CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
Замирович
25 November 2013
Dreamcruiser:
|
Febi никто не лил? |
Феби не стоит.Уменя такой же фёдор, не пожадничай насос гур дорже двух банок жижи.2л для промывки много хватит и1.5 остальное на долив.
Dreamcruiser
25 November 2013
Замирович
может хотя бы литрой феби промыть, а потом залить оригинал?)))
Замирович
25 November 2013
Dreamcruiser:
|
Замирович может хотя бы литрой феби промыть, а потом залить оригинал?))) |
Ну тут тебе решать пить чай с маргарином или со сливочным маслом.
Dreamcruiser
25 November 2013
Замирович
ну так то да)
Но все же интересно - зеленую точно нельзя лить? не пропадать же добру? может можно и ей промыть?
Замирович
25 November 2013
Dreamcruiser:
|
Замирович ну так то да) Но все же интересно - зеленую точно нельзя лить? не пропадать же добру? может можно и ей промыть? |
Зелёную лить и всё остальное можа ,но не нажа.Принципы насосов разные я уже задавался этими вопросами, насос ходить и работать будет только вот скОлькО?В одном шестерни качают в другом лепестки разные давления и производительность.
rombik
25 November 2013
цитата: |
в аналогах пробивается так же ВАГ масло для АКПП - я покупал такое в свою А8! и оно ДЕШЕВЛЕ чем какой то форд! Это писец! |
А Вы что, думаете у Форда только фокусы есть? Есть машины и подороже А8, так вот в них тоже самое льют, что и в Фокус.
Я залил обычный Декстрон 3, красный. Уже 100 тысяч полет нормальный. Даже не стал париться на счет оригинальной жижи.
Замирович
25 November 2013
Декстрон и феби разное качество.
standart007
25 November 2013
Rodionnw
Привет. Я посмотрел по форуму ты спрашивал код заглушки под дверной ручкой в салоне, но тебе никто так и не ответил. Если нашел в итоге код, можешь скинуть его, а то мне тоже нужно. Спасибо.
Dreamcruiser
25 November 2013
rombik:
|
А Вы что, думаете у Форда только фокусы есть? Есть машины и подороже А8, так вот в них тоже самое льют, что и в Фокус.
Я залил обычный Декстрон 3, красный. Уже 100 тысяч полет нормальный. Даже не стал париться на счет оригинальной жижи. |
вот это да - это какие же серийные автомобили в стандартных комплектациях?
совсем разный уровень! ну да ладно - я спорить не буду...
какой код декстрона чтобы через экзист заказать?
Александр-Крым
25 November 2013
1
Замирович
заливай не оригинал и всё окк,будет!Я уже,где то тысяч 150-200 проехал на обычном масле для АКПП!Только красное!
Александр-Крым
25 November 2013
Что бы было написано Декстрон-4,не -3!
standart007
25 November 2013
Александр-Крымподскажи код заглушки вот этой
standart007Привет. Я ее так и не нашел... Машину продал без нее
Dreamcruiser
25 November 2013
Александр-Крым
так 3 или 4?
DreamcruiserЯ залил такой на 60тысячах пробега
Сейчас уже 162000км. Уровень не уходит, не подтекает, зимой и летом ГУР работает отлично.
цитата: |
Febi никто не лил? |
Я лил, уже полтора года - все ОК
Замирович
25 November 2013
Можа и ошибаюсь показалось феби жиже оригинала потому нестал лить .у мну антифриз феби потёк теперь лежит атифриз и радиатор под замену. Юга жарко однАкО.
Добрый день. Подскажите пожалуйста код резиновой заглушки на задних барабанах (где смотришь толщину колодок).
Grizzly
28 November 2013
Колпачки для таких дисков можно номерок? Злодеи шиномонтажники один просрали
Замирович
28 November 2013
Vetal77:
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста код резиновой заглушки на задних барабанах (где смотришь толщину колодок). |
Ford 1 542 448 Заглушка ступицы
Замирович
28 November 2013
1
Grizzly:
|
Колпачки для таких дисков можно номерок? Злодеи шиномонтажники один просрали |
А зачем тебе по квартире с колпачками ездить?
нашел только это Ford 1 064 118 Колпачок на ступицу колеса
это судя по описанию не то)
Замирович
29 November 2013
Grizzly:
|
это судя по описанию не то) |
взято из каталога .Какое должно быть описание?
Замирович
29 November 2013
держи другое Ford 1 103 396 Обтекатель
Антон_Кемерово
29 November 2013
ребят, не пинайте. может было... америкос, 2,0, АКПП, 2000г.в., седан, 1FAFP3430YW287172. нужны коды пыльников шрусов, наружние/внутренние. в магаз звоню, там говорят разные могут быть, привози. посмотрим, шутники
,
.
Антон_Кемерово
YS4Z 3A331-ZF