Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
Кстати на 50 повеселее телефон стал работать.
А у меня на 50ой телефон притормаживает
Вернули мне телефон наконец из сервиса - написали что дефект обнаружен и "высокотехнологичный ремонт NOKIA"...прошло пару дней ии все началось по-новой!!!Снова мне не могут дозвониться...(аппарат, как бы вне зоны!)...
чувствую придется мне с моим 5800 распрошаться!
п.с. перешился на 50-ю прошивку - вроде стал по-быстрей работать, но основной проблемы это не решило...
Moonwalker
24 May 2010
ну вот, у меня 5800 глюканул...
При вызовах (любых - входящих, исходящих) начинает пищать, разговаривать невозможно, при этом на экране появляется индикатор громкости...
буду искать документы на телефон чтобы отдать в ремонт по гарантии, если еще не кончилась...
Moonwalker:
|
ну вот, у меня 5800 глюканул... При вызовах (любых - входящих, исходящих) начинает пищать, разговаривать невозможно, при этом на экране появляется индикатор громкости... буду искать документы на телефон чтобы отдать в ремонт по гарантии, если еще не кончилась... |
Сбрось настройки или прошей
Poludurok:
|
Moonwalker:
| ну вот, у меня 5800 глюканул... При вызовах (любых - входящих, исходящих) начинает пищать, разговаривать невозможно, при этом на экране появляется индикатор громкости... буду искать документы на телефон чтобы отдать в ремонт по гарантии, если еще не кончилась... |
Сбрось настройки или прошей |
похоже на совет "а вдруг поможет"
Moonwalker:
|
похоже на совет "а вдруг поможет" |
есть что терять? В любом случае хуже не будет
Moonwalker:
|
ну вот, у меня 5800 глюканул... При вызовах (любых - входящих, исходящих) начинает пищать, разговаривать невозможно, при этом на экране появляется индикатор громкости... буду искать документы на телефон чтобы отдать в ремонт по гарантии, если еще не кончилась... |
перезалил прошивку (тут же самую 50.5) - проблема вроде ушла
Moonwalker:
|
кстати искать документы на телефон не обязательно. У них в базе вся инфа есть. Я без доков приходил менять дисплей на N97 по гарантии (после падения
) в Nokia Care. Всё сделали за час и бесплатно.
С-Максимка
25 May 2010
сейчас автоматом залил V50.0.005 версия 50.0.005.350.02
из первых же явных "глюков" - исчез "живой баланс" на экране
пользоваться панелью контактов из предыдущей 40-й версии как было неудобно - так и осталось
оставил только панель ссылок
лучше бы сделали чтобы на панели ссылок отображалось не 4 значка а больше...
я не говорю "как на айфоне", но хотя бы как в соньках - там минимум 12 ярлыков можно было вывешивать еще на 900-м аппарате...
молчу уже про последние новинки с тачем...
кто нить держал уже в руках эту новинку от Нокиа?
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n8в "связном" за нее просят 19 990,00 руров
С-Максимка:
|
лучше бы сделали чтобы на панели ссылок отображалось не 4 значка а больше...
кто нить держал уже в руках эту новинку от Нокиа?
http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-n8
в "связном" за нее просят 19 990,00 руров |
число значков вроде можно сделать больше. поставив прогу (сам не ставил)
а N8 нравится
через полгодика подешевеет тогда и можно брать
Moonwalker
25 May 2010
Poludurok:
|
Moonwalker А ты боялся |
не обижайся, но внимать советам от человека с ником рискованно
С-Максимка
Эту Н8 обещают только к осени, это какой-нибудь предзаказ.
А я бы больше ничего на симбиане не брал бы, убог он по современным меркам
Poludurok:
|
Moonwalker А ты боялся |
что-то сегодня системная ошибка вылетела...
ну чего, проблема железа?
MoonwalkerНи знаю, у меня ошибки ни разу не вылетали
MoonwalkerНа самом смарте ошибка?
у меня такого не было...вроде принимает у меня все вызовы...отремонтировали наконец
saw1224:
|
Moonwalker На самом смарте ошибка? у меня такого не было...вроде принимает у меня все вызовы...отремонтировали наконец |
ну да... в последнее время тормозит при загрузке приложений и хождении по меню, а тут вчера сообщение об ошибке вылетело...
ни на что вроде не повлияло, но все равно настораживает
Moonwalker
у меня тоже страшно тормозит, ИМХО - это 50ая прошивка такая
без имениу меня тож 50-я - вроде без глюков!
Johnnie Walker
3 June 2010
Скажите,как там ГПС?я думую что взять либо 5530 либо 5800,отличаются они только тем что у 58 есть гпс,вот и думую чтобы навигатор не покупать,сразу купить телефон с ним...5530 внешне больше нравится
Optimus Prime:
|
Скажите,как там ГПС?я думую что взять либо 5530 либо 5800,отличаются они только тем что у 58 есть гпс,вот и думую чтобы навигатор не покупать,сразу купить телефон с ним...5530 внешне больше нравится |
для пешеходной навигации или авто (от случая к случаю) телефон сгодится
напостоянку - не заменит, экран маленький, функционал не тот...
Optimus Prime
Каждодневно пользуюсь яндекс-пробками (иногда Гармином)-могут работать одновременно.Экрана хватает
5800 установлен на решетке у аварийки.
Johnnie Walker
3 June 2010
Moonwalker
мне как раз в афто нужен..а голоса там нет?
Mr.Mirror
а стандартные карты там есть или надо что то покупать?если что я из СПБ,просто никогда не пользовался ни навигатором ни телефоном с гпс,уж извините за нелепые вопросы
А при работе навигатора телефон быстро садится?
как вам вообще телефон?если куплю то это мой первый сенсор и многофункциональный тел.)
щас N73 вся убитая уже..
голоса есть, их и менять можно..
У меня 5 навигационных программ стоит (искал наиболее удобное, не подошедшее просто забывал удалять), самое приличное, на мой взгляд, City Guide, при желании его можно найти за бесплатно, не спрашивайте где - не вспомню уже.
dokr
3 June 2010
Optimus Primeвобщем тебе
тудачто то щас у меня этот сайт не открывается. найдешь там гармин, все легко ставится.
Optimus Prime
Для СПБ все хвалят Сити Гид с пробками.Телефон садится не быстро.Телефону 8 месяцев-без проблем и все устраивает.А еще установив его около салонного зеркала использую иногда как видеорегистратор,но навигация тогда не работает-только телефон и камера.