Чемпионат мира-2010, который пройдет с 11 июня по 11 июля в ЮАР. Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
Группа С: Англия, США, Алжир, Словения.
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
Группа E: Голландия, Дания, Япония, Камерун.
Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
Группа G: Бразилия, КНДР, Кот Д’Ивуар, Португалия.
Группа Н: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили
DiRoS
2 December 2009
Чемпионат мира по футболу в ЮАР 2010
Чилийцы большие молодцы! Несмотря на 0-3 играли ярко и размашисто!
Японцы проиграли по пенальти
ек-макарек , чой-та мне японцев жалко
надо было все пендали Хонде бить - такое спокойствие , в такой момент
Нельзя не отметить, что нижня часть сетки значительно сильнее верхней.
Полуфинал Аргентина - Испания, или Испания - Германия скорее всего даст нам победителя ЧМ. Хотя у Бразилов может быть другое мнение (как бы я не любил Голландцев, и не любил Бразильцев, врядли Дачи смогут их пройти)
Группа D пока самая стойкая, оба представителя в 1/4 и есть неплохие шансы обеим пройти в 1/2. А у бразильцев открыт путь в финал, если голландия не упрется(в чем я сильно сомневаюсь)
martausla
Угу... Голланцы хороши.. но Бразильцы врятли дадут им много шансов... а проходи голландцев и ты в финале
Че то он вчера не чего не показал((
martauslaцитата: |
Че то он вчера не чего не показал |
Показал свою гнилую сущность, как он умеет плевать в камеру.
Chily:
|
Показал свою гнилую сущность |
точно замечено
martausla хорошая картинка
Бродяжник ... а я предположу , что именно победитель пары голанд-бразил и станет
Чемпионом мира по футболу в ЮАР 2010
ДиммаНу если исходить изтого, что победят бразильцы, то твой прогноз вполне обснован
Бродяжник а вдруг победят оранжевые !? ... тогда , ну на этой волне ... они способны обыграть любую другую - аргентину , испанию и тем более германию
Димма
не думаю... у Голландцев хорошая команда.. НО ей элементарно не хватает классных исполнителей.
Бродяжник
Робен ... иногда одного хватает , посмотрим - может это имено тот случай
Димма
Ну хрустальный человек конечно велик... и у них есть ещё есть Снайдер, ВанДерВарт и даже ВанПерси..
Но если глландцев сравнивать с любой другой командой потенциальных финалистов (Германия, Бразилия, Аргентина, Испания), то состав послабее
Бродяжник... ну ни мне тебе рассказывать , как состав типа послабее , становился чемпионом мира
вот еще седьмой португалишка из реалишка
и семерка испании и теперь уже барсы
Бродяжник
30 June 2010
Димма
Если подумать то с 1986 года (первый ЧМ чтоя помню), я не помню что бы ЧМ выигрывала сборная обладающая заведомо более слабым составом (ЧЕ да, но не ЧМ)
86 - Аргентина
90 - Германия
94 - Бразилия
98 - Франция
02 - Бразилия
06 - Италия
Chily:
|
цитата: | Че то он вчера не чего не показал |
Показал свою гнилую сущность, как он умеет плевать в камеру. |
Хавбек сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду получит дисциплинарное наказание за неспортивное поведение после матча 1/8 финала чемпионата мира против сборной Испании. Роналду не смог сдержать своего гнева и негодования из-за безвольного поражения его команды и в сердцах плюнул в камеру одного из телеоператоров, работавших на матче.
Кадр с плевком одного из лучших футболистов современности сразу попал в поле зрения не только футбольных фанатов, следивших за ходом вчерашнего матча, но и инспекторов матча. Теперь молодому португальцу грозит жесткое наказание, вплоть до дисквалификации на несколько матчей
Президент Нигерии Джонатан Гудлак отстранил сборную своей страны от выступления на всех международных турнирах в ближайшие два года из-за неудачи команды на чемпионате мира в ЮАР, сообщает AP.
В ЮАР нигерийцы под руководством Ларса Лагербека вылетели из розыгрыша турнира после группового этапа. Команда не одержала ни одной победы и заработала всего одно очко, сыграв в ничью с Южной Кореей.
Cosmet
30 June 2010
Бродяжник:
|
с 1986 года (первый ЧМ чтоя помню), |
поизучай 82-й год
http://allfootball.kulichki.ru/world/1982_s.htmэто был супер чемп
вот эти
http://www.torcida.com.ru/history/1982/ не вышли даже в полуфинал, один Росси их всех обыграл, с 40-летним Дзоффом в воротах.
СССР там смог затесаться в число 24-х, из группы вышли вместе с бразилией... эххх... 1:0 вели в матче с ними, гол правда дуриком забили, но всё ж... проиграли 1:2 в итоге.
вот ещё хорошая сцыла
http://www.kanonir.com/wc/world_cups/pages.../spain1982.htmlВСЁ последующее несравнимо, особенно нынешнее недоразумение
Бродяжник:
|
(ЧЕ да, но не ЧМ)
86 - Аргентина 90 - Германия 94 - Бразилия 98 - Франция 02 - Бразилия 06 - Италия |
согласен , что это больше касается ЧЕ
по поводу 86 , тот чемпионат выиграл один футболист - Марадона !
в 90 служил в армии , не смотрел
94 и 02 , не обсуждается ... потому как это бразилы
98 , ну вроде хороший составчик был
06 - италия чемпион мира ? ... для меня НОНСЕНС
разумеется , это все имхо
Димма:
|
в 90 служил в армии , не смотрел |
ДиммаА нам разрешали
Только почему-то мало что отложилось
Итальянцы в 2006 просочились в чемпионы, иного слова и не подберу.
Сейчас ситуация иная, фавориты сильны и игрой, и составом. Гану, Парагвай, Уругвай в расчёт не беру, до финала им добраться поможет только случай или чудо.
По игре, моё ИМХО, сильнее всех смотрятся бразильцы, но Голландию пройти им будет затруднительно. Это не Чили и не Кот-дИвуар, которые могли им позволить вольности. Тут будет война.
В другой части турнирной сетки легче всего испанцам пробиться в финал. Ведь у них соперник проходимый. А вот Германия- Аргентина силёнки у друг друга отберут очевидно, ведь битва будет нешуточная и в каком состоянии один из них выйдет на Испанию большой вопрос?
Всё это пока мои рассуждения, а что будет - одному футбольному богу известно.
Cosmet
в 82-ом мне было 4... как то не до ЧМ было..
Димма
Chily
По поводу италии в 06... как не крути состав у них был очень приличный... (а мы говорим о составе, напоминаю)
Буффон, Неста, Канаваро, Матаерацци, Дель Пьеро, Тотти, Пирло, Гатузо, Инзаги
ДиммаНа фотке сборной бразилии - гей парад какой-то. Алвеш, Кака, Робиньо и Бастос что ли на заднем плане, с такими лицами