Кто из Томска отзовитесь, пора и нам взятся за дело !!!
Arhangel
4 January 2006
FFClub Томск как все начиналось.
Злой...Ну ну аотом их погороду ловить!)))
Arhangelнадо придумать что то еще по привлечению народа!
идеи!
C FITоводами дружить не интересно
- надо подружиться с RXоводами
Arhangelнет япошек нам точно не надо!
№9 и так найдем.!
А я узбеков люблю, они в мороз хорошо заводяться..
Че плохого в япошках? номальные авто, нормальные люди на них передвигаются
Короче стока много вижу фокусов молодыми фейсами за рулем,
zwitterсможешь замутить опять листовки эти, тока обязательно цветную бумагу надо, повторим акцию, если не сможешь дай мне в эл. виде я сам сделаю
TomFord:
|
Короче стока много вижу фокусов молодыми фейсами за рулем, zwitter сможешь замутить опять листовки эти, тока обязательно цветную бумагу надо, повторим акцию, |
Прежде чем с листовками бегать пытаясь народ привлечь надо определится сначала для чего это делается
. Озвучте какие РЕАЛЬНЫЕ цели Вы как организаторы клуба перед собой ставите... Просто видимо на данный момент таких целей нет, за исключением одной: как-нибудь собраться и сходить куда-нибудь - и то по-поводу сходить - неделю не можете решить куда же идти (то бильярд, то боулинг, то пейнтбол). Какие-то цели должны быть общеобъединяющие - например скидка для клуба на обслуживание и запчасти у дилера. Такая тема полюбому может заинтересовать практически любого фокусовода. Но влюбом случае, чтобы такую тему озвучивать для всех потенциальных членов клуба необходимо провести предварительные переговоры с руководством дилерского центра
. Если от них будет положительный ответ
, то дальше как говорится: "Вперед и с песней!!!"
цитата: |
например скидка для клуба на обслуживание и запчасти у дилера |
Мы об этом давно уже думаем и предпринимаем действия
1. Какие требования у дилера для предоставления скидки клубу? Я не думаю, что он просто будет их давать, а что-то требовать и для себя
2. Как я, и каждый другой потенциальный фокусовод, должен зарекомендовать себя как АКТИВНЫЙ ЧЛЕН
КЛУБА? Хотелось бы узнать эти критерии... А то так и останусь "... кем попало..."
3.
ну я то точно никакую футболку не просил
Евген Томск
От вас исходит один негатив и полная отстраненнность от каких-либо инициатив! Только критика! По вашему цель клуба - получить скидку у дилера? Это конечно важно, но далеко не главное.
Вижу вас частенько в курилке, по-вашему что их там объединяет? Скидки?
По второму пункту, а как вы сами думаете?
Den486:
|
Евген Томск От вас исходит один негатив и полная отстраненнность от каких-либо инициатив! Только критика! По вашему цель клуба - получить скидку у дилера? Это конечно важно, но далеко не главное. Вижу вас частенько в курилке, по-вашему что их там объединяет? Скидки?
По второму пункту, а как вы сами думаете? |
Какой негатив?
Я просто как нормальный человек хочу знать - что такое клуб, какие цели ставят перед собой организаторы. А по поводу скидки - мне бы лично она не помешала, как и любому другому фокусоводу, т.к. ценник на обслуживание явно завышен
По второму пункту я могу думать, что угодно
, но это будут мои мысли, а вот что именно имеют ввиду организаторы томского клуба под формулировкой "Активный член клуба" пока не понятно... Ведь это они будут решать в конечном итоге кто активный участник, а кто нет... Я попросил хотя бы примерно озвучить эти критерии, но ответа нет...
Да и в "Курилке" я редко бываю - мутил там как-то одну тему свою - когда права у меня забрали...
zwitter:
|
Евген Томск Что ты какойто мутный! все тебе сразу подавай ты хоть что ни будь клубу дай! |
Что значит мутный?
Я бы повыбирал выражения на Вашем месте
Что значит все сразу подавай? ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я ПРОСИЛ ОТ ВАС - ЭТО ДАТЬ МНЕ ХОТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ КАКИЕ ЦЕЛИ И ПЛАНЫ БЛИЖАЙШИЕ У ТОМСКОГО КЛУБА, ЧТО Я МОГУ ДАТЬ, ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ОЦЕНИВАЕТСЯ АКТИВНОСТЬ, И Т.Д. - А ОТВЕТА НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПОЛУЧЕНО...
И КТО ИЗ НАС МУТНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Ехать куда-то вечером в выходные просто поболтать мне некогда - щас ремонт дома делаю... Мне даже проще в рабочее время пересечься - работа у меня в районе Биг-сити... В принципе с 15.00 до 17.00 смогу... Но реальнее будет проще это озвучить здесь, т.к. это будет информация не только для меня, но и для всех томских фокусоводов, коих в Томске сотни, если не тысячи...
ОдноклубнеГи! Сегодня общероссийскому клубу вроде как шесть лет! С праздником!
ПЭЙВЭЛСпасибо, вас тоже поздравляем
Одноклубнечки, защитнички, с праздником!!!
Как все начиналось, так все и закончиться!
Аркадий11Я тоже такого же мнения, не понятно почему все забросили эту тему, посмотреть по началу народу буран было и Томских и с области , а сейчас максимум трое , а о встречи вообще похоже не реально договорится
, иногда захожу на форум Сиба так там жизнь кипит, все объщаются постоянные фокусировки. а тут даже пожаловаться некому ни кто сюда не заходит
Ну это хорош сопли лить.. Лето пора отпусков, многие разъезжаются.
Насчет встречи предлагаю на завтра часиков в 8-9 на биг сити. Кто когда сможет отписывайтесь, завтра решим точно
Завтра - скорее всего смогу
Сегодня конечно приезжай! )
ArhangelКак думаешь, эта тема с клубом будет жить, смотрю по началу ты достаточно активно пытался всех собрать, но что то со временем куда то все разбежались
Carline
Будет конечно !!! Ты видел с кокого года, я собираю народ, как зарегистрировался так и начал пытаться собрать людей !!! Всякое было, и сейчас кризис нашего клуба, явление временное, я то уж знаю !!!
Carline
15 June 2009
CarlineЯ тоже очень сильно на это надеюсь!