Ну когда же?, когда?, скоро ли сбудется?, состоится?, начнётся ? ФОКУСИРОВКА
на природу, на шашлыки в выходные ?
Долго сопли жевать будем или кто нибудь проявит инициативу назначит на выходные фокусировку
В субботу уже не собраться, давайте завтра в районе обеда в Порошино
На счет встречи у меня не получится,сегодня уже съездил и завтра гоняю в город,туда и обратно с детьми.
предлагаю встретиться воот куда сходить на экскурсию
http://vk.com/topic-28532691_29189215Скрытый текстмодераторы скопируйте плиз тут с контакта это событие текст написать чтоб видеть всем) вдруг и вправду сходим
x
Я за, а есть еще желающие
XSenSeX
14 January 2014
3
Экскурсия по городу+ завод "Вятич" 26 января 2014г.
Что ты увидишь и узнаешь:
* тайны оврагов и подземных ходов
* спорные страницы истории Вятки
* историю завода Вятич
* технологию приготовления пива
* дегустация ПИВА!!!
Цена удовольствия всего 199 рублей.
Для всех Татьян - цена ВСЕГО 99 рублей!
Для Тех, кто соберет на своей странице 5 репостов ИЛИ придет вчетвером цена ВСЕГО 99 рублей!.
Запись прекращается 24 января (в пятницу) в 14.00.
Сбор и регистрация за 15 минут до начала.
XSenSeX
мне вот интересно,подземные ходы вятки покажут или нет.или просто постоять у набережной и послушать балтавню.
Продолжительность экскурсии по городу 2 часа + 1 час на пивзаводе, Маршрут экскурсии: Филармония - ул.Ленина - Трифонов Монастырь - Спасский собор - Вечный огонь - Александровский парк - Федоровская церковь.
Sever.43
щас спросим у них
m001ax
14 January 2014mobile
Я приду и потом в пивной останемся)
ну че кто еще пойдет на пивзавод?
XSenSeX:
|
Продолжительность экскурсии по городу 2 часа + 1 час на пивзаводе, |
Удачи с прогулкой по городу
http://f6.s.qip.ru/jSo8iscm.jpg
m001ax
19 January 2014mobile
Ялично по городу не пойду гулять, тока назавод пива и с последующим продолжением...
А может сфокусируемся в воскресенье, давно уже не собирались
и так, предлагаю:
ригласить вас на экскурсию "Мифы и легенды Вятки", совмещенную с посещением завода "Вятич"!!! На этот раз экскурсия состоится 06 апреля 2014 года!
Мы уверенны что вы часто слышали про экскурсию на завод ВЯТИЧ, но не знали как, когда и куда??! Отличная возможность сделать ЭТО сейчас! Что ты увидишь и узнаешь:
* тайны оврагов и подземных ходов
* спорные страницы истории Вятки
* историю завода Вятич
* технологию приготовления пива
* дегустация ПИВА!!!
Чтобы записаться, необходимо оставить на стене сообщение со своим ТЕЛЕФОНОМ, количеством человек. Ваш телефон нам нужен, только чтобы Вы подтвердили Ваше участие (мы Вам позвоним, никаких рекламных СМС не будет).
Цена удовольствия всего 199 рублей.
Для Тех, кто соберет на своей странице 5 репостов ИЛИ придет вчетвером цена ВСЕГО 99 рублей!.
Запись прекращается 04 апреля (в пятницу) в 14.00.
Сбор и регистрация за 15 минут до начала, т.е. в 10:45.
продолжительность экскурсии по городу 2 часа + 1 час на пивзаводе, Маршрут экскурсии:наш офис (К.Маркса 126, ТЦ "БАЗАР", 1 этаж ТО "Мир открытий") - Филармония - ул.Ленина - Трифонов Монастырь - Спасский собор - Вечный огонь - Александровский парк - Федоровская церковь - завод "Вятич"
взято отсюда и подробности
http://vk.com/topic-28532691_29676366