Собственно хотелось узнать какой запас у нас по температуре, сегодня с утра -28, машинка завелась только с третьего оборота, причем крутило вяло (видимо родное масло не гут для таких морозов), в коробке походу тоже всесезонка по началу рычаг еле ворочался. К стати у всех такой странный звук от движка (как от дизельного трактора) пока не прогреется ?
puzпрочипованные в морозы будут задотиться...!!!
мы че, не люди что ли...
2 дня стояла, завелась как летом...
щас не завелась!форд 2004 года!акум норм не севший, свечи после последних морозов менял!
dimka1
6 January 2010
Поехал седня утром с Давлеканово в Уфу, по дороге у Чишмов было -36С
Ща поеду назад вотху пить
.
(чет педаль сцепы туговата - пора жидкость менять.
)
Сегодня завелся с третей попытки с брелка, в Черниковке утром -28 было
MoRoZZ®Супер, тож думаю перепрошиться...
puzэто хорошо... у юры оять походу будет повод приехать к нам...
tatgazа мазды почему то вообще в такие морозы плохо заводятся...
я прошлые морозы так и не завел мазду
Сегодня завелся с третей попытки. Вроде схватывает сразу, но через пару секунд глохнет. Пришлось педаль газа придавить на пару сантиметров. В прошлые морозы таким образом свечи залил.
Сегодня видел следующую картину
Десятка таскала мондюк в предыдущем кузове за жопу на тросе. Десятка пыхтела-коптила, но тащила мондюк уперед. У мондюка колеса передние и задние крутились в разные стороны. Эт чо такое было, кто знает? Ускоренный метод убиения прогрева автомата ?
Завелся в 16-00 с 4-й попытки.
Машина стояла 3 дня, акб не заносил.
Lalya
6 January 2010
1
У мну с брелка, если -28..-27 не заводится
, хотя на месте заводится (со сцеплением и 20 сек. ближним
), почему так?) Сегодня завела ее, прогрела, кружок проехала и опять на прикол - грят завтра самый мороздец будет..перестоим пока на приколе
Lalya
Потому что не выжато сцепление и стартер не в силах провернуть коробку
Lalya
6 January 2010
polkil'уш, да вроде градусов то не так много, должен чётко работать
А у тебя сигналка что, сцепление не выжимает? Тебя обманули установщики
Бул ты не прав,выжимают сцепление только ипонские сигналки,остальные нет.Не вводи в заблуждения народ.
mudИзраильские тоже выжимают.
Probe 1
7 January 2010
mudБулХарош глумиться над девушками!
Есичё могу дёрнуть кого-нибудь
Заводился, завожусь и буду в любой показатель термометра !!!
Отечественный пр-тель на коне!!! Как гриться - ГАЗу по-хрену мороз!!!
zavgar13:
|
Заводился, завожусь и буду в любой показатель термометра !!! Отечественный пр-тель на коне!!! Как гриться - ГАЗу по-хрену мороз!!! |
Так у тебя же теплый гараж
Spawn {RUS}
7 January 2010
zavgar13
Сиберингу чтоли? Самый отечественный авто? Позвольте уточнить, какой там двиган?
zavgar13У моего знаомого завгара огромный теплый гараж, машин 20 помещается
zavgar13
7 January 2010
Spawn {RUS}
Ну и шта... Крислеровский там двигло стоит.. Хош сказать, что пиндосы под свои
30-ти градусные затачивали?
immm
В мою завгаровскую бытность, из 60 авто парка, гаражемест только 7 было...
Зато большую часть на воздухе проводил:yes:
Spawn {RUS}
7 January 2010
zavgar13Я хочу сказать, что в сайбере ничего нашего нет... Как ты и подтвердил, двиган пиндосовский...
Седня ночевал в районе Монумента дружбы у роственников. Аккумулятор заносил домой. Утром завелся с 1 раза.
На термометре было -31.
Я сегодня свой дизель тоже запустил, но начел делать всё из далека посмотрел на щупе масло и оно было жиденькое
разбудил АКБ, стряхнул снег, встал на колени перед фордом помолился
и поцеловал его в значок ford
Пока морозы, да и особой надобности не нет, решил машину не трогать. Но в окно видел, как ТАЗ тащил ФФ2 3-ех дверный. Так что машинки любат когда -
цитата: |
разбудил АКБ, стряхнул снег, встал на колени перед фордом помолился и поцеловал его в значок ford |
TDCI