Кто-нибудь уже купил этот аппарат? Я да, доволен полностью, тел отличный, только вот ни прог ни игр пока в инете мало... Может кто знает откуда скачать можно?
Спасибо.
А можете ещё посоветовать реально НУЖНЫХ приложений?
извините что пишу тут, неохота новые темы плодить...
предлагают новый Nokia 6700 Silver, фактически за 2/3 цены
вопрос - как аппарат, нормальный или туфта? в инете почитал, вроде отзывы хорошие
нокии не уважаю, но есть мысль взять этот в качестве 2-й трубки
Dima777
Предлагают у торгового центра со словами "мужик, купи совсем новый, за пол-цены отдам!"?
Dima777
а с чем связано не уважение?
Сколько у вас аська примерно жрёт в час-день...если пользуетесь
без имени
вот с официального сайта запрос по коду -
последнее доступное программное обеспечение для Nokia 5800 XpressMusic, код продукта 0581777
Версия: 31.0.101
saw1224
я говорю, для российских продакт кодов последняя прошивка 40ая, возможно у тебя труба не из официальной поставки, у меня точно российская официальная.
Продакт код, кстати, легко меняется. По моей ссылке почитай, все просто.
без имени
да я почитал все...т.е. у тебя по коду пробивается на сайте 40-я??
saw1224
Да, и обновляется нокиевской NSU
_Qz_постоянно не сижу...изредка захожу с телефона, затраты не контролю
без именихм..а может от версии зависит изначальной прошивки??есть же просто прошивка, а есть Game- и Navi-edition??
saw1224
нет, зависит от продакт кода, поменяй его и прошейся, уже в 3ий раз тебе советую
Занимает секунд 10
без имени:
|
Dima777 Предлагают у торгового центра со словами "мужик, купи совсем новый, за пол-цены отдам!"? |
нет )
_Qz_не нравится структура меню
и дизайн у многих тоже не очень ИМХО (но 6700 внешне нормуль)
Нокиевская навигация для 5800 стала совершенно бесплатной и существенно обновилась. Кому интересно - пользуйтесь, самый безгиморойный вариант приобрести навигацию на нокиевских телефонах. Вполне симпатичная программка, единственный минус - без пробок.
http://europe.nokia.com/support/product-su...nload#/default/
Moonwalker
22 January 2010
без имени
GPRS траффик жрет?
без имени
Обновил! Навигация действительно стала БЕСПЛАТНОЙ!
Вот тока маршрут выбирает бредовый (Отрадное - Кронштадский б-р по МКАД-у)
Посоветуйте прогу более адекватную! Плиз!
Wave
карты mail.ru (они же city guide) хороши
это полноценный коммерческий навигатор с несколько порезанной для бесплатного предоставления функциональностью
Обновился, вроде теперь хоть адекватно на 112 звонит!))почему-то через встроенное обновление карты не обновляются(пункт - карты OVI с бесплатной навигацией) выдает ошибку..
а мну чё то разочаровывает...первый раз взял сенсорный телефон...не удобно =(
Moonwalker
26 January 2010
без имени:
|
Нокиевская навигация для 5800 стала совершенно бесплатной и существенно обновилась. Кому интересно - пользуйтесь, самый безгиморойный вариант приобрести навигацию на нокиевских телефонах. Вполне симпатичная программка, единственный минус - без пробок. http://europe.nokia.com/support/product-su...nload#/default/ |
Пробовал ставить навигацию с Ovi - ошибка при установке...
проверял обновления прошивок (через функцию проверить обновления) - обновление не требуется
ps
верчия ПО - 21.0.025
дата версии 02-04-09
пользовательская версия 21.0.025.с01.01
Moonwalker
Блин, на сайте нокии же написано - прежде чем ставить навигацию, обновитесь до последней прошивки. 21.0.025 это прошивка годичной давности, вот и не работает.
Обновиться рекомендую через NSU, почему через проверку обновлений не видит не понятно.
Vladimir FFC
26 January 2010
У меня вобще NSU запускаться не хочет, хотя раньше работала. Пишет "Ошибка конфигурации" и усё. Поставил последнюю версию, тоже самое. По воздуху обнавляться не хочет, сообщает что 21 последняя и обновлений нет.
Попробую как нибудь с с продакт-кодами похимичить, хотя опять же нужен НСУ.
Moonwalker
26 January 2010
без имени:
|
Moonwalker Блин, на сайте нокии же написано - прежде чем ставить навигацию, обновитесь до последней прошивки. 21.0.025 это прошивка годичной давности, вот и не работает.
-- Добавлено: [mergetime]1264501465[/mergetime] Обновиться рекомендую через NSU, почему через проверку обновлений не видит не понятно. |
ну да, сегодня уточнил - нужна прошивка версии 31 и выше
гадство, не обновляется само, придется кабель искать, куды я его дел...
ps
что за NSU? а через Nokia PC Suite?
Moonwalker
Nokia Software Updater, входит в PC Suite
Vladimir FFC
глюк, фиг знает в чем дело
Vladimir FFC
26 January 2010
без имени
Кажись в инете дело, у меня инет через вай фай, те порты через которые NSU коннектится закрыты. Надо попробовать напрямую подсоединиться.
Moonwalkerпосле перепрошивки на 40-ю иль 31-ю надо через диспетчер установленных приложений удалить приложение Nokia maps, а уже потом обновляться - тогда сбоев при обновлении не будет!!сам долго с этим парился, так вот решил проблему - обновился без проблем в итоге
телефон радует, поставил яндекс и маил пробки, пользуюсь яндекс очень удобно, QIP для сенсорных телефонов, минус чехлов для них нет нормальных, хотя может плохо искал, и скайпа для симбиан нет, ни чего не скрипит, не глючит, не перезагружается, управляется при небольшой сноровке пальцем, хотя для навигации все таки маловат экран на 1-2 см расширили бы его...
Кораблик
У меня Хьюгобосовская кобура подошла. Искать в соответствующем магазине.
У меня вопрос такого плана. Использовал сей девайс в качестве видеорегистратора. Картинка хорошая, но. Есть минусы - максимальное время записи не более 1,5 часов, потом перезагрузка видео, что не айс в дальней дороге. Но главное, купил в машину зарядник, так он в режиме записи видео категорически отказывается заряжать батарею телефона.
Кто-нибудь сталкивался?
П.С. гнездо питания исправно, без видео телефон заряжается.