Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
Dumps
На многих оптовках есть отделы по продажам всяких причендалов для сотовых.Обычно торгуют сирийцы,вьетнамцы и т.д.Правда на купленном корпусе нет ни где слов nokia, да оно и не очень надо (для задней крышки).За то ,купив его получишь и стилус и переднюю прозрачную панель (менять ее не просто) ,качество оч.хорошее.
Телефон мне нравится. Юзаю полгода, без проблем
Ребят, подскажите как защитить смс от благоверной???
Poludurok
13 March 2010
Dronson:
|
Телефон мне нравится. Юзаю полгода, без проблем Ребят, подскажите как защитить смс от благоверной??? |
Заходишь
сюда и выбираешь программу нужную тебе, там их пално
dimon717 На другом конце
И эта, у меня в комплекте 2 стилуса было
Dronson
тя шо опять палят
я свой прошил до 40 версии стало просто круть
-ИЛЬЯ-26-:
|
я свой прошил до 40 версии стало просто круть |
Мне понравилось изменение оформления, особенно когда телефон на блокировки и кто то звонит
kondrashev25
Нашел я эту дырочку на стилусе.Так бы и написал,место расположения где надпись nokia.Только там не дырочка, а дырища в виде щели...
dimon717:
|
kondrashev25 Нашел я эту дырочку на стилусе.Так бы и написал,место расположения где надпись nokia.Только там не дырочка, а дырища в виде щели... |
Ни чо не знаю, у меня там три еруглых отверстия диаметром милиметр, вот туда и нада засунуть кусок резинки чтоб она торчала и цепляла чуть чуть за корпус, тогда выпадать не будет
kondrashev25
да ни че так и анимация в плеере и других скролах
Сдал вчера свой аппарат по гарантии в компьютерный мир - посмотрим что скажут!!
kondrashev25
так вот у меня одна большая дырень там) не помогает чет с резиночкой
Aleksandr2569
29 March 2010
Всем привет! Не было ли у кого такого с телефоном- когда мне кто-нибудь звонит тел выключается. Тоже самое когда я хочу позвонить. Сбосы настроек, формат. флешки не помагают. Пожалуйста подскажите что делать?
Aleksandr2569
Перепрошивка?
Aleksandr2569
29 March 2010
Нет не прошивал ни разу. он еще на гарантии
Aleksandr2569 Значит перепрошей, достаточно иметь кабель к компу и интернет на компе
Aleksandr2569 От этого с гарантии не слетит, главное все по инструкции делать
что-то чем дальше, тем меньше меня радует этот аппарат
уже пару раз в неделю перезагружается сам собой...
но практически каждый день повторяются такие глюки:
1. либо не реагирует или реагирует, но с очень большой задержкой ("тормозит") на нажатие любых кнопок - как вынесенных на панель, так и "нарисованные" на тачскрине
2. при входящем звонке срабатывает только вибратор и зависает на вибрации на одной ноте типа "ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...", на кнопки не реагирует, снимается только выниманием аккумулятора т.к. на кнопку выключения тоже не отзывается...
телефон официально ввезен в РФ, свежие прошивки с официального сайта Нокиа ни коим образом не помогают
уже начинаю присматривать ему замену... пока склоняюсь к Е72 (кнопки только чуть мелковаты для моих пальцев
), у меня у сына Е72 из первых ввезенных в РФ партий - работает как часы, он установил кучу прог и т.д. и т.п. отличная камера (много лучше по качеству чем в 5800), качество воспроизведения музыки конечно ниже, но оно мне кроме как "веселенькие" мелодии для звонков больше не надо...
С-Максимка
Я вообще смотрю серые телефоны получше, чем белые... имхо У меня серый тоже как часы. тока память утекает сабака, но это решается..
С-Максимка
Смартфоны все подглючивают, ИМХО. У меня тоже случается все перечисленное, но редко, где то раз в месяц, что при той нагрузке, которую я на него даю (в машине очень часто одновременно включен плеер, слушаю с него через AUX, яндекс-пробки, плюс еще и говорю в то же время), считаю удовлетворительным результатом. Хотя тоже уже посматриваю на что то новое, просто охота обновку.
XT:
|
Moonwalker:
| странно, вроде была и другая тема про 5800, не нашел что-то... |
Тоже вчера убился её искать... поиском по "5800" только эта выходит "Обсуждение Nokia 5800..." называлась, кажися Нашёл, поднял |
куда-то опять "Обсуждение Nokia 5800" пропала...
Нашли дефект в сервисе-починили, только вот скол обнаружил при получении которого не было(((отдал обратно!
Ребяты
А про Е52 кто нить что может сказать?
kol123:
|
Ребяты А про Е52 кто нить что может сказать? |
Эта тибе нада отдельную тему заводить. Тут тока 5800
kondrashev25
Да просто развалился корпус у моего гнусмуса за 4 года, хочу новый тел прикупить, ноклу, понравился е52, вот и спрашиваю кто юзает такой косяков нету критических?
kol123Фрагмент моей переписки с одним из ценителей нокий (чисто справочно):
цитата: |
Я: Е52 - кажется, самое то. Смущает в отзывах: жалобы на частые перезагрузки, хлипкий корпус...
Он: E52 - А Вы знаете, что там камера без автофокуса? корпус действительно хлипкий. имх, он 12500 не стоит. |
XT
Если дело в камере, то мне паралельна, я даже не могу вспомнить когда ей вааще пользовался.
без имени:
|
Moonwalker Вот, случайно попалось на глаза
цитата: | Что делать, если не устанавливаются приложения, не требующие сертификации? Ответ: Наблюдается распространненый глюк, когда не устанавливаются даже бесплатные приложения последних версий из-за проблем с сертификатом (кип, яндекс-карты, гугл-карты и т.д.), решение: 1.Сделать бекап нужной информации, в т.ч. и с карты памяти. 2.Отформатировать карту памяти на смартфоне.(необязательно но желательно) (меню-приложения-диспетчер файлов-диск Е-функции-функции карты памяти-форматировать) 3.Отформатировать сам смартфон. (*#7370#, код:12345) 4.После формата ввести текущие дату и время. 5.Проверить результат можно попробовав установить любое из изначально бесплатых приложений. (Откат даты НЕРАБОТАЕТ и работать небудет, даже не пытайтесь, дыра закрыта) | |
Глюк (который у меня наблюдался на 40 версии) вылечился переходом на 50 версию
проги ставятся, навигация работает
Moonwalker
А уже 50ая вышла? что то я упустил этот момент
без имения запустил Nokia Updater и он мне сказал что уже доступна версия 50
Moonwalker
Ну и как? Стоящая вещь?
Moonwalker
22 April 2010
без именине читал про изменения в новой версии (кстати, где их прочитать?), но для меня важно что проблемки с установкой программ решились, а в интефейсе вроде ничего не изменилось
ps
прикольно - посмотрел на сайте Nokia, последняя официальная версия написана 40
но Updater нашел 50-ю