Где можно в городе, кроме ФЦР купить железо? и заодно хорошо кузовные работы делают с покраской...подскажите плз, а то срочно нужно
Kopc
14 June 2009
Запасные части. Альтернативные источники.
вопрос - у ФФ2 фильтр воздушный одинаковый на всех двигателях? или по размеру отличается...отЭц купил себе какой-то дешманский...вставить они его не смогли...на 4 мм больше...хотя по вину пробили.
Разные. Даже на С-Мах рестайл и дорестайл на одном моторе разные.
НоМэн У меня родной стоял большой. Сейчас тоже достался большой. Втиснул его в наглую на место, и стоит как влитой. Он без направляющей был.
Писец какой то, что за гиморой такой на форде... Сегодня дубак сигналка не сработала аккум сел, хотел снять зарядить, а вытащить не могу. Чтоб снять аккум надо пол машины разобрать что ли?
Хочу новый купить аккум, мож кто подскажет какой лучше взять у меня фокус 1.6 , и где лучше брать? Заранее благодарю если кто подскажет.
зонамы вчерась поставили Bosch S5 77Ah, пусковой ток 750А...после ночной стоянки (прогрева нет) завел как летом...взревел
покупали здесь
http://www.avto-akb.ru/ за ссылку спасибо
Kopc
Спасибо за подсказку! Как только реанимирую авто,куплю такой аккум. А то как то не хочеться больше зад морозить
зона с размерами смотрите...у нас ФФ1, крышки на батарейке не было...этот выше родного но уже...там и 85ка войдет спокойно..
Вы так скоро камазовские втыкать начнете...
А не боитесь, что 85-ку моторчик зяряжать не будет? Тупо мощей ему не хватит?
Вообще у нас генератор потянет макс 80-ку,я себе поставил 74-ку осенью,так как испанца комплектуют 52-ой что совсем не для нашего климата,а россиские фокусы помоему 60-ой...
Экспресс
у меня с завода стоял 70Ah с пусковым 680А...маде ин Всеволжск...аккум повышенной емкости специально для РФ...но мы ФФ1..
когда на пикапе сдохнет родной тайландский гелевый (Exide чтоли)...влеплю туда бошевскую 95ку..
Лех-хая разве сказала, что буду ставить 85ку? по размерам он туда войдет просто
гены ж там тоже разные...
камазовский низзя
...движок выпрыгнет
Экспресс
18 January 2012
Прошлой зимой,дубело сцепление,педаль на морозе прожималась с трудом,постоит авто,по торахтит,от огреется...причём прошлой зимой начинало дубеть чуть ли ни -10...,заезжал к Редут...они сказали смысла тормозуху нет,будет то же самое. .Перед этой зимой,заменил тормозуху на Костроловскую,там какая то новая была с расширенными температурными режимами в сторону как плюсовых так и минусовых температур...Вот и сегодня ехал по трассе 100км.ч на улице -34 педаль дубеет, при 60км ч отпускает,в городе же при этой температуре всё в норме...за эту зиму с дубенеем педали столкнулся за эту зиму в первые...в прошлую зиму -10-15 уже дубела..причём в городе...стоит менять.
Налицо плюсы автоматической коробки передач
Тормозуху нужно менять,и будет всё ЗЕР ГУД...Я предпочитаю механическую трансмиссию...автомат котегорически не моё...
Где то кто то писал, про замену жидкости в сцеплении и все было норм...блин, искать лень. При чем у нас кто то ...
AT211 Ага...на лицо. В Давай подумаем, что будет легче завести в - 30, автомат или механику? Я думаю механику...
Механику, с выжатым сцеплением :-)
AT211 Конечно. Поэтому механика. Но только после прогрева двигателя
ЛУННЫЙ_КОТ
27 January 2012
стекло лобовое с подогревом и без где посмотреть можно ? и порядок цен какой?
ЛУННЫЙ_КОТ
28 January 2012
цитата: |
Экзист тебе в помощь. |
а кроме как экзиста еще есть что нибудь?
и стоит ли ставить стекло с подогревом...я так думаю проще простое стекло поставить
ЛУННЫЙ_КОТ
Ни чуть не проще,всё будет то же самое по установки и по времени и по цене на работу,тем более если оно уже стояло с подогревом...Единственное,отличие это цена вопроса.В экзисте и в редуте с подогревом стоит 30тыс.руб плюс-минус 5тыс.Но есть альтернатива...Мир автостекла ул.Гайдашовка 3 тел.293-28-72 стекло с подогревом,под датчик дождя и света с установкой 16тыс.руб.Второй вариант:АВТОТРЕЙД-АВТОСТЁКЛА тел273-70-17 ул Свердловская 49 и Калинина 60. стекло с обогревом под датчик света и дождя 6 тыс.руб.(знакомые многие ставили там на иномарки остались довольны)Я думаю если у тебя стояло стекло с подогревом..то лучше ставить с подогревом...цена уж точно ни как у официального дилера.
ЛУННЫЙ_КОТ
29 January 2012
Экспрессспасибо за столь развернутый и полный ответ
мне единственное что не нравиться в стекле с подогревом, это нитка в стекле которая напрягает немного.
Экспресс
29 January 2012
ЛУННЫЙ_КОТ
Тут мне сложно что то сказать,я откровенно её не замечаю если только не начинаю присматриваться.Единственное чем в своё время меня напрягал обогрев стёкол,это автоматическим включением при пуске авто,и если на авто намело много снега и машина стояла на прогреве то этот снег таял,образуя корку льда,за частую не малую...и место того что бы с утра просто смести снег щёткой и ехать..приходилось стоять отколупывать лёд от стекла,ждать пока отогреется,оставляя мокрые разводы на стекле которые тут же замерзали,протирать на сухо тряпкой...Да и энергии при запуске эта канитель потребляет достаточно..Как мне показалось эта опция не для нашего климата...Поехал в Редут(это можно сделать только там) и отключил авто включение обогревов...включаю только кнопками когда для меня в этом есть необходимость.
Goon
24 February 2012
Ребят, кто знает разборки фокусные в нашем городе? Нужна дверь правая задняя на универсал, может кто из соседних регионов заказывал кузовщину?