Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Доллар 40, евро 50 до конца года:)
Евро уже давно 50 должен был стоить. Даже поболее, ибо реально это его стоимость относительно нашей экономики.
Нормальный инвестор никогда не покупает в момент роста. Так что надо следить за биржей.
Да и смысл покупать то валюту? Много заработаешь?
Кстати, если посмотреть на ЦБ курсы евро за всю его историю, то сегодняшний курс как раз совпадет с официальной инфляцией за всё это время.
Ptiza
Смысл есть всегда и заработать можно реально хорошо.
Сейчас это актуально для юаней только больше.
LeolikПокупая в банке?
Хорошо "заработать" (хотя это понятие не приемлемо для такого рода получения бабла) можно только профессионально занимаясь на бирже и оперируя суммами с количеством нулей от шести. Причем со связями в источниках информации.
Остальное развод лохов. Лучше бизнесменов знакомых кредитнуть под процентов 16-18 годовых.
Ptiza
Да ладно для лохов.
Я по крайней мере знаю людей, которые на курсе юаня с 4 до 8 неплохо заработали.
Обращаю внимание, что в ВТБ 24 стало очень невыгодно оплачивать что либо за рубежом картами. В среднем на 1 рубль с доллара или евро курс дороже, чем при покупке наличной валюты.
Вся информация есть на сайте.
Наличная конвертация:
http://www.vtb24.ru/personal/Pages/default.aspx...rinburgБезналичная конвертация:
http://www.vtb24.ru/personal/service/cash/opera...tes.pdf
blink чем выгодно?
Какую карту лучше иметь для Еврозоны?
мне в сбере когда я кредитку оформлял тоже сказали что мастеркард выгоднее для европы. но я как раньше плативший визой по норм.курсу выбрал визу. теперь вот думаю мож поторопился
Shark:
|
blink чем выгодно? Какую карту лучше иметь для Еврозоны? |
Сейчас правильнее спросить "Карту какого банка?".
Вот я только что приехал и инфа проверена на себе.
Мастеркард Райффайзена берёт 3% к курсу ЦБ
Мастеркард Юникредита берёт 1.2% к курсу ЦБ.
А ВТБ 24 проверял раньше и помню что у них вообще космос стал.
Короче нал снова правит нашим миром
Supertoxa:
|
Короче нал снова правит нашим миром |
нал тоже ещё попробуй выгодно выменять
Границы бивалютной корзины будут "демонтированы" до конца года, а рубль уже сейчас находится в свободном плавании. Об этом заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов на форуме в Лондоне.
Швецов подчеркнул, что после введения режима свободного плавания рубля интервенции ЦБ на валютном рынке заменят операции рефинансирования банков в валюте, сообщает ТАСС.
Ранее сегодня глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев также отметил, что, по его мнению, рубль во многом уже является плавающей валютой. Министр при этом добавил, что ситуация со снижением цен на нефть не станет дополнительным фактором ослабления национальной валюты.
строймастер
22 October 2014
урабус:
|
а рубль уже сейчас находится в свободном плавании |
Как бы он это, мягко говоря, не уплыл нахрен. Я себя и так стал за границей чувствовать беднее на 20-30% и мне это не нравится.
Надо клонировать Шойгу, что бы он все посты в правительстве занимал, а то от этих толку ну совсем ноль.
canon3000
8 November 2014
немного не по теме, но про сбер, есть необходимость перевести 300 тыр на карту сбера другого региона. втупую через сб онлайн просит комиссию 1%, отдавать треху жалко. какие есть варианты? говорят что у кого карта виза-голд то с нее перевод можно без комиссии делать. кто то слышал про это? есть у кого такая голда?
или если приехать в отделение сбера и положить через оператора деньги на карту чужого региона, все равно возьмут комиссию?
Sergio_Leone
8 November 2014
canon3000:
|
немного не по теме, но про сбер, есть необходимость перевести 300 тыр на карту сбера другого региона. втупую через сб онлайн просит комиссию 1%, отдавать треху жалко. какие есть варианты? говорят что у кого карта виза-голд то с нее перевод можно без комиссии делать. кто то слышал про это? есть у кого такая голда?
или если приехать в отделение сбера и положить через оператора деньги на карту чужого региона, все равно возьмут комиссию? |
В сбере даже в СПб в разных районах разные банки. И будут брать комиссию. Это у них бред такой внутренний. В сбер другого региона тоже возьмут. Посмотри где меньше комиссия, так и плати.
Да, если за раз.а у меня получается три по сто, как раз треха
canon3000
даже с голда в другой регион 1 процент
Fucker86
8 November 2014mobile
canon3000
Тут ключевое слово другой регион
Yasha
8 November 2014
canon3000
На голд перечисляется без комиссии. Мне так с двух разных регионов перечисляли. А если с нее переводить - то комиссия.
Yasha
меня убеждали что с нее тоже. но у меня виза голд кредитная, с нее почему то в СБонлайн даже возможности перечислить деньги нет. или у них сегодня сбой какой то.
Maggi
8 November 2014mobile
canon3000
Нету
тоже как то хотел с нее перевести , что бы не идти класть деньги на обычную
Maggi
вот я и хотел со своей кредитки доложить на обычную дебетовую и фиг. а снимать налик с кредитки кажется с %%
Maggi
8 November 2014mobile
canon3000
Ага 3%
Но я ни разу не снимал
Да и вообще ни разу даже не залезал в долг больше, чем на 15 дней
Лодочник
8 November 2014mobile
Вроде снимать нет только кредит сразу начисляет ... с первого дня без льготного периода