esn: | ||
... как правило на одну ночь. |
Судя, что Рума третий день нет на связи, значит Стас ты немного не досчитал ночей...
хотелось бы узнать Ваше мнение ) | |||
за | 113 | 51,6% | |
Против | 33 | 15,1% | |
Не знаю | 73 | 33,3% |
esn: | ||
... как правило на одну ночь. |
IrenKa63: |
Судя, что Рума третий день нет на связи, значит Стас ты немного не досчитал ночей... |
цитата: |
Смотри только не повтори судьбу daruf`a |
HAS: |
даа, на связь так и не вышел, пора искать |
RUM008: |
Даааа. Вот это мы забухали. Но все равно классно время провели ЗЫ Если кто не помнит в этот день я колдырил с самого утра и только водку, к вечеру дело дошло до загса По ходу литр на грудь принял... не меньше точна омг -- Добавлено: [mergetime]1261419544[/mergetime] и до этого сутки пил |
Даааа. Вот это мы забухали. Но все равно классно время провели ЗЫ Если кто не помнит в этот день я колдырил с самого утра и только водку, к вечеру дело дошло до загса По ходу литр на грудь принял... не меньше точна омг |
Даааа. Вот это мы забухали. Но все равно классно время провели ЗЫ Если кто не помнит в этот день я колдырил с самого утра и только водку, к вечеру дело дошло до загса По ходу литр на грудь принял... не меньше точна омг -- Добавлено: [mergetime]1261419544[/mergetime] и до этого сутки пил |
В следующий раз на фокусировку в ксостюме надо прийти |
А потом решили отложить |
HAS Не знаю. Мне кажется, что не согласится больше. Она вроде обиделась, когда мы за шампанским надолго уехали. |
Muxomor Е.А.М. Дело в том, что загс не работал ночью |
кто бы мог подумать |