Ответьте пожалуйста на вопрос , почему при приближении 31 , ваши земляки а может и вы сами приезжаете в столицу и вроде как закупаете всякие ништячки , каких только регионов не увидишь от Калининграда до Сахалина, что есть тут такое , чего нет у вас там ?
тема навеяна зимним пробкостоянием
gauloises
9 December 2009
Господа провинциалы зачем вы едете в Москву перед
slrну на счет лимона ничего не скажу,т.к. это не ко мне
. Да и вообще, вроде как НГ уже скоро, вот тут
Наряжаемся по новогоднему. всех принаряжают.
Скрытый текстбудь внимаьельней, лимон отличается от апельсина, а апельсит от новогодней игрушки
x
ZEWS
как ты думаешь
Здесь мозно плюсов огрести?
Кого для этого хаять нужно?
Я чего то не определюсь
Russelch:
|
...на Кутузовском, поэтому о смене колес задуматься до въезда в попу "впередиедущей тачки" не приходится... |
было б полбеды, если б там, на Кутузовском они и оставались, но ведь некоторые умудряются и до садового проскользить
kol123:
|
ZEWS как ты думаешь Здесь мозно плюсов огрести? Кого для этого хаять нужно? Я чего то не определюсь |
Хай меня, крысы это любят и поддерживают.
Adonis
9 December 2009
цитата: |
Kukla:
| а апельсит от новогодней игрушки [/CUT] |
|
как выглядит новогодняя игрушка лягушка знает влицо
ИМХО, причина предновогодних пробок в умельцах, которые кроме дороги дом-офис-дом и ближайшего Ашанометрореалоикееоби ничего не знают, но перед Новым годом им КРАЙНЕ необходимо съездить ВО ВСЕ торговые центры "за подарками", чтобы в очередной раз убедиться, что везде все одинаковое.
При этом ни парковаться как следует на парковках у торговых центров, ни разобраться в хитросплетениях дорожек на парковках - эти люди не спешат - главное, машина, чтобы поближе к входу-выходу.
Для приезжих эти особенности , конечно. выражены в более яркой форме, но по-большей части в туплениях возле ТЦ виноваты непосредственно москвичи или, так наверное правильней, люди на машинах с московскими номерами.
Russelch
9 December 2009
2
Adonis:
|
Russelch:
| ...на Кутузовском, поэтому о смене колес задуматься до въезда в попу "впередиедущей тачки" не приходится... |
было б полбеды, если б там, на Кутузовском они и оставались, но ведь некоторые умудряются и до садового проскользить |
Не, ну до Садового уже проскальзывают только местные, они много лет тренируются, по чуть-чуть приближаясь с каждым гололедом и снегопадом к центру. Высший пилотаж - это когда возле кремля догоняешь машину из президенсткого кортежа...
Пока никто еще столько лет не прожил...
kol123можешь высказать мне свое негодование как понаехавшему и чурке
ZEWS:
|
Хай меня, крысы это любят и поддерживают. |
а тебя то за что?
За то что ты считаешь единением когда стоишь в пробке рядом с фокусом, да к тому же великодушно
цитата: |
открываю окно и врубаю гимн России. |
, мало ли у бедолаги нет магнитолы
Kukla
9 December 2009
kol123:
|
На сколько уменьшится член у Зевса если в жопу его Прадо въедит запорожец? |
ой е, началось. Пойду-ка из этой темы. А то Коля потом снова будет негодовать по поводу того, что меня волнует его половой орган.
Коля, прошу заметить, не я это начала
kol123:
|
ZEWS:
| Хай меня, крысы это любят и поддерживают. |
Вот так можно?
На сколько уменьшится член у Зевса если в жопу его Прадо въедит запорожец? |
Ты уже продал свой аккаунт Зевсу?
Неправильно поставлен вопрос. С точки зрения банальной эрудиции и физики он должен увеличиться.
Russelch:
|
Неправильно поставлен вопрос. С точки зрения банальной эрудиции и физики он должен увеличиться. |
Так ведь прадо то уменьшится?
kol123:
|
Russelch:
| Неправильно поставлен вопрос. С точки зрения банальной эрудиции и физики он должен увеличиться. |
Так ведь прадо то уменьшится? |
Давай сделаем следующий шаг в логической цепочке: чем больше тачка - тем меньше член.
Все тебе подсказывать надо.
Харе, закрыли тему члена! Щас ахтунги понабегут...
Russelch:
|
Харе, закрыли тему члена! Щас ахтунги понабегут... |
да нет проблем
Но ход твоих мыслей чуть поправлю
Вроде в курилке говорили что Прадо это +5 как минимум
DIMPOS1
9 December 2009
и куда это меня занесло...мне ж в череповец домой надо...
..какая-то сретенка-неглинная...
...интересно, скоро этот му
жик вернется, который меня подрезал и за ГАИ поехал...
Медный_чайник
9 December 2009
Вот кто минусит это тему - озаботыши закомплексованные!
Ну неужели непонятно, насколько она шутошна и саркастична???
Russelch:
|
Raleks:
| Scrudg:
| Да у вас там в Москве из коренных жителей только Юрий Долгорукий и его Конь остались. |
|
А Малабар?
|
Сагласин
Как пасмели Малабара не включить в списаг каренных масквичей?
У меня ваще его партрет на стенке висит
kol123:
|
ZEWS:
| Хай меня, крысы это любят и поддерживают. |
Вот так можно?
На сколько уменьшится член у Зевса если в жопу его Прадо въедит запорожец?
|
Этот вапрос можно выяснить у пружины
Как недавно выяснилось он очень интересуецца челеном Николая и всё о нём знает
Медный_чайник
9 December 2009
Mihas Не. Только Гитлера и Саакашвили, а что?
Посоветуйте ТЦ где можно закупиться к НГ, а то Москвы совсем не знаю... выезжаю 30-го. Спасибо.
BabNIKЕсли 30-го выедешь- к Новому году домой не успеешь...
У них НОВОГОДНИЕ ПРОБКИ будут...
Медный_чайник
9 December 2009
Scrudg Зато 1-2 января так хорошо на дорогах, сказка. Разумеется, для непьющих хорошо
Sarumjan
9 December 2009
Один раз пришлось ехал за рулем первого января в 11 часов утра - город призрак
Медный_чайникцитата: |
Зато 1-2 января так хорошо на дорогах, сказка. |
Конечно, вся гастарбятина разъезжается по своим Усть-Картошинскам повидать родственников и похвалиться новенькими джинсами со стразами. Без этого и жизнь не мила - целый год терпели-мучались.
Медный_чайникА что такие числа в январе бывают?
Я думал январь с 5-го начинается...
Sarumjan
9 December 2009
3
BabNIK:
|
Посоветуйте ТЦ где можно закупиться к НГ, а то Москвы совсем не знаю... выезжаю 30-го. Спасибо.
|
Не стоит делать покупки в первом попавшемся ТЦ. Нужно заехать в мегу - теплый стан, потом в мегу химки - сравнить ассортимент, так сказать. Затем съездить на манежную площадь в ТЦ Охотный ряд (попутно можно сфоткаться с ёлочкой на манежке), убедиться что в меге дешевле. После, сделав круг по МКАДу (там тоже очень много интересных магазинчиков!) вернуться в понравившуюся мегу, где и закупиться в ашане.