетинг в компании - достойная бутылка, наклейка. В-третьих - победитель какая-то ... туча наград у этого вина.
Ну и подорожало не в 3, а в два раза. Если не брать в специализированных магазинах, а поискать в ленте или карусели там оно стоит 220-270 рэ.
Maoriвискарь в баре
коньяк тоже должен быть
это другого настроения напиток
Shark, так я не спорю о том,что среди наших вин есть вполне достойные, саперави давно не пробовал, а вот номерной резерв шардоне 14года пил недавно, очень хорошее, лучше многих что за 600 и выше, ликурия (лефкадия) тоже понравилось
ArveladzeA
27 December 2015
Бывает разный алкоголь (остается после корпоративных праздников) пишите в лс, цены хорошие. Не шляпа в канистрах)))
ArveladzeA
27 December 2015
Rommесли вы про меня, то все исключительно прозрачно.
на такие праздники не покупают барахло
ArveladzeAнет. ни в коем случае. алкоголь-зло
урабусЭльзасская белая кислятинка как показалась?Мне летом аж рот свело немного
lessen
27 December 2015
3
Что творится? Вова Шарк пьет русское вино?
Не Бордо, не Монтальчино, а Фанагорию? О Боги. О горе мне.
lessen
а ты точно гювертраминер пил, а не условный рислинг?
lessen
27 December 2015
урабус
Было написано именно Гювертраминер, и куплен был в приличной винной лавке в городке Мюнстер недалеко от Кольмара.
Вкус сам по себе был очень приятен, но кислый очень.
я не часто, но беру вина этого сорта винограда
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гевюрцтраминер
lessen
не не
не кислит мне и нравится