Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
Geezy Лови +.
В начале мая купил Афоню, и видел рекламу про Убийцу iPhone от Nokia. Сегодня по просьбе жены купил ей эту модель.
Восторга не ощутил. Разница в качестве дисплея и воспроизведения музыки через наушники огромная.
Подскажите как вы в списке контактов находите нужный по алфавиту?
Moonwalker
11 February 2010
без именизапускал NSU, он предлагал тока 31 прошивку
где взять 40-ю?
проверил на сайте Нокии последнюю прошивку:
последнее доступное программное обеспечение для Nokia 5800 XpressMusic, код продукта 0578174
Версия: 31.0.101
вот так...
без имени
11 February 2010
Moonwalker
Значит менять продакт код, для моего продакт кода последняя прошивка 40ая. У тебя, возможно, не официальная поставка
Moonwalker
11 February 2010
без имениага, поискал в инете, понял о чем ты
ps
я думал тока Яфоны хакают
у меня 31 и ок, карты есть.
какую ошибку выдает когда не ставятся карты?
Moonwalker
18 February 2010
после обновления прошивки на 40 версию при запуске Opera Mini - сообщение об ошибке:
"Ошибка проверки сертификата сервера. Проверьте установки даты на вашем устройстве."
На телефоне время правильное, Оперу уже и переустанавливал, и новую версию поставил...
кто-нить с таким сталкивался?
ps
странно, вроде была и другая тема про 5800, не нашел что-то...
XT
18 February 2010
1
Moonwalker:
|
странно, вроде была и другая тема про 5800, не нашел что-то... |
Тоже вчера убился её искать...
поиском по "5800" только эта выходит
"Обсуждение Nokia 5800..." называлась, кажися
Нашёл, поднял
Мой после трех месяцев работы уехал на экспертизу.
Хочу вернуть деньги.
Такого же больше не надо
Moonwalker
18 February 2010
Нокиамены, у меня после обновления прошивки на 40 версию при запуске Opera Mini - сообщение об ошибке:
"Ошибка проверки сертификата сервера. Проверьте установки даты на вашем устройстве."
На телефоне время правильное, Оперу уже и переустанавливал, и новую версию поставил...
кто-нить с таким сталкивался?
Moonwalkerя вот телефон долбанула... чо делать, а?
Moonwalkerспасибо за ценный совет!
ток и здесь напиши, может, еще кому счастье будет
без имени
18 February 2010
Moonwalker
кстати, а попробуй для эксперимента дату назад на несколько месяцев откатить, заработает?
Moonwalker
18 February 2010
без имени:
|
Moonwalker кстати, а попробуй для эксперимента дату назад на несколько месяцев откатить, заработает? |
откатил на год назад - не помогает
Moonwalker
19 February 2010
без имени:
|
Moonwalker тогда не знаю |
до перепрошивки все было ок
без имени
22 February 2010
MoonwalkerВот, случайно попалось на глаза
цитата: |
Что делать, если не устанавливаются приложения, не требующие сертификации? Ответ: Наблюдается распространненый глюк, когда не устанавливаются даже бесплатные приложения последних версий из-за проблем с сертификатом (кип, яндекс-карты, гугл-карты и т.д.), решение: 1.Сделать бекап нужной информации, в т.ч. и с карты памяти. 2.Отформатировать карту памяти на смартфоне.(необязательно но желательно) (меню-приложения-диспетчер файлов-диск Е-функции-функции карты памяти-форматировать) 3.Отформатировать сам смартфон. (*#7370#, код:12345) 4.После формата ввести текущие дату и время. 5.Проверить результат можно попробовав установить любое из изначально бесплатых приложений. (Откат даты НЕРАБОТАЕТ и работать небудет, даже не пытайтесь, дыра закрыта) |
Moonwalker
22 February 2010
без имениспасибо за инфо, видимо придется так и сделать
Господа, ни кто не сталкивался с проблемой с антенной???многие знакомые мне говорят что когда мне звонят я вне зоны, хотя телефон лежит рядом со мной и сигнал сети полный!!потом приходит смс - "вам звонили!" - телефно новый - в декабре купил...сдавал в сервис,а там как всегда - перепрошили и никаких проблем не обнаружили...кто подскажет, сталкивались-ли???
п.с. куда кроме сервиса можно обратиться по ремонту/замене???
saw1224:
|
Господа, ни кто не сталкивался с проблемой с антенной???многие знакомые мне говорят что когда мне звонят я вне зоны, хотя телефон лежит рядом со мной и сигнал сети полный!!потом приходит смс - "вам звонили!" - телефно новый - в декабре купил...сдавал в сервис,а там как всегда - перепрошили и никаких проблем не обнаружили...кто подскажет, сталкивались-ли???
п.с. куда кроме сервиса можно обратиться по ремонту/замене??? |
Не скажу про Нокиа, а вот на SE k 750 у меня такая проблема была, знакомый мастер скащал что бывая такая проблема с контактом, пропаял и проблема решилась
полагаю, и в этом случае проблема "плавающая", где-то контакты...
Moonwalker
с каким именно контактом?с симкой иль с антенной?не могли бы уточнить у него??
saw1224:
|
Moonwalker с каким именно контактом?с симкой иль с антенной?не могли бы уточнить у него?? |
к сожалению не могу уточнить
saw1224
У меня на пчелайне, что на старой нокии, что на новой...
Иногда звонят, а я вне зоны...хз почему...
Но я не парюсь особо ибо 2ой раз перезванивают и норм
_Qz_до этого у меня был сонерик - таких проблем не было...
ЗЫ. написал на сайт нокии в тех поддержку - через пару часов перезвонили(!!!)посоветовали попробовать сменить режим сети оператора с двойного на GSM(при смене заметил что пропал значек 3G и к инету стал телефон конектится через EDGE
)при смене на UMTS, сеть 3G есть, но в обоих режимах проблема осталась со звонками(((...наверное буду снова в сервис обращаться и настаивать на направлении на комиссию телефона т.к. перепрошивка - хрень и ни чем не помогает!
Меня устраивает телефон полностью. Единственное - вываливающийся стилус. Как решить проблему? фиксатор отвалился. Его нет.
Dumps:
|
Меня устраивает телефон полностью. Единственное - вываливающийся стилус. Как решить проблему? фиксатор отвалился. Его нет. |
Береш резинку для денег, квадратная в сечении, отрезаешь от нее приблизительно милиметр.
Затем этот кусочек вставляешь в среднюю дырочку на стилусе. Если сильно торчать будет подреж. Пробуешь - должно держаться
Если резинка будет выпадать - приклей
вот для чего значит отверстия на стилусе
Dumps
kondrashev25
Такая же проблема.НЕТ в стилусе на конце ни какой дырочки.Стилус закнчивается заостренным концом из серого пластика.Самое простое - купить новый корпус (200 руб) и поменять заднюю крышку целиком (там внутри маленький фиксатор,он и отламывается).А телефон мне очень нравится.Разбирается элементарно, всего 4 винта.
dimon717
где такой дешевый корпус? мне только крышку за 900 в сервис центре предлагали