Sipeцитата: |
по этим снимкам сказать можно только одно - обе фары (правая и левая) сориентированы в пространстве одинаково, что подтверждает "ступенька" на стенке |
А также то что у тебя светит выше чем у andy и паравоза..
цитата: |
я глубоко сомневаюсь в возможности соответствовать нормам |
А я сомневаюсь что твой соответствует нормам.. Однако у антика есть бумага со стенда.. А у тебя слова что колхоз пройти стенд не может, и стенд это единственный способ достоверно проверить свет..
Будь любезен, приведи цитату, в которой я называл Антика душегубом и кидался в него обвинениями за переход с Е-4 на Е-2? И ссылку на соответствующую мою мессагу приложить не забудь |
Это удалено хамстером из ветки про тюнинг.. И не антику, а кому то другому ты это предъявлял.. Про экологию в качестве несущих стены потом Вадиму.. Он тебе про удаление катала рассказывал что это не противоречит закону..
С тем же самым успехом можно сейчас написать Вадиму. что он ездит с поднятым вверх корректором - об этом он сам писАл на форуме. |
А мне он говорил что ездит с опущенным вниз.. По его поводу остается тайной покрытой мраком.. Если встретите его на улице с задранными фарами (светят почти горизонтально) пиши сюда, мы его разуем.. И ссылку найди если осталась.. С тобой проще.. У тебя из салона не настраивается, следовательно если кривой то уже давно..
ибо у тебя нет замеров места расположения машин перед будкой, высоты фар и т.д. Именно по причине отсутствия горизонтальной площадки и корректно сориентированной относительно машины размеченной стенки регулировать фары .ы. я тут с утра попытался разбудить соседей хотя бы с первого этажа, посветив им в окна ближним До стены порядка 70 шагов. Точно проснулись катафоты на припаркованной зубилке. Соседи - не знаю. |
Нет ну ты решительно красавчик.. Еще и фото привел..
На этой фоте светотень проходит сантиметров на 5-10 ниже центра фар машины.. И это через целых 35 метров до которых мои фары вообще не светят даже вниз..
А замеры я как раз проводил.. Тебе Вадим об этом написал.. Я съездил и обмерил будку.. Например крест высотой 110см..
Дальше ты расчитаеш сам. Верхняя граница твоих фар была примерно на 71 см от земли на будке.. У Andy соответственно на 62см А знаеш на какой высоте фары фокуса? Сообщаю.. на дорестайле 65см (на рестайле должно быть на 1см ниже).. Да, перед будкой поверхность кривая, но она как раз таки в этом месте слегда меняет перегиб вверх , так что на горизонтали фары у тебя должны светить еще и выше.. 65 будет просто полюбому..
Знаеш на какой высоте фары у зубила ? У той что стоит у меня во дворе центр задней фары на 75 см.. Но по моему у тебя там пятерка а не зубила.. У нее правда таже высота у нас во дворе.. Возможно они задраны сантиметров на 5.. Возьмем 70.. И что получается скажи на милость ?
На твоей последней фотке тоже земля кривая и ты ее вывалил чтоб это доказать ?
Через 35метров (может больше) твоя мегаcветотень осталась на том же уровне что и фары? Или стала ниже на сантим ?
Тогда до земли она доберется ой как не скоро..
А знаеш на сколько у машины задирается морда при резком старте ? Я знаю.. На 2 градуса..
То есть если ты резко стартанеш, то светотень от твоих фар за 100 метров взлетит на 3.5 метра.. При не резком старте, следственно полтора можно ждать..
И это плюсом к твоим 65 которые судя по всем признакам так и сохраняются на неопределенном расстоянии..
А глаза встречного на какой высоте ? Правильно 120-130 сантиметров..
И ты думаеш можно взять и сказать что то что выше светотени не слепит а ниже слепит ?
Через сто метров эта граница становится шириной сантиметров 20 минимум, а судя по последней твоей фотке уже через 35 метров ширина границы все 40. Следовательно если за 35 метров от тебя есть встречный, и светотень твоих фар проходит за 10 см от его глаз (то есть на высоте 100-110 сантиметров) свечение от твоего стока ему в глаза будет как от натурального колхоза.. И это на 35 метрах а не 100, на которых граница станет шире..
как ни перемещай машину гнутость никуда не денется |
Я уже писал выше, что по фото на далекую стену, левая граница твоей светотени шла горизонтально и на высоте от силы полтора метра.. А скорее метр.. И уже слепило сильнее чем колхоз.. Следовательно либо там из за дифракции и рассеивания границы свечение на уровне моих глаз (180см) уже больше чем у колхоза, либо вами любимая паразитная засветка торжествует над колхозом во всей теневой зоне и на протертых фарах..
В итоге, судя по той инормации что ты предоставил, с фарами настроенными подобным образом ты слепиш встречных на любой горке, и даже просто трогаясь со светофора, и ненавидиш колхозников которые едут потупив глазки, и никого не ослепляя.. А так как расчет не точен, то может еще и оказаться что они у тебя вверх светят..
А на колхозном ксеноне его можно скрутить вниз на 3.3 градуса относительно твоего уровня..
Все это конечно ИМХО.. Предположения нужно проверять