Здравствуйте все!!!
наш город небольшой 9500 душ и один на весь город Фокус (тобиш мой
)
Но тут 2-го числа месяца января года 2006 заглянул в мой двор некий фокус региона 97 темно зеленый кажись(темно было) с наклейкой клуба!!! Я мягко говоря удивился, что первого настоящего фокусовода увидел дома. Хотел ему записочку оставить под дворником но сразу не смог, а когда вернулся его и след простыл...
полчаса по городу кружил, но так и не встретил его больше.
Отзовись незнакомец и если будеш еще в наших краях заходи (впринципе я и всем форумчанам буду рад)
если кто есть из Ивановской обл звоните пишите мож встретимся
P.S. Фокус был первого покаления,темно зеленый, не тонированный, не гиа, с наклейкой на задней маленькой форточке с левой стороны, номер не запомнил к сожалению.
YarKaz
4 January 2006
Иваново и область - как все начиналось!
sergey MCерёг мне бы диски на 16 с резиной 205/55, на 17 с моей ездой будет пипец
...москвичи блин предлагают оригинал от тренда с резиной конти пробег 3-4 т. км за 18 штук, но блин к ним ехать надо
Ни чего не понимаю с этим инетом, вроде плохой Алекс мне сообщение прислал и я его прочитал, но теперпь его не вижу
ооо. новых скоко привалило!
всех приветствую в нашей компании
андрюх тебе алекс наверно прислал сообщение по миничату - там ничо не сохраняется.
цитата (sergey M @ Вчера в 12:38) |
Фокусников много но не все знают о клубе. И еще клуб подразумевает как общение на фокусировках так и на форуме (надеюсь скоро отдельная ивановская ветка будет) а рамки отправлять или звать на встречу через личку как то не по клубному чтоли И думая в будущем рамки и ивановские наклейки,впрочем как и клубные карты получат только постояные члены клуба. Лехыч наклейки сегодня будут? |
Да я вообще и собираюсь тут зависать, но мало ли про...ню что!!! Обидно будет!!!
Может кто фотки своих выложит?! Я бы с радостью!!!
patrik152Фотки это уже интим
встретишся на фокусировке, там и познакомишся...просто многие не платят налоги
alena_84Всё так, Алекс в мини чате написал, он мне отписался ещё раз, спс ему
, а то я бы подумал, что у меня вирус в голове
mr.Andrew.ru да андрюха - вирус называется червь
мозговой червь
он зараза из желудка туда проник
mr.Andrew.ru:
|
он зараза из желудка туда проник |
Не фик жрать всё что не приколочено!!!
mr.Andrew.ru да. и с пола не подпирай - а то еще из одного места полезут черви в мозги то
так как раз прикалачивают всё самое вкусненькое
alena_84Дрюнну вот что я вам скажу дорогие медики...сытый голодному не товарищ!!! С начало накормите вкусненьким и чтоб запивка была крепенькой , а потом и поговорим
Ждём с новостями
Лёхыча, сегодня может слонов раздавать будут
mr.Andrew.ru дрюха жди. обещали нам устроить фокусировку на природе сразу по исчезновению клещей в лесах
Накормим-следующая фокусировка на природе с мясом, Алёна в предыдущих постах говорила,что рёбрышки у неё ну очень вкусные на углях естественно получаются.
И ты же знаешь-Я ЗА ЛЮБОЙ КИПЕШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!
Дрюн чорд спалилась...уж лучше бы я сказала что ваще не умею готовить
цитата (alena_84 @ Сегодня в 10:19) |
Дрюн чорд спалилась...уж лучше бы я сказала что ваще не умею готовить |
Я заметил одну закономерность вы с Грязнулей постоянно палитесь???!!!
Будешь рёбры жарить как миленькая(зато у Тунгуса праздник потом будет)!!!
Дрюн я же тунгуса с собой возьму.
Нужно срочно брать Фокус. Интересное время препровождение у вас намечается!
serges77
Да, да в Главке. Сталкивались?
alena_84Бери он не в тягость!!! И лишних насекомых(тобою так любимых) глядишь на себя оттянет!!!
Дрюн дрюн я боюсь. он начнет на кого нить охотится еще
Я клещей не боюсь, они на мне дохнут
не выдерживают содержания спирта в моей крови
...я вам потом этот случай расскажу, а когда примерно следующая фокусировка, а то опять уеду куды нибудь, жалко будет пропустить
mr.Andrew.ru можно я с тобой рядом тогда сидеть буду кои они дохнут на тебе
готовимся Дрюн:D ...мы за шашлыки без последствий, жертвы нам не нужны
цитата (alena_84 @ Сегодня в 10:53) |
Дрюн дрюн я боюсь. он начнет на кого нить охотится еще |
Я те про то и говорю,что потом когда все рёбра пожрём ему в кулёк сложим и отправим с тобой-во собаке счастие будет!!!
блин уже аппетит разыгрался, пора на обед, а то тяжело читать блоги про мясо на косточках
...
1.Когда у нас ветка появится?
2.Когда клейки Лёхыч притаранит?
3. Когда шАшлЫки на юбилейную ТРЕТЬЮ фокусировку дымить будем?
mr.Andrew.ruАлёна с Дрюном не медики... Медик тут я, хоть и не состоявшийся, но дипломированный
Buynovskiyну я имею некое отношение к запчастям
mr.Andrew.ruпардон... 3-я фокусировка уже была
Ёжык
19 May 2009
alena_84
он не проспал, он вёслами махал... а точнее в этот день возвращался с Кавказа домой
Ребятки как вам новые рисунки фокуса 3?
http://avtomir.com/_files/article/photo_5158_ph.jpg
http://avtomir.com/_files/uphoto/article_5158/35527_img.jpg