вот сидим сейчас с евусик на фокусировке.
Я пью водку, а женя пиво (чуть-чуть)
И мне пришла мысль в голову...
А не женится ли мне на evusik?
хотелось бы узнать Ваше мнение ) |
за | | 113 | 51,6% |
Против | | 33 | 15,1% |
Не знаю | | 73 | 33,3% |
Total 219 votes, last 30 June 2010.
RUM008
19 December 2009
а не жениться ли мне на Evusik
RUM008млин, я за вас голосовал, порадовался, как за людей
а вы ...
Феодорони решили растянуть удовольствие
П. Р)l(евский
22 December 2009
1
брачную ночь надо было авансом организовывать, "Славик, ты лошара!" (с)
С-Максимка
22 December 2009
1
RUM008:
|
А не женится ли мне на evusik? |
ответ кроется уже в самом вопросе:
НЕ жениться
репко
22 December 2009
1
Тема конечно жесть. Пьяный фокусник после бутылки водки в одно горло делает предложение евусику, при этом выкладывает фото в курилку, чтобы все это видели. После того как протрезвел на третьи сутки, прибежал на форум и начал съезжать с темы, типа я не я и лошадь не моя, все типа было по пьяни, жениться отказываюсь.
П. Р)l(евский
22 December 2009
3
репко:
|
Тема конечно жесть. Пьяный фокусник после бутылки водки в одно горло делает предложение евусику, при этом выкладывает фото в курилку, чтобы все это видели. После того как протрезвел на третьи сутки, прибежал на форум и начал съезжать с темы, типа я не я и лошадь не моя, все типа было по пьяни, жениться отказываюсь. |
тебе следует поступить как настоящему мужчине, женится на евусике, защитив честь девушки
Беспечный ездок
22 December 2009
esn:
|
Беспечный ездок Возьми на себя её сестрёнку. |
Она ж в бане
...женской
RUM008 Говорил я тебе, Володька, не женись быстро! (с)
З.Ы. А вообще уже пора продумывать техническую сторону вопроса о запрете твоего появления на форуме в пианом виде. Вечно какой-нибудь нездоровый ажиотаж создаешь
.
не отмазыыыыывайся
как и договорились-25 декабря-РАЗВОД
репко:
|
Тема конечно жесть. Пьяный фокусник после бутылки водки в одно горло делает предложение евусику, при этом выкладывает фото в курилку, чтобы все это видели. После того как протрезвел на третьи сутки, прибежал на форум и начал съезжать с темы, типа я не я и лошадь не моя, все типа было по пьяни, жениться отказываюсь. |
первый раз с тобой соглашусь
а ведь предупреждала его-"проспись вначале..."
а он-"ннееееееттт...я трееееезвый""
П. Р)l(евский:
|
репко:
| Тема конечно жесть. Пьяный фокусник после бутылки водки в одно горло делает предложение евусику, при этом выкладывает фото в курилку, чтобы все это видели. После того как протрезвел на третьи сутки, прибежал на форум и начал съезжать с темы, типа я не я и лошадь не моя, все типа было по пьяни, жениться отказываюсь. |
тебе следует поступить как настоящему мужчине, женится на евусике, защитив честь девушки
|
спасибо конечно
но честь моя под "грозной" защитой
П. Р)l(евский
23 December 2009
Пожалуйста, но я тогда тоже пьяным был
лучше этого забирай...
Moonwalker
23 December 2009
репко:
|
вот после таких поступков и понятно почему Коля фокусников подкалывает
Evusik
Вы прекрасны.
RUM008
Женись, пока её не увели.
Да... Рум умеет стебaнуть.
HAS
24 December 2009
Джинжерцитата: |
Evusik Вы прекрасны. RUM008 Женись, пока её не увели. |
+ за оба высказывания!
-- Добавлено: [mergetime]1261652838[/mergetime] esnда, и то и другое он делает хорошо
в этом году уже не успею
, но вот в первых числах следующего
Ну что, женился уже ? Я всё пропустил ?
Adonisммм, а мы с 3 по 8-10 в Минск собрались с Румом
Скрытый текстможть если места будут захватить на обратном пути?
x
HAS
))) будет споровождать Рума в свадебном путешествии???
HASну вот..некоторые в Самару на баскетбол
еездят...а вы в Минск бухать
что тааак далеко?
Adonisну так, прокатиться, сменить обстановку, чтобы дома не валяться на боку всю неделю
Evusik
26 December 2009
1
Джинжер:
|
Evusik Вы прекрасны. RUM008 Женись, пока её не увели. |
Благодарю Вас.:-).очень приятно слышать такие слова от такой девушки,как Вы *стеснительный смайлик*