Вот письмо Микаса.
[QUOTE]Уважаемый модераторы КУРИЛКИ!
До каких пор Вы будете неадекватно выставлять наказания за проступки?
Наказывать только одну сторону конфликта?
Я знаю, я не ангел, последние 2 бана я получил из-за Зевса. Но, вроде и не оскорблял его, а писал в шутку. Но я бы не писал это письмо, если бы за такие же шутливые оскорбления Зевс также сидел в бане, раз уж на то пошло.
А теперь, уважаемые КУРИЛЬЩИКИ, хочу представить вам позицию модераторов, вот мой диалог с одним из них:
| b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Модератор давал согласие на публикование?
Ваши +10
dabuну как... помнишь пинки забанили на 3 недели - у него был большой процент нарушений..а через 2 недели он у него уменьшился и он вышел.. тут тоже самое... им урезали процент, а потом через 2 недели он сам упадет и они выйдут..
имхо.. так или нет ...
Космчет не очень
dabu
31 December 2010
milashka:
|
dabu ну как... помнишь пинки забанили на 3 недели - у него был большой процент нарушений..а через 2 недели он у него уменьшился и он вышел.. тут тоже самое... им урезали процент, а потом через 2 недели он сам упадет и они выйдут.. имхо.. так или нет ... Косм чет не очень |
вроде как при вечном проценты не уменьшаются
Millenium
31 December 2010
-1
dabu:
|
Мож хоть кто то из администрации удосужится объяснить: |
Голодным сабакам кинули кость. Кушайте и радуйтесь ... хозяева сегодня добрые
Millenium:
|
dabu:
| Мож хоть кто то из администрации удосужится объяснить: |
Голодным сабакам кинули кость. Кушайте и радуйтесь ... хозяева сегодня добрые |
вроде всем снизили... теперь видимо и всеобщий любимец дилер вышел на свободу
Millenium
31 December 2010
dabu:
|
вроде всем снизили... теперь видимо и всеобщий любимец дилер вышел на свободу |
Сути моего поста это не меняет ни коим образом
Millenium:
|
Голодным сабакам кинули кость. Кушайте и радуйтесь ... хозяева сегодня добрые |
это ты каво собакой назвал и о каких костях идет речь ?
milashka:
|
через 2 недели он сам упадет |
Когда падает - это плохо!
dabu:
|
теперь видимо и всеобщий любимец дилер вышел на свободу |
Новогодний подарок от администрации! Бугага!
dabu
тебе делать не ... в предверье нового года ?
как бы тема не назвалась, а без сисек никуда
konung
16 May 2011
-1
ну в общем вот...я так и не получил ответа пошто опорнек в баню сослан был..да он в посте своём сказал нелесно про русалкО ...и что...узнал себя неужто ктото и был обижен...оскорблён...кароче против я..ибо есмь закона буква а не понятия...вы слышете-швым с авророй???
щас прикреплю я ссыль на бан опорика несправедливый
п.с.
ответить раз не смогут модераторы то тему быстренько прикроют-имхую я...и ето есмь не утвержденье
читай побуквам швым-в с ё ч то н а п и с а н о ИМХО,не беолее того
п.с.2я прошу не модераторов ответить-ибо им вопросы заданы были на которые он не ответили а лишь написали чтото что к понячтию вопрос-ответ не имеет никокого отношения..а к курилке...почитайте сооьбщение и скажите...что ето?таможня даёт добро пропуская подобное модерирование?
Для неженатых мальчиков (сообщение #10028808)а вот кромольный пост-он модером и не закрашен...я б в таком разе взял самоотвод...с учотом незабанненых постов других...ну всё - все на баррикады
шавка тявкает ,караван идёт
konung
16 May 2011
-4
Muxomor
идёт мой караван,пусть он и не из верблюдов...зачем же реплики твои?неужто ето ты...я опечален
цитата: |
идёт мой караван,пусть он и не из верблюдов... |
Серьёжа я тебе ушо говорил : лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов
Muxomor
в моём лесу..среди волков..мне в принципе не тесно.а как в пустыне?поведай миру...не держи в себе
цитата: |
Muxomor в моём лесу..среди волков..мне в принципе не тесно |
не путай волков с шакалами
Boogeyman:
|
konung вау. прям прозаик |
недолог век поета и прозаика...
вчера мне швым поведал с грустью
что не дожить мне до эНГэ
и потому теперь послушен я
(в том смысле что правила я чту)
konung
16 May 2011
Muxomor:
|
цитата: | Muxomor в моём лесу..среди волков..мне в принципе не тесно |
не путай волков с шакалами |
я знаю кто ты.
путаницы нет.
а что по бану можешь мне сказть
иль ясен твой ответ(в том смысле что швым с аврорай правы конечноже напишешь ты иль скажешь ты другое?)
konung
16 May 2011
ну...про зайтца одного..с морковкой что - спрашиваю тут...забанели ево несправедливо(имею мнение такое я) а у нево на баню-аллергия (возможно..а почемубы нет)
konungдумаю, баня ему поможет очистить душу и тело, а заодно и мозли