В тему
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! я захожу довольно часто и с надеждой на то, что меня кто-то видел и предавал ББФФ вбиваю в поиск номер своей машины, а потом ник, но
новых ББФФ уже очень давно не обнаруживаю. Да и сам я, на дорогах, весьма
редко вижу машины с рамки и наклейками нашего клуба. Есть ли клубная символика на Вашем авто?Как часто Вы встречаете одноклубников на дорогах?Какими маршрутами Вы ездите (КАД или город), где можно Вас встретить и сделать долгожданное ББФФ? Встречи в местах проведения клубных мероприятий не учитываются.Мои обычные перемещенияПонедельник, вторник, четверг и пятница: от Науки по КАД до Дачного в 9:30 и в 18:00 поездка обратно.
Среда, суббота, воскресение: поездки в развлекательные заведения и крупные ТЦ (МЕГА, Гранд Каньон и т.п.) в любое время суток.
В дачный период: вечером в пятницу СПб-Кигнисепп-Куровицы (Талинское шоссе), в воскресение обратно.
Одноклубников встречаю крайне редко.
Есть ли у меня шансы?
x
В теме
Гос. номера наших соклубников отписалось около
420 человек.
Вопрос к администрацииЗнаете ли Вы примерное количество машин в СПб с клубной символикой? Допустим, по количеству проданных рамок и наклеек (понятно, что машины продаются, символика снимается, но все-таки интересно).
x
Спасибо.
JokerSPb
18 December 2009
Почему у меня редко случаются ББФФ
Student_X
10 December 2013
Smekaloffзачем обращаться ко мне дважды дважды
SmekaloffТ5 это что мотор вольвовский или модель транспортёра?
Smekaloffвстреча сегодня. тьфу нет, 2 декабря в 17:34
Smekaloff
Позвольте я отвечу Student_X
Т5 это платформа, на которой собирают транспортеры/каравеллы/мульты. Начиналось все с T1-хипстерский бус такой(:
Smekaloff
10 December 2013
nhr:
|
Позвольте я отвечу Student_X Т5 это платформа, на которой собирают транспортеры/каравеллы/мульты. Начиналось все с T1-хипстерский бус такой(: |
Неверно!
Т-1 не был хипстерским!
Хиппи любили Т-2!
Немного и Т-3 захватили... а Т-1 это послевоенное творение... и было сугубо коммерческим развозным фургончиком!
Про Т5 - все верно - это скажем так, поколение... как Фокус 1, Фокус 2, Фокус 3...
А Мультиван - это топовая комплектация всей линейки: Транспортер-Каравелла-Мультиван.
Student_X
10 December 2013
1
Smekaloff
короче мне нравится размер багажника у твоего дорестайлового мультиван Т5 фокуса.
Smekaloff
10 December 2013
Student_X:
|
Smekaloff короче мне нравится размер багажника у твоего дорестайлового мультиван Т5 фокуса. |
Мне самому нравится!
Кстати... на ФФК мой бус получил новое название: "Фокусовагобус" (с)
Student_X
10 December 2013
Smekaloffnhrвот этот ганжубас это какое поколение?
Smekaloff
10 December 2013
1
Student_X:
|
Smekaloff nhr
вот этот ганжубас это какое поколение? |
Это мой одноклубник на Каравелла Т4
Судя по внешнему виду авто в Германии скорее всего было служебным...
Student_X
10 December 2013
ладно, последний бус на сегодня непонятно транспортёр или мультиван, но явно vw
а может фокус такси
Smekaloff
10 December 2013
1
Student_X:
|
ладно, последний бус на сегодня непонятно транспортёр или мультиван, но явно vw |
Надпись на борту ничего не подсказывает?
Student_X
10 December 2013
Smekaloff:
|
Надпись на борту ничего не подсказывает? |
я ей не верю - шрифт не по госту