CD
21 February 2012
Запрос на коды запчастей ! (Р)
iNemcev
В том то и дело что иначе она ниих не снимается. Часа три вчера промучался, пришлось на временные меры идти. Оч она нужна)
revilarВодительскую ручку я делал 3 раза, ничего не ломалось, ну не считая когда на трассе вскрывал дверь
Там можно отсоединить эту фигню и крутить целиком, для этого необходимо выдавить одну пимпку
iNemcev
18 March 2013
1
revilarНа схеме - 22023 вроде оно (+ видно что надо вытаскивать, чтобы подкрутить не разбирая пол системы), то код:
1 074 569 - Фиксатор тяги замка передней левой двери
FF1 USA 2000 2 литра автомат
3FAFP31341R124263
нужен тросс акпп
подскажите номер или может где нибудь можно б/у рабочий тросс купить?
Заранее спасибо!
Aristo181
Трос переключения АКПП - Ford YS4Z7E395AA
Трос управления акпп - Ford 1 133 160
где нибудь можно б/у рабочий тросс купить?
ПОМОГИТЕ!!! VIN X9FNXXEEDN4A24167 Форд фокус универсал 1,8 двигатель EYDK в экзисте сказали, что такого двигателя у них в каталогах нет, а мне срочно нужно заказать: клапана впускные и выпускные, прокладку ГБЦ, прокладки коллекторов, направляющие клапанов (выпуск)!!! помогите, пожалуйста.
ZAGSkurgan если следовать этой инфе то у вас просто зетек 1.8(115л.с), а что двигатель забили EYDK так это скорее всего балбес в ГИБДД попута EYDK (EYDC) B Экзисте более чем ВИН , инфы не давайте ,они глючить начинают
vini70
здравствуйте,вы написали код переднего привода левого колеса YS4Z-3B437-CB, вот я и интересуюсь это точно он или нет,а то закажу а он не подойдет,за ранее благодарен.
vini70по вину всё может быть)) У кого-то и сплит написан, а на самом деле зетек уже молотит
ZAGSkurgan
20 March 2013
Камрады, помогите!
Ищу выпускные клапана на фокус 1 универсал 1,8 EYDK, наряду с оригинальными (ford 1 124 514)
есть аналоги, НО на existе следующая фигня:
Freccia R6003/BMCR длина как и оригинала 97,7 мм.;
Ae V94225 длина 97,6 мм.;
SWAG 50 91 9640 и Febi 19640 длина 98,1 мм
(в примечании написано, что 2 последних обязательно использовать с фиксатором пружинки клапана Ford 1 072 051)
вроде бы все за выбор freсcia, но у него в доп. информации указано, что "техника подключения I" - такой записи у других нет.
ПОМОГИТЕ!!!
P.S. VIN X9FNXXEEDN4A24167
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
Подскажите, нужно левое зеркало заднего вида в сборе (или корпус, зеркальный элемент цел), и зеркальный элемент для правого зеркала. FF 1 ,америка , 2001 г/в. Стоят не складываемые заркала. Можно установить складываемые? Подскажите коды на америкосовское зеркало и зерк. элемент и если подойдет, на евро зеркала.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Dmitry-nv
Электро привод зеркал есть, подогрев? Встают от европейца складывающиеся. Я менял себе когда мне снесли левое... какие коды дать то?
iNemcev
Нужны коды:
Левое зеркало - америка (электро, без подогрева)
Левое ,правое - европа (Электро, без подогрева)
Зеркальный элемент правый - америка.
Буду ОЧЕНЬ Благоарен!
Dmitry-nv6S4Z 17683-BA - левое зеркало с электроприводом, без подогрева, USA в сборе.
Зеркало у америки вроде как не продаётся.
По кодам европы не подскажу, сам брал первые попавшиеся (у меня были механические без обогрева, Alkar). Если соберётесь ставить европу, то берите сразу с подогревом -
Установка эл.зеркал с обогревом на "Комфорт", "Амбиент“ Установка обогрева нар. зеркал если он не предусмотрен комплектацией.
Все привет.
Может ли кто точно сказать подойдет ли МАФ Ford 1 054 420 на фф1 2004гв, рус, 1.8 zetec. (X9FFXXEEDF4G24889)
Не хотелось бы купить, и потом выяснить что контактов больше/меньше или еще чего...
В данной теме находил код МАФа для русс.фокуса с 1.8 , но он отличался на 1 цифру в конце (или на 2, типа вместо 420, указывалось 419).
Ильяс
На эксисте по твоему вину бьется
1 051 277
1 054 419
solo666
про 419 знал...мне бы узнать про 420. есть вариант с хорошей ценой...Подойдет ли он?
когда задаешь этот код (1 054 420), в качестве заменителей выходят расходомеры подходящие для моего движка. а про сам 420 - не известно.
Подскажите пожалуйста код штуцера углового, который соединяет шланг вентиляции картера и корпус воздушного фильтра. FF 1 1.8 Зетек.
Спасибо.
TallPaul:
|
FICUS 1 Отдельно нет. 1094671 - масляный щуп на 1.8 и 2.0 |
приветствую.
подскажите подойдёт мне вот эта позиция на 2.0 zetec usa 2002г.
заранее спасибо.
killerom
25 March 2013
цитата (TallPaul)
1094671 - масляный щуп на 1.8 и 2.0
приветствую.
подскажите подойдёт мне вот эта позиция на 2.0 zetec usa 2002г.
заранее спасибо.
екзист предлагает вот такой номер
978Z6750DA Щуп масляный
Александр-Крым
26 March 2013
помогите найти код гидрокомпенсаторов на 8кл Сплит Порт и есть ли замена по европе? Может у кого бу есть?
Александр-КрымЗагляни в тему
Коды запчастей для двигателя Split Port. Почти всё есть в шапке (в т.ч. и гидрокомпенсаторы)
Подскажите код накладки лобового стекла и клипс , плис !!!