Кто из Томска отзовитесь, пора и нам взятся за дело !!!
Arhangel
4 January 2006
FFClub Томск как все начиналось.
Не, я не могу уже сегодня и в понедельник.
Наверное, надо планировать на конец следующей недели, чтобы заранее было объявлено, может кто и будет тогда.
Кто сегодня сможет приехать на встречу ? Дворец в 19.00
В машинах будем сидеть под дождем?
kvecxjo:
|
В машинах будем сидеть под дождем? |
Это точно и фарами моргать, а седня на улице ващее зузман
Может на следующий понедельник забъем?
Дождь еще неделю будет идти...
Но вообще - надо бы заранее договариваться. а не так, чтобы "сейчас".
В понедельник я не возражаю, если что в какую кафешку забуримся.
Приветствую соседей! а что в Томске нет 10-и фокусоводов, чтобы отдельно Клуб сделать, а не просто в отдельной теме на форуме висеть?
Если кто поедет из Вас в Новосибирск - пишите, организуем фокусировку - пообщаемся
Romeo_NskХорошее предложение, теперь только осталось найти время и выбратся к вам
Понедельник в 19.00 около дворца, погода будет нормальная, если всетаки будет дождь сообразим что нибудь на месте
Ну что народ выдвегайте свои предложения по поводу встречи, давно уже не соберались
Arhangel:
|
TomFord Я живу возле военного госпеталя. Работаю там же где и живу. Когда переедишь будим жить совсем рядом. |
У меня квартира в доме, в котором расположено ТВ-2... правда я уже год живу в Новосибирске... Но в Томске бываю регулярно... состою в клубе www.mondeoclub.ru и FFClub Новосибирск...
Arhangel
не переживай, в Красноярске такие же активные ребята. Мы вот задумали к ним приехать 10-12 июня. написали, а ехать то особо и не к кому.
Опять я не в теме. Форум, собака, не всегда письма о новых сообщениях шлёт...
Я собираюсь в Новосиб на выходные как только погодка станет лётная.
Romeo_NskФокусоводов у нас полгорода, как я вижу последнее время. Только большинство - дикие, неорганизованные.
ArhangelЕсли есть желание клубом заниматься, нужно какие-то шаги предпринимать кроме разговоров тут. Я, например, совершенно случайно узнал про этот сайт в свое время. Думаю, следует сделать сайтик-форум в Томске, на котором можно во-первых, общасться, а во-вторых, на нем нужно будет размещать полезную информацию, м.б. новости и т.п., выжимки обсуждений отсюда по интересным вопросам, faq...
И когда такое будет сделать, то приглашать новых участников будет гораздо легче. Напечатаем визиток с адресом сайта да будем раздавать + под дворники.
Но это всё только в том случае, если есть желание работать в этом направлении, сам по себе сайт/клуб жить не будет...
kvecxjo
ты какого точно будешь в Нске? встретим и тебя нагрузим как надо фокусоводов и фордоводов поднимать!
Наш клуб с третьего раза завелся! а теперь глянь? Просто засилие тем: Новосибирск.ххх, в июне сделают отдельный подтопик туда свалим.
Romeo_NskДа не меня "нагружать" надо, а Архангела.
Я не активист. Так, помочь могу маленько. Морально.
А насчет поездки - так я сказал про лётную погоду серьезно. Прогноз погоды - штука тонкая.
Кстати, насчет собственного форума в Томске, а не ветки здесь я почему заговорил: у нас с сеткой в Томске фишка - внутренняя городская сеть с бесплатным трафиком, а внешка вся платная. Получается, что можем потерять много людей потенциально, е сли будем во внешке общаться. Хотя, отделяться совсем - тоже минус, конечно.
я тут к вам в гости на денек собрался...а что-то тихо у вас уж очень. а жаль...привез бы вам наклейка FFCLUB-Novosibirsk
Давайте соберемся, товарищи, по поводу приезда гостя, что ли... А то и правда - тишина.
да я уже уехал... %) дождливо у вас
хотя у нас, смотрю тоже
был в Усадьбе Разгуляй и в Зимней Вишне (или както так)..понравилось!
Привет, Томск!
У вас в городе выпускают вот такие GSM пейджеры:
http://amulet.tomsk.ru/gsm_pager.htmlЕсть ли какие нибудь отзывы по ним, в целом о фирме и их продукции?
Томск ...АУУУУ? вы куда пропали?
Мда, здесь последние время только не-томичи пишут, как я погляжу.
так как ни гляну на вашу ветку ...так ничего нового и не вижу
за лето был у вас раза 2 точно
а я раз.)
в Томске есть официалы вообще?
вот вроде их официалы
ММР-Авто
634012, Россия, Томск, ул. Елизаровых, 17
Телефон(ы):
Автосалон: (3822) 543457
Сервис: (3822) 515576
Электронная почта:
ford@mmravto.tomsknet.ru
Дополнительная информация:
сервис: 634050, Россия, Томск, ул. Горького, 32
Блин, я уже 2,5 года на этом форуме
а здесь ни разу не был... Короче, я из Томска, так что пишите если что...
anatoliy444
21 October 2007
Как клуб? Сколько у вас собирается народу?
Я бываю у Васв городе регулярно-приезжаем с друзьями играть в боулинг"Факел"
Есть ли среди вас Боулеры?
ога. проведем на земле Томской Сибирскую фокусироффку ( Новосибирский клуб, Кемеровский клуб и Томский ) был бы интересный и большой проект
anatoliy444
21 October 2007
Да! Можно.
Могу предложить возле Фонтана(знаю что есть такой в городскои саду и возле гор. или обл администрации)
Хотя может и холодно уже...
Вот только друзья с кем езжу в томск-далеко не фокусоводы.
Все на разных,однако все довольны ходовыми качествами Феди,обычно я первым прихожу по трассе(бывает и 200км\ч)