Портал запущен с опережением плановых сроков
Работает пока не очень, но обещает быть крайне полезным ресурсом
Говорят, что можно будет смотреть неоплаченные штрафы ГИБДД. Что в настоящий момент и пытаюсь протестировать
Идея хорошая, посмотрим как реализуют
Для тех, кому интересно:
http://www.gosuslugi.ru/ru/
без имени
21 November 2010
KOM
не понял, ты через сайт делал или так?
nikolas495
21 November 2010
сделал загнар паспорт, бонусом было то, что без очереди.
штрафы смотрю
паспарт там офорсмляю.. засада с фоткой... два раза отсылал- не нравицца качество
пришлось бумажные отвезти
Klonn®:
|
два раза отсылал- не нравицца |
эта штоле им не понравилась
или та что в профиле?
archiroman
22 November 2010
Зарегистрировался на нем с самого начала. Через портал оформлял заграничный паспорт для сына. Вся процедура оформления паспорта заняла минимальный промежуток времени и ликвидировала процедуру очереди в органах УФМС.
archiromanдада, сыну быстро справили... а вот я "подвис"
Milleniumэта чо за ачкарег?
Klonn®:
|
а вот я "подвис" |
Надо уже остановиться в своём маниакальном желании тату и просто полностью стать синим.
цитата: |
5.Получение по почте заказного письма с кодом активации учетной записи Портала государственных услуг. |
Сей шаг еще актуален? Никак его миновать низя?
Скрытый текстДопустим в милицию прийти, показать паспорт, сказать "это я" и потребовать пароль
x
кароч по загран паспорту докладываю...
два раза посылал с портала анкету... прилагая фото.. два раза фото не понравилось.. пазванил в свае фмс.. сказале, бывает- привазите фото бумажнае.. привез.. грю..распечатайте мае заявление..я пака госполину аплачу... ортвет- нее, мы не можем...если чтото не проходит, мы анкету отклоняем без сохранения.. а без заявления нет смысла фоткацца... в ытоге аставил им фотки.. на след день отправил заяву и получил приглашение пасетить их вновь в течение 15 дней... и чтоп прихватил копию трудовой, паспарт общегражданский, заграничный старый...и квитанцию оплаченную...там у них сфоткаюсь и патом уже за паспартом.. кароч единственный плюс- не нада сидеть в очереди с заявлением..все астальное тож самае.. бред вопщим..
ЗЫ..так же нельзя выбрать отдел фмс, который был бы удобен(ближе расположен) к месту проживания..а не прописки.. как обычно все через жопу..
ЗЗЫ..про регистрацию на портале с кучей кодов и присыланием кода активации по обычной почте ваще молчу...
кстате недавно (или я тормас)
появилась возможность просматривать выписку по пенсионному фонду