Кто из Томска отзовитесь, пора и нам взятся за дело !!!
Arhangel
4 January 2006
FFClub Томск как все начиналось.
Arhangel
Блин че то давно тебя не видно, случилось че?
TomFordДа нет, все хорошо просто давно за компьютер несадился, давай определимся с датой/временем и уже наконецто встретимся, поскольку при личном контакте лучше мысля прет
Может что то надумаем на тему FFClub Томск
Arhangel
в принципе можно сегодня, в понедельник. После 6-7 вечера в районе л.Толстого.
Ребята, чето у вас тут кисло все, выше нос.Я у нас в ННовгороде правда тоже долго бился по созданию клуба, а конкретно встречи.И вот результат: 15 го встречались, приехало уже не 3, а 9 машин, еще трое не смогли.Классно пообщались.Что самое интересное, проезжающие мимо водители фокусов шеи выкручивали в знак вопроса.Один мимо проехал, а потом вернулся, довольный и удивленный..
Так что активнее.Я собрал народ посредством отправки в личку всем зарегистрированным на форуме нижегородцам, и вот результат.Желаю и вам поскорее начать встречаться.Личная встреча - это тема.Как будто все друг друга со школы знали.. Удачи фокуснеги
TM-RACERЯ тоже так сделал, но на форуме из Томска всего 3-4 чела у кого сообщений больше чем 10
Да и
Arhangel потерялся куда то.
TomFordДа я просто стал редко сидеть за PC дома, вообщем предлогаю завтра, тоесть 18 окт. примерно в 19.00 встретится там где ты ранее говорил, только скажи что-то по конкретнее что бы я точно знал куда подьезжать
Arhangel
Вообщем надо созвонится: мой тел: 8-913-889-3467 - зовут Евгением.
Томичи, подтягивайтесь в этот раздел, отмечайтесь и дело пойдет быстрее и эфективнее
ArhangelТы как, объяву повесил где нибудь? Когда на вторую страницу перейдем, вроде много уже постов
Привет парни!
Я тоже из Томска. Объединяться надо, опытом делиться и т.п. Если что я в общем ЗА.
Только на этом форуме сейчас мало бываю - если что конкретное будет - пишите в личку - прочитаю сразу
TomFordНет обьявление не удастся повесить на сервисе, я тут послал в личку 1 пользователю, и он ответил, так что +1, и
gryзначит +2 и всего нас уже стало 4. Уже глаз радуется
Попробуй тоже послать в личку, поскольку тут можно посылать только 1 письмо каждые 15 мин, я устану ждать. Там можно нетрогать ник 5525, это он мне ответил
TomFordКто заказывал вторую страницу, готово
TomFordКак думаешь сколько народу надо собрать что бы устроить самую настоящую фокусирову
ArhangelДык я седня утром челом 5 отослал, а ответил только пока
gry, мож еще кто нить опомнится.
Я думаю 4 людя уже достаточно, но лучше больше
Не знаю насчет 15 минут я практически сразу отправлял.
А 5525 че грит?
TomFord5525 он оставил контактный телефон, я ему еще не звонил. Позвоню тогда когда что то конкретное будет известно, т.е. официальная встреча. Как думаешь может назначим встречу возле Big City, там просто будем на виду и мож проезжающие фокусаводы заинтерисуются
Только вот когда
, я думаю надо постараться в ближайшее время, как насчет конец этой недели ?
Arhangel
Можно подумать на конец недели, но лучше у дворца встретится. У биг сити суетливо слишком.
TomFordДворец так дворец главное встретится, к стати ВладиМ, который написал на превой странице для нас потерян он уже тойотовод
Ладно тогда пят. или суб. ?
На пятницу предварительно после 6 можно забить, если все смогут.
Привествую фордоводов Томска.
Идея собраться - отличная, но вряд ли я вас нынче поддержу, фокусяка уже месяц как в гараже, на зимовке
Может в другой раз получится.
BruceПриезжай и без машины, мы собираемя не только на машины глазеть, а общаться с владельцами фокуса. Так что если народ собирется приехжай, будем ждать
BruceЧето я не понял, как это на зимовку. Зимой без колес помоему самая ж...
Хоть убей не могу догнать
Вообще приезжай и без авто, надо активизироваться.
ArhangelНу че как вчера, получилось ченить? Или на пятницу?
TomFord
Мы встретились, но пятницу никто неотменял
TomFord
Давай попробуем на суботу назначить встречу ? Где-то в 5.30-8.00
Arhangel
Привет, на субботу врятли получится. У меня баня с 5 до 8. Можно в пятницу, после 6. А народ будет? Ты кого нибудь еще нашел?
Добрый день, я тоже из Томска, жду свой FF2 Trend 5HB, вопрос - а на каких заправках у нас заправляетесь и каким бензином, 92 или 95?
VVlad06
Я езжу на FF1, заправляюсь 92 на СибНефти, а у тебя этот FF первый ?
Добрый день, да FF у меня первый, до этого ездил на праворульных японках, решил попробовать, а как Вам сервис от ММР?
VVlad06
Сервис хороший, правда как наверное и на всех сервисах иномарок, когда посмотришь на цену глаза начинают болеть, и просыпается необьемное чуство скупости. Безусловно это так невсегда. У меня както сломался подлокотник, гарантийным не признали, сказали цену меня произошло то о чем я говорил ранее, прокатался без него примерно гдето 8-10 месяцев, потом решил что надо всетаки купить, и как раз денюшка появилась, в общем это мне обошлось 5500, включая доставку. В общем главное с ними несорится, а то затаят обиду, и плохо будут относится, хороший администратор по сервису там Алексей. Иван Ивановичь главный по запчастям, любит с язвить, так что необращай внимания, поскольку все же мужик он толковый. В общем знакомся, дружись и будишь уезжать с сервиса с улыбкой. А если всетаки они будут касячить расказывай, может что-то новинькое узнаю. А ксати когда придет твой FF2 ? И когда придет я надеюсь ты присоединишся к нам ?!!!
Спасибо за информация, жду свою машину недели через 2, какие-то проблемы с отгрузкой, конечно присоединюсь к вам, а где-то регулярно встречаетесь?
О у нас пополнение. Сервис ММР, как и вся контора - гниловата. имхо. Как получишь машину они про тебя забудут сразу. Вообще не советую там что то делать с машиной, кроме гарантии и регулярного ТО. Когда будешь забирать авто обязательно все проверь, а то были случаи... Ну и к нам присоединяйся.
VVlad06На дворце, но дня и времени конкретного пока нету
всем привет
прошу принять меня в ваши стройные ряды
кстати, первый вопрос у меня тоже по бензину, что и где льете (у кого в инструкции 95)?
машинке месяц, столкнулся с даблстартом