Доброе время суток одноклубники, нужна ваша помощь:
Муж моей сестры учавствует в конкурсе, желающие помочь проголосуйте за №19
http://www.autocat72.ru/avtoeffect/golosovanie за ранее спасибо
Андрей.72
22 December 2010
Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011)
Evgen20нее. ща железно. дороги назад нет. заявка уехала на завод изгоитовитель
randall
6 June 2011
КипишЪ
Раньше вроде можно было корректировать комплектацию до срока 1,5 мес. до даты производства...
интересный, даже несколько информативный ролик по Фокусу 3
http://www.youtube.com/watch?v=PlvhepMH-Os
КипишЪ:
|
нее. ща железно. дороги назад нет. заявка уехала на завод изгоитовитель |
Ну Саня, покупай балон с жижей по уничтожению битумных пятен и др. природных анамалий.
Я вчера в Меге Сее взял за 199ру.
В конце минувшей недели оператор МТС объявил о партнерстве с HTC Corporation и в честь этого обстоятельства пообещал всем клиентам МТС (за некоторыми исключениями) год бесплатного безлимитного мобильного Интернета при покупке одного из смартфонов НТС (сертифицированного для продажи на территории РФ) в любом магазине на территории России с 13 июня по 31 августа 2011 года. Не забудьте сохранить чек - непонятно, зачем он понадобится, ибо утверждается, что опция «СмартБит» сроком действия 12 месяцев, которую МТС дарит приобретшим HTC-смартфон клиентам, подключается автоматически в течение 10 дней после регистрации аппарата в сети МТС, но зачем-то просят. О том, что именно представляет собой опция «СмартБит», МТС пока не ничего не написал, на сайте оператора есть лишь данные об опциях БИТ и СуперБИТ.
Ekb_Ewg
7 June 2011
Dan_Rous:
|
Не забудьте сохранить чек - непонятно, зачем он понадобится, |
Наверное за тем же, зачем и при покупке любого другого товара - возврат денег или замена при гарантийном случае. Ну и как вариант - разборки в случае если услуга не подключится автоматически
ТиТан
КипишЪ
Не надо покупать ни какую спец. жижу!!! Ее мало и она дорого стоит!!! Купи лучше 1л соляры!!! НА МНОГО ЛУЧШЕ будет!!! и дешевле!!!
ТиТанКупил давно. для нынешней малышки))) я ее чищу переодически, т.к. на серебре тож битум видно
Тишина, надо позитива добавить
Всем приятного апетита.
срочно нужно достать препарат солу-кортеф внутривенно, кто может знает адреса, или есть у кого, подскажите, у друга тесть присмерти лежит, сегодня в городских аптеках было выкуплено всего 4 штуки больше нигде нет, а это на один день жизни.
sancheZ_aviЭто раствор для в/в введения, если в городе нет данного конкретного препарата - можно найти дженерики (т.е. препараты, содержащие то же действующее вещество, но выпускаемые разными фарм фирмами под разными торговыми названиями.
цитата: |
Синонимы Кобалекс, Кортеф, Кортил, Кортизол, Генакорт, Гидрокортал, Гидрокортон. |
Прошу прощения, но это все, чем могу помочь, у меня в реанимации нет данного препарата, только что отзвонился, уточнил, на всякий случай...
MakRo
а эти синонимы в аптеке не в дефиците?
sancheZ_avi
Не знаю.
Я работаю не в аптеке, а в реанимации. Если бы было в наличии у меня в отделении - помог бы. Поскольку нет возможности - то я подсказываю просто, что искать можно не только препарат, который назначен или привычен, но, и, на крайний случай, можно использовать препараты других производителей, надо просто искать не по торговому названию препарата (солу-кортеф), а по действующему веществу (гидрокортизон для в/в или в/м введения, главное - при поиске быть внимательным и с каплями-мазями не перепутать).
sancheZ_aviвот
ТУТ есть достаточно удобный поиск по аптекам,в принципе ищет достаточно точно,выручал не однократно.В частности из списка нашел кортеф.
Всем доброго вечерочка!
КАК открыть капот, если рычажок, который к замку капота идет, открепился от замка (незнаю, как объяснить).
PROXY: Дима, посмотри
ТУТ, может чего интересного найдёшь.
Да, ты ещё уточни что у тебя дорестайл
PROXY
отвалился от замка или от личинки ?
если от замка то отверткой можно открыть. если от личинки надо симать дефлектор бампера и снизу рукой до замка добратся можно
MakRo
13 June 2011
PROXY
Дим, либо через решетку пытаться чем-нибудь захватить, либо пыльник с защитой снимать и снизу дотянуться и пытаться повернуть рычажок.
Сколько сразу опередили)))
Ekb_Ewg
Евгений, эту ветку прочел уже... там больше о защите пишется, да и так же как и я, не указано до или после рестайла...
в любом случае, Ekb_Ewg, systemroot, MakRo спасибо, буду пробовать рукой лезть, в выхи, главное чтобы дождя небыло, а то будет влажно валяться
Всем привет, соседи подскажите контакты может просто идеи, необходимо группе 10-15 человек просмотреть фильм с флешки в четверг вечером, где такое можно сделать в Екб? Полазил по Инет клубам, где может быть зал с телеком не нашел ничего подходящего, может кто кафе подскажет где можно договорится об этом. Спасибо.
PROXY
впринципе можно в субботу у меня на эстакаду заехать, я в как раз линки буду менять
я тож почитаю,а то ща линию строить нуно 220 кВ,7 опор ставить У220..
konung
могу те скинуть кто их продает.. мне их ТУ надо.. в екатеринбурге пару толковых контор знаю
я уже заказалтонна с горячим цинкованием и метизами в комплекте за70000 примерно с ндс..просто понять чо они должны поставить чтоб перед инвестором в просак не попасть
сНежная
15 June 2011
konung
С этим могу помочь. чертежи которые изготовители тебе дали скинешь мне потом с комплектовками.
тебя так то натянули... 70 штук дорого( у меня даже перепоставзики дешевле поставляют) ((( Это с НДС или без?
Или если нет чертежей, то приложение к договору поставки, где указаны наименования конструкций и тоннаж. ну и комплектовки
с ндс...7300 за 105 тон ...но отсрочка платежа 20 дней с отгрузки
konung вы там че, первому попавшемуся отдали что ли??? ты пердставляешь какая у них нажива(((
Инвесторы что говорят?
konung:
|
но отсрочка платежа 20 дней с отгрузки |
ну у нас так то у всех порядка 15 дней отсрочка(...
мдааа
konung
15 June 2011
ну ето с доставкой на объект,окраина екабурга...дай координаты своих...переговорю..сбрось в личку..инвестор..)))12 даёт))
konung
Завтра с утра переговорю, все в ЛС будет
только мне нужно знать что конкретно поставлять((