A Amaton: |
Медный_чайник но и девушки не молились,это мне тоже очевидно. |
у девушек банальная хулиганка, максимум что надо было это 15 суток и метелку в руки
Медный_чайник но и девушки не молились,это мне тоже очевидно. |
Папа Вова согласен. Вполне адекватно. Другое дело,что власти боялись,что подобные вещи станут регулярными и массовыми. Духовные скрепы то много кто хочет повыдергать из себя. |
Белогвардеец: |
ну вот и сказке конец ... и всего-то сыр-бор на 900 тысяч рэ в итоге. |
baraNEO: |
а в чем проблема то? |
цитата: |
- Во-первых, сделки на рынке недвижимости подорожают минимум на 2% - это обычная комиссия банков за проведение безналичных расчетов, |
А Арабский летчик: |
Irs 13 Ачто, фокусники сами за себя не в состояние заплатить? |
Irs 13 Ачто, фокусники сами за себя не в состояние заплатить? |
serpantin666 Мне даже в Пушкине и Ля Маре у Новикова больше 1,5 тыс. не удавалось оставить. |
цитата: |
Во-первых, сделки на рынке недвижимости подорожают минимум на 2% - это обычная комиссия банков за проведение безналичных расчетов, |
Valik: |
бред какой, а за авто со счета платил, 30 рублей комиссия |
-Мангуст-: |
мне тоже непонятно, комиссия за перевод средств как правило около 2000 руб. (максимальная планка) |
цитата (khnn) |
- Во-первых, сделки на рынке недвижимости подорожают минимум на 2% - это обычная комиссия банков за проведение безналичных расчетов, - говорит Константин Апрелев, вице-президент Российской гильдии риэлторов. - Во-вторых, возникнут дополнительные задержки, связанные с тем, что банкам на перечисление денег надо день-два. |