Z ZEWS: | ||
Это он тебе сказал что они 9 тыщ стоят? |
Коля, колись... почём духи брал?
Нормальный подарок или как? | |||
Да, хороший подарок | 48 | 53,3% | |
Нет, дешёвая фигня | 42 | 46,7% |
Z ZEWS: | ||
Это он тебе сказал что они 9 тыщ стоят? |
Fuchs: |
Элвис сам ты "тьфу" Говорю тебе))) для когото-то и 50 тр - хлам а для кого и за 3 тр - "офигительное колечко " |
Элвис: |
нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. |
Clair: | ||
в магазине посмотрела бум бум |
Свет, ты издеваешься ??? ПОВТОРЮСЬ !!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ДАРИТЬ ИЛИ НЕТ !!! Вопрос в другом !!! |
я уже это спрашивала))) |
Tenoch: |
Элвис Ну ты странный како-то. Вот скажи мне для тебя 15 тысяч рублей это хлам? |
Z ZEWS: | ||||
То бишь сразу поскакала в магазин смотреть? Да может это с таможни конфискат? обошелся ему в 700 рублей. |
пжалуста Bond номtр 7 (вроде) NYC |
Z ZEWS: |
ИТОГИ 1. Дима типа без ума от девушки 2. НО он не помнит даже когда с ней познакомился. Пипец. 3. Секс уже был. Не рановато ли нормальной девочке давать через 2 недели малознакомому типу? Культура секса осталась в Москве? |
цитата (Roksana @ Сегодня в 18:23) |
А я бы просто не приняла такой подарок через 2-3 недели после знакомства. |
Fuchs: |
ну он мог их, конечно, и дороже купить при желании а так...в сто уе с копейками можно было уложиться |
Элвис: | ||
Воооооооооооооооооооооооооо !!! В этом то и дело |
Fuchs: | ||||
ну он мог их, конечно, и дороже купить при желании а так...в сто уе с копейками можно было уложиться |
Z ZEWS: |
Clair Кстати, раз ты не знала цену, значит ты не пользовалась этими духами. То бишь он дарил сам. ТУПО И ДОРОГО. Женские духи стоят в 90% до 5 000 рублей. Он хотел показать свою крутизну? Не одобряю. Если бы тебе они нравились - это одно, а так он лишь щегольнул бабками. |
2. Я пьяный был |
Fuchs: | ||||
Так скажи нам её имя, и мы скажем тебе, что дарить |
Ольк, я не спрашиваю совета чего дарить Мне просто интересно - откуда и доколе ??? |