Цена новогоднего билета от 4 тысяч рублей (кафешки типо Аппетита) и выше. В Сокосе на Ваське просят 13 тысяч - это только еда, без проживания.
Самое интересное что в меню самая обычная еда и нет элитного алкоголя. Скорее всего будут водка "Журавли" и шампанское Canti.
Ssei
12 December 2009
Кафешки офигели на Новый год
А что касается корпоративов, то наверное уже сейчас будет сложно подходящий вариант найти...
27-го - корпоратив, а потом праздники!!!
а 2-го в ЕГИПЕТ греться на солнышке
ElenaK цитата: |
а я не люблю новый год |
Тогда какая тебе разница рабочий день 31 или выходной? Только то что ночью спать будут мешать?
цитата: |
еще и 10 выходных wacko2.gif мне вот столько зимой не нужно. все равно в городе буду |
Как грицца, лучше хреново отдыхать, чем хорошо работать

Мне так даже не хватает этих дней, как и вообще выходных. Вон Ромула можешь спросить, до сих пор его удовлетворить не могу.
Ptizaночью спать мешать будут петарды

беруши наше фсе
10 выходных меня ваще убивают. я щаз мыслю как бухгалтер. до 20 нужно успеть сделать годовой баланс
Ptiza:
|
... Вон Ромула можешь спросить, до сих пор его удовлетворить не могу. |
Эй-эй, ты того дело поаккуратней с выражениями...

Ты пиши как есть: Я такой-сякой, Птица не добитый, до сих пор не проставился за машину и за подгон сигналки...
ElenaK цитата: |
я щаз мыслю как бухгалтер. до 20 нужно успеть сделать годовой баланс |
Дык и займись этим на выхах, если вааще делать нечего. Зато не на что другое отвлекаться не надо, никаких проводок, никаких звонков. Чистая математика.
Ptiza:
|
ElenaK
цитата: | я щаз мыслю как бухгалтер. до 20 нужно успеть сделать годовой баланс |
Дык и займись этим на выхах, если вааще делать нечего. Зато не на что другое отвлекаться не надо, никаких проводок, никаких звонков. Чистая математика. |
Скрытый текстя не могу этим заняться. потому что конрагенты это госслужба. а они как раз и будут отдыхать по 10 включительно
x
ладно. хватит обо мне
народ вот тут в Египет едет
Нуууу если курнуть можно ещё дальше уехать есичо...
Lenik:
|
РОМУЛ завидовать нехорошо |
Завидовать можно по разному...
Alex_64в финке 40-70 евро в день с человека(иногда с завтраком)...места еще есть

ну или домики от 700евро в неделю.
выезд 1 января часиков в 7 утра
Brodjaga Я так думаю в этом году он уже наученный
Ptiza 
Да я уж после заметил...Но все равно: корпоратив раньше, НГ дома, отдых - финка
А я вот мысль курю - корпоратив нафиг, Встреча НГ дома с лимонадом и сразу прыг в машину к родителям жены, там еще лимонаду и в деревню к бате. А там уже по полной, дня на три.
Ptiza:
|
А я вот мысль курю - корпоратив нафиг, Встреча НГ дома с лимонадом и сразу прыг в машину к родителям жены, там еще лимонаду и в деревню к бате. А там уже по полной, дня на три. |
И где в твоей программе НГ???
РОМУЛ Вот как до деревни добираюсь, так сразу
Ptiza:
|
РОМУЛ Вот как до деревни добираюсь, так сразу |
К этому моменту надо было быть в мясо, опохмел и готовым ко второму мясу...
А может кто знает есть какие-нибудь не особо дорогие предложения на новый год за городом?
За городом, ничуть не дешевле, чем в городе, если это не дача. Плюс еще ночевка
MaggiЧтобы были не очень дрогие нужно бронировать сейчас
И то, ценник уже поднялся
Leolik
а есть какой нибудь пример?
MaggiУгу. С друзьями из универа хотели забронировать на Новый год под Лугой - ценник был приемлимый (цифры не помню), сейчас цена в разы поднялась
Ищем другие места. Лучше дачи - ничего ен найти. Только дача не своя
Ptizaну как бы будет легкий беспорядок + не хотса, чтобы что-нить разнесли, ну и с соседями тоже ссориться не охота
возьму рабочие дни 31 и 1. ну нафиг эти застолья. все равно не пью.
Leolik:
|
Ptiza ну как бы будет легкий беспорядок + не хотса, чтобы что-нить разнесли, ну и с соседями тоже ссориться не охота |
Вот хитрожо..., а на чужих значиЦа можнА?...