Навеяно темой о приезжих и личным общением с некоторыми понаехавшими...
Надменные, высокомерные, корыстные... Я все эпитеты перечислел? Как правило у понаехавших "коренных" масквичей это все в квадрате, а то и кубе...
Ребята, пораскиньте мозгаме... Если быдло из регионов забъет вам хавчик поставлять че жрать будите? Деньги?
Ато мы им ездить мешаем...
Да и вообще быдло мы темное... А вся жизнь у вас...
Жалко мне вас... В резервации вы, хоть и кормят хорошо...
DIMPOS1:
|
если серьезно-в москве не может быть друзей. все отношения на принципе-ты мне, я тебе.. |
хотел поглумиться но не стал
ты так серьёзно думаешь ?
в этой теме можно попросить прощение у москвичей за все то говно, которое я вытворяю в москве?
am1982:
|
Kukla ты не права это необразованные, невоспитанные люди в которых работадатель не заинтересован и которые могут только работать или подсобниками на стройках, или охранниками. И получается что таких людей со всего бывшего СССР большенство. а потом беспредел появляется, гоп стопы, разбои т к работы и в москве у них нет. |
т.е. получается если я не косоглазая особа кавказской внешности, да при том еще работаю не на стройке охранником, то я не понаехавшая лимита?
AlexZombie:
|
А я вот люблю Петербург всей душой, |
Это потому, что ты не коренной москвич Борзый.
Интересно же вам обсасывать эту тему... доказывать чо то кому то...
Brelleцитата: |
в этой теме можно попросить прощение у москвичей за все то говно, которое я вытворяю в москве? |
Челобитную Малабару? Авось снизойдет.
знаю многих, кто говорит-если бы мне в родной деревне, хоть половину платили( московского заработка)
-хрен бы вы меня в москве больше увидили
увы-все от этого..
KOM
там написано Малабар Собака.
ну а че б после образования не вернуться бы к "алмазам"?
тут
Kukla на тебя свалила, что ты ее из москвы "домой" не отпускал...
кто-то из вас, ребята, явно путается в показаниях...
Kuklaцитата: |
ты был в провинции? |
Да, был несколько раз.
Там есть газ, электричество и сотовая связь - очень удобно.
Blackwind:
|
Kukla Я к соседкам тоже хожу ха луком |
к соседкам ходят не за луком
хотя наверное это теперь новый предлог.
BLOон в Екат не захотел ехать, не путать с Мирным
Kukla я с Вами не знаком !
но непонимаю тех людей которые едут в москву искать работу на дурака. В москве медом чтоли намазано???или нет других даже более красивых и чистых городов??
Blackwind:
|
Brelle
цитата: | в этой теме можно попросить прощение у москвичей за все то говно, которое я вытворяю в москве? |
Челобитную Малабару? Авось снизойдет. |
пусть
открывает рот подставляет руки, буду челобитную накладывать
BabNIK:
|
Интересно же вам обсасывать эту тему... доказывать чо то кому то... |
очередная тема у кого длинней
Mirnyцитата: |
Ну и пусть я из деревни, за то у нас там алмазы кругом рассыпаны и подошва на обуви быстро стирается lol3.gif А ещё у нас там на оленях ездят и медведи по улицам ходят biggrin2.gif |
Живут же людииии...
Пачиму обратно не уехал образованным?
bonderцитата: |
про Переделкино речь? |
Да, начинал с Переделкино.
Kuklaцитата: |
ну вот видишь, оказывается есть жизнь за МКАДом |
Так и в Индии есть жизнь, и в Бангладеше...
Дело-то не в этом...
am1982:
|
или нет других даже более красивых и чистых городов?? |
Хорош тут своих невест рекламировать
Кукла сказала, что Элвису привезет с Урала, всё
замётано
am1982:
|
Kukla я с Вами не знаком ! но непонимаю тех людей которые едут в москву искать работу на дурака. В москве медом чтоли намазано???или нет других даже более красивых и чистых городов?? |
а че бомжей так на свалку тянет. других помоек что ли нету
Chaynik:
|
Mirny
цитата: | Ну и пусть я из деревни, за то у нас там алмазы кругом рассыпаны и подошва на обуви быстро стирается lol3.gif А ещё у нас там на оленях ездят и медведи по улицам ходят biggrin2.gif |
Живут же людииии... Пачиму обратно не уехал образованным? |
охота ему ботинки резать об алмазы
am1982я уже писала что не из-за заработков в Москву приехала. А вообще, когда впервые оказалась в столице, то сразу в нее влюбилась. Даже не знаю почему. Просто было такое чувство, что домой приехала. И люди мне в Москве только хорошие попадаются, и не было ни одного коренного москвича, который бы так относился к приезжим. Может поэтому до сих пор тут и живу. Просто когда задумываюсь о том чтоб уехать обратно, то так грустно становится от мысли, что больше не увижу своих московских друзей.
ManAGБез паники, товарищ с периферии.
Russelch
9 December 2009
Raleks:
|
По телику? |
Не смотри на ночь телевизор,глядишь, и не будут тебя такие темы интересовать.
Еще раз по сабжу:
Человеку свойственно асоциировать себя с какой-то общностью, причем в этой общности позарез нужно найти какие-то благородные отличительные признаки. Сколько будет жить человечество, столько и будет существовать это разделение. Хотя по факту, рассмотрев высказывания здешних "москвичей", вспомнил известный рисунок Б.Ефимова об идельных арийцах. Идеальный ариец должен быть высок как Геббельс, белокур как Гитлер, строен, как Геринг. Нынешние москвичи также отождествляют себя, в 99,99% безосновательно, с культурной и интеллектуальной элитой страны.
Практически нет этой элиты в столице, вырезали, расстреляли, выслали из страны, либо за 101-й км.
То, что сейчас формируется и подается как образ коренного москвича - это в лучшем случае потомки Обломова.