DenisItaly
заезжай за мной, тоже могу скататься
СашаМотоХАХАХА
приехал в офис, залес опять на наш форум и вижу эту картину и писец хаха
Kapterr
Дак ты то обязательно должен присутствовать, как самый главный зайтейник, тебя Макс забирет, и ещё вопрос, у тебя Карта МЕтро есть?
DenisItaly
Карты нет, по-этому и хотел с тобой скататься, если что звони - телефон знаешь
DenisItaly:
|
Сегодня после фокусировки поедем в метро, там удочка от 200 рублей, хорошая |
чёт цена подозрительная для ХОРОШЕЙ удочки )))
nikel
Правда, ну не совсем хорошая, но на вид цевильная, можно взять за такие копейки
Kapterr
Дак ты собирайся, Макс за тобой задет, он должен был тебе позвонить и предупредить
nikel
ну Денис ведь не на соревнование по рыбной ловле собрался
Kapterr
Я люблю спортивную рыбалку)))
DenisItalyKapterrя просто как раз себе подбираю удочку, советуюсь спрашиваю, за такую цену возьмёшь совсем не лёгкую, тяжело будет, да и по прочности х з,
Kapterr
31 May 2012
nikelда на сайтах выбирать удочку не камильфо, все равно надо в руке подержать, чтоб удобно было и комфортно, для начала можно какую-нибудь Shimano взять самую дешевую, качество вроде нормальное, а 200-300 руб - так баловство детское,
вот с того же сайта
nikel
На сколько мне память не обманывает, то я знаю директора этой конторки, ну тоже цены приемлемые
Съездил я в метро, вообщем тупая заманка что приходило в журнале, ничего ещё не пришло насклад, мало выбора по акции, позвоню знакомому и по прошу пусть оставит 2-ве удачки
nikel
Ну что решил с удочкой
KapterrDenisItalyИтоги встречи?
Sever.43Итог таков, Едем пить а не рыбачить
Sever.43
как незайду увижу, и понеслась, моя в шоке сидит надо мной
KapterrЗДарова, я тут вчера по мозговал, и решил, может каждый продукты берет на себя, а на мяса скинемся, а то я подсчитал, уж больно много для рыбалки по деньгам выходит, да и дело не в деньгах, а в процессе, кто ведь зачем едет, я вот возьму себе пару бутылочек пивка и мне хватит, а на счет еды, тоже самое, мне много не надо, так что тут надо все посчитать
погода что-то не радует, а на счет продуктов, наверное все таки лучше на всех брать, каждый на себя не сможет взять, некоторые без машин будут, ну короче днем обсудим
таак я взял: коптилку, спальник, палатку, удочку, дрова, ассорти из огурцов-помидоров, маринованное, тушонку 2 банки.
DenisItalyслыш-экономщик, тогда с удочкой сиди в камышах, если ехать всем организованно на природу отдыхать то вместе итд.
DenisItalyесли так идти дак - мне водки с ящичек да закуску и мне нахрен никто не нужен и рыбы поймают
m001ax
Макс дело не в экономии, а смысл поездки, на пикник-погодка не та, а если пить бухать и нажираться, для меня это уже не рыбалка))) значит я буду пить, то мне удочка не нужна, а этот вариант мне не интересен))) хватит пить
ПО поводу жрачки, опять наберем с три кучи, и ничего не съедим, кроме мяса
А если на чистоту, то даже возьмем некоторых пацанов, которые собрались на рыбалку, они врятли захотят 1 руб выложить на поездку(рыбалку), темболее на ночь