Собственно хотелось узнать какой запас у нас по температуре, сегодня с утра -28, машинка завелась только с третьего оборота, причем крутило вяло (видимо родное масло не гут для таких морозов), в коробке походу тоже всесезонка по началу рычаг еле ворочался. К стати у всех такой странный звук от движка (как от дизельного трактора) пока не прогреется ?
цитата: |
Читают эту тему: 8 (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Пользователи: immm, ARustemM, uentity, ildar83, mud, POMBUR, Lalya, polkilo |
Афигеть, столько народу мерзнут
immm
Антигель - это присадка такая в топливо, снижает т-ру застывания соляры в гель. Заливается, как и все присадки, перед заправкой в бак. Я себе лью комплексную Castrol TDA, у нее есть антигелевые свойства, но слабенькие.
День 2-ой
Завелась чуть сложней но с первого раза, первые секунд 5-10 двигатель крутил тяжеловато...
Посмотрим что будет завтра... Мож вообще на автобусе поеду
завтра будет еще хуже
к субботе морозы отступят
Я утром попытался завести, 10 сек покрутил, не вышло, я и бросил это дело.
Вчера и сегодня пытался завести не нажимая педаль газа, может по этому не завелся как думаете?
kazanrita
16 December 2009
GM.
Работаю на Чернышевского, провода есть. Звони, попробуем прикурить
сегодня крокодилов купил российских
так на одном из них сразу же клепка на кусачке отлетела
зато провода супер, даже на минус тридцать оставались мягкими и шелковистыми
kirana
16 December 2009
на балконе поллитра остатков залитого масла в ПЭТ 1.5л. Переворачиваешь балон, масло неспеша, как вазелин,падает на низ. Ив этот мороз данная консистенция в двиге. Не мучайте машын
Реша
А у меня на градуснике минус 35
Бул:
|
А у меня на градуснике минус 35 |
ишо чуть чуть и одинокоскучающая полбутылкиводки, которая лежит в машине, начнет мерзнуть
( ладно пиво лежало в пакете, сегодня утром нашел взорвавшийся трупик
)
kiranaСогласен, лучше не мучать машину и пару дней до выходных поездить на маршрутках.
Ночью снял акб, как потеплеет, обратно поставлю
Завелся нормально... чуть чуть крехтанула и впредддддддд
мзда тож вчера от прикуривания не завелась
папику на аутлендер пришлой свой акум пожертвовать
в теплом гараже завелся потом обратно акум родной поставили и час катались по городу
GM.:
|
а я решил все-таки не мучать двигло и до субботы подождать - там вроде уже потеплее будет хотя машина и очень даже нужна... |
попробуй акум с др машины поставить или свой домой занеси
прикурить однозначно не получится
у меня за окном -39 показывает. брелок вместо температуры FAIL кажет
апокалипсец...
Сайбер рулит!!!
И седня без проблем - один оборот к/вала, и я на работе
Приятно, однако с утра добираться до работы без пробок.
В Сипайлово -36 с утра показывало, завелся нормально, тока ездить некомфортно.
Десятко рулит, без комфорта, зато надежно!!!
Сегодня шел на стоянку и думал , что будет, термометр показывал -33, подогревов сигналок нет, пришел сел включил ближний на 40сек, повернул ключ, завелась сразу - короче форд рулит
dimka1:
|
Десятко рулит, без комфорта, зато надежно!!! |
Cегодня много десятков на тросах рулило
Кстати, фокуса ни одного не встретил)))
zavgar13Мне ее ночью на стоянке подзаводят
, а ты небось из гаража выезжал.
Elmira
17 December 2009
я тоже все три дня завожусь.. не просто конечно, но заводится..
аккумулятору года 2 уже, а масло aral 5-30..
Скажите, на газ при заводке авто давить нужно?
[b]Rafa-ufa[/
Газ никогда не трогаю, только сцепление.
polkilo
17 December 2009
Rafa-ufa
Если стартер крутит бодро, а движок не схватывает, я чутка газа притапливаю, без фанатизма. Помогает
А еще такой вопрос, есть среди одноклубников кто живет за городом, ну где похолоднее, просто интересно какая критическая температура нормального старта, повторюсь -33 завелся нормально, да и желательно мнение тех кто ставит на улице и ночью не прогревает.
Машулькацитата: |
Цитата (Razil Сегодня в 12:24) [b]Rafa-ufa[/ Газ никогда не трогаю, только сцепление.
у него автомат |
Ну тем более, ваще ниче не надо трогать.
У нас Аурис, так там не токмо сцепления, даже ключа нету. Потыкали кнопку запуска, а в ответ тишина.
В общем Фокус на ручке с нормальными ключами рулит
Не подводил еще ни разу.
Rafa-ufa
17 December 2009
Только что занес домой АКБ, кое как снял, задубел
. Руки оторвать тому, кто придумал такое место установки АКБ
.
Mart_SV
17 December 2009
pl02rus
Машина все три дня стоит на улице, сегодня на термометре показывало -35, бортовой комп показывал -31. Заводился без проблем все три дня с утра.