Сёдни мама пришла в отделение Сбера,снять деньги с книжки,а ей грят,женчина такого счёта не существует и т.д.,а сумма более 50 тыр.Куда теперь податься,чтоб деньги с уродов получить?
freddy0902
8 December 2009
Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке
Dirty boyэто нормально для итальянских отелей типа B&B
не только у нас налоги скрывают
а в кабаках картой никогда не плачу.
TVS:
|
Smekaloff зачем ждать было полчаса, если кэш был? надеюсь, не касса Окея с очередью была? |
1. Магазинчик маленький - я единственный покупатель.
2. Кэш... после того, как я отдал - осталось налом всего 100р.
3. Ждал потому, что мне пришла СМС, что списалось, а у них нет отклика! И на повторный запрос чека тоже не реагировал терминал.
Звонили в техподдержку этого СПЁРбанка...
Smekaloff
у Юли алкашка так повисла в 22... смс о списание пришло, чек и товар не отдали цуки... со скандалом выдали алкашню спустя неделю.
TVSДа ладно те,иллюзии
Лессен тогда у нас ваще только иллюзиями и живет
iNemcev
Не ... у меня ребята в магазине смогли вернуть деньги на карту и я налом расплатился...
Магазин милитари-одежды... вечером в 21:12...
По поводу не прохода оплаты по карте Сбербанка.
Месяц назад в Италии при оплате платной автострады засунул в терминал карточку сбера, заплатить надо было 14 евро. Терминал че-то ругнулся на своем, на итальянском, и выплюнул карту обратно, но чек не дал и шлагбаум не открыл. Пихаю снова: опять ругается и выплевывает, но вдруг выдает чек и открывает дорогу. Сначала я решил, что 2 раза снялось... Но смс о снятии денег не приходило. Со счета в течении месяца тоже ничего не снялось, в замороженном нету.
Прокатился бесплатно
Ptiza
2 July 2014
TVS
Может он за инвалидную карточку принял какую?
Я вот вчера в автомате сбера платил наличманом...
Вроде ничо так...
Плохо то, стотположил 5 тыщ, думал на первую операцию 2600 снимет, на второй 2500 (суммы условно) и я еще доложу штукаря, чтобы на третью осталось. Так нельзя докладывать почему то... Хорошо калькулятор с собой был посчитать сколько осталось доплатить.
Прям отдельный калькулятор с собой носишь?
Ptiza
2 July 2014
canon3000
В навигаторе есть.
А вот оставил бы в машине, пришлось бы столбиком на чеках вычитать. Ну, или мозгами скрипеть.
maria_av
Нет.
Телефон простейший принципиально.
Ptiza
в 3310 вроде уже был кальк
maria_av
Удалено.
Сделано всё для частого извлечения аккумулятора.
canon3000Кстати, иногда подумываю, где бы такой найти в хорошем состоянии, ибо антенна у таких была
Банк России с понедельника, 7 июля, отозвал лицензии на осуществление банковских операций
у московского банка «Истком-Финанс»
и петербургских «Фининвеста» и Евросиб банка, сообщается на сайте регулятора.
Ptiza
Ну, конкретно этот уже не будет в наших сетях работать.) Он даже не GSM.
вчера в 2-х отделениях не было наличности в банкоматах, сегодня в третьем тоже - это мне так везет тока или сбербанк к чему-то готовится?
canon3000
16 September 2014
в колпино тоже засада с бабками в банкоматах
Dirty boy
16 September 2014
TVS
Готовится. К дальнейшему падению рубля.
canon3000
16 September 2014
1
в прошлый раз когда еврик начал расти, я подождал подождал да и купил 200е по 50 с чем то рублей. после этого он откатился назад. пойти чтоль еще раз обрушить рынок
canon3000да, в начале мая купил наличности по 50 на отпуск, а потом ее через месяц тратил, когда евро был уже около 45
хорошо, что в отпуске 50% расходов по картам
В максидоме вчера вечером народ снимал деньги.
Dirty boy
16 September 2014
canon3000
TVS
Мои ставки до конца года 42 за бакс и 55 за евро.
снимать деньги это не тратить
это покупать валюту
Maggi
16 September 2014mobile
Евро и доллар завтра и после завтра подешевеют
Думаю на рубль
Maggi
16 September 2014mobile
TVS
Да нет не вагую
Центро банк решил продать валюту через свопы
Как раз два дня