Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)

13 years ago

Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19 http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
офф, оффтопик, разговоры, флудильня, флуд, курилка

Андрей.72
22 December 2010

Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
149,5K
views
102
members
1,6K
КипишЪ
6 June 2011

Evgen20
нее. ща железно. дороги назад нет. заявка уехала на завод изгоитовитель
randall
6 June 2011

КипишЪ

Раньше вроде можно было корректировать комплектацию до срока 1,5 мес. до даты производства...
sovok66
7 June 2011

интересный, даже несколько информативный ролик по Фокусу 3
http://www.youtube.com/watch?v=PlvhepMH-Os
ТиТан
7 June 2011

КипишЪ:

нее. ща железно. дороги назад нет. заявка уехала на завод изгоитовитель

Ну Саня, покупай балон с жижей по уничтожению битумных пятен и др. природных анамалий.

Я вчера в Меге Сее взял за 199ру.
Dan_Rous
7 June 2011

В конце минувшей недели оператор МТС объявил о партнерстве с HTC Corporation и в честь этого обстоятельства пообещал всем клиентам МТС (за некоторыми исключениями) год бесплатного безлимитного мобильного Интернета при покупке одного из смартфонов НТС (сертифицированного для продажи на территории РФ) в любом магазине на территории России с 13 июня по 31 августа 2011 года. Не забудьте сохранить чек - непонятно, зачем он понадобится, ибо утверждается, что опция «СмартБит» сроком действия 12 месяцев, которую МТС дарит приобретшим HTC-смартфон клиентам, подключается автоматически в течение 10 дней после регистрации аппарата в сети МТС, но зачем-то просят. О том, что именно представляет собой опция «СмартБит», МТС пока не ничего не написал, на сайте оператора есть лишь данные об опциях БИТ и СуперБИТ.
Ekb_Ewg
7 June 2011

Dan_Rous:

Не забудьте сохранить чек - непонятно, зачем он понадобится,

Наверное за тем же, зачем и при покупке любого другого товара - возврат денег или замена при гарантийном случае. Ну и как вариант - разборки в случае если услуга не подключится автоматически
Evgen20
7 June 2011

1

ТиТан
КипишЪ
Не надо покупать ни какую спец. жижу!!! Ее мало и она дорого стоит!!! Купи лучше 1л соляры!!! НА МНОГО ЛУЧШЕ будет!!! и дешевле!!!
КипишЪ
7 June 2011

ТиТан
Купил давно. для нынешней малышки))) я ее чищу переодически, т.к. на серебре тож битум видно
ТиТан
9 June 2011

3

Тишина, надо позитива добавить

Всем приятного апетита.
sancheZ_avi
10 June 2011

срочно нужно достать препарат солу-кортеф внутривенно, кто может знает адреса, или есть у кого, подскажите, у друга тесть присмерти лежит, сегодня в городских аптеках было выкуплено всего 4 штуки больше нигде нет, а это на один день жизни.
MakRo
10 June 2011

4

sancheZ_avi
Это раствор для в/в введения, если в городе нет данного конкретного препарата - можно найти дженерики (т.е. препараты, содержащие то же действующее вещество, но выпускаемые разными фарм фирмами под разными торговыми названиями.
цитата:

Синонимы
Кобалекс, Кортеф, Кортил, Кортизол, Генакорт, Гидрокортал, Гидрокортон.

Прошу прощения, но это все, чем могу помочь, у меня в реанимации нет данного препарата, только что отзвонился, уточнил, на всякий случай...
sancheZ_avi
10 June 2011

MakRo
а эти синонимы в аптеке не в дефиците?
MakRo
10 June 2011

sancheZ_avi
Не знаю.

Я работаю не в аптеке, а в реанимации. Если бы было в наличии у меня в отделении - помог бы. Поскольку нет возможности - то я подсказываю просто, что искать можно не только препарат, который назначен или привычен, но, и, на крайний случай, можно использовать препараты других производителей, надо просто искать не по торговому названию препарата (солу-кортеф), а по действующему веществу (гидрокортизон для в/в или в/м введения, главное - при поиске быть внимательным и с каплями-мазями не перепутать).
mr.Maksy
10 June 2011

sancheZ_avi
вот ТУТ есть достаточно удобный поиск по аптекам,в принципе ищет достаточно точно,выручал не однократно.В частности из списка нашел кортеф.
PROXY
13 June 2011

Всем доброго вечерочка!
КАК открыть капот, если рычажок, который к замку капота идет, открепился от замка (незнаю, как объяснить).
Ekb_Ewg
13 June 2011

PROXY: Дима, посмотри ТУТ, может чего интересного найдёшь.
Да, ты ещё уточни что у тебя дорестайл
systemroot
13 June 2011

PROXY
отвалился от замка или от личинки ?
если от замка то отверткой можно открыть. если от личинки надо симать дефлектор бампера и снизу рукой до замка добратся можно
MakRo
13 June 2011

PROXY
Дим, либо через решетку пытаться чем-нибудь захватить, либо пыльник с защитой снимать и снизу дотянуться и пытаться повернуть рычажок.

Сколько сразу опередили)))
PROXY
13 June 2011

Ekb_Ewg
Евгений, эту ветку прочел уже... там больше о защите пишется, да и так же как и я, не указано до или после рестайла...

в любом случае, Ekb_Ewg, systemroot, MakRo спасибо, буду пробовать рукой лезть, в выхи, главное чтобы дождя небыло, а то будет влажно валяться
_SVR_
15 June 2011

Всем привет, соседи подскажите контакты может просто идеи, необходимо группе 10-15 человек просмотреть фильм с флешки в четверг вечером, где такое можно сделать в Екб? Полазил по Инет клубам, где может быть зал с телеком не нашел ничего подходящего, может кто кафе подскажет где можно договорится об этом. Спасибо.
systemroot
15 June 2011

PROXY
впринципе можно в субботу у меня на эстакаду заехать, я в как раз линки буду менять
konung
15 June 2011

я тож почитаю,а то ща линию строить нуно 220 кВ,7 опор ставить У220..
сНежная
15 June 2011

konung
могу те скинуть кто их продает.. мне их ТУ надо.. в екатеринбурге пару толковых контор знаю
konung
15 June 2011

я уже заказалтонна с горячим цинкованием и метизами в комплекте за70000 примерно с ндс..просто понять чо они должны поставить чтоб перед инвестором в просак не попасть
сНежная
15 June 2011

konung
С этим могу помочь. чертежи которые изготовители тебе дали скинешь мне потом с комплектовками.
тебя так то натянули... 70 штук дорого( у меня даже перепоставзики дешевле поставляют) ((( Это с НДС или без?

Или если нет чертежей, то приложение к договору поставки, где указаны наименования конструкций и тоннаж. ну и комплектовки
konung
15 June 2011

с ндс...7300 за 105 тон ...но отсрочка платежа 20 дней с отгрузки
сНежная
15 June 2011

konung
вы там че, первому попавшемуся отдали что ли??? ты пердставляешь какая у них нажива(((
Инвесторы что говорят?
konung:

но отсрочка платежа 20 дней с отгрузки

ну у нас так то у всех порядка 15 дней отсрочка(...
мдааа
konung
15 June 2011

ну ето с доставкой на объект,окраина екабурга...дай координаты своих...переговорю..сбрось в личку..инвестор..)))12 даёт))
сНежная
15 June 2011

konung
Завтра с утра переговорю, все в ЛС будет
сНежная
15 June 2011

только мне нужно знать что конкретно поставлять((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up