В общем, вышел небольшой спор с одной знакомой (обойдёмся без имён, фамилий и ников)
Вот как Вы считатете нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. на День Рождения девушке, с которой знаком 2-3 недели ???
Варианта ответа два, т.к. вариант ответа - что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели - неприменим
Хотелось бы конечно серъёзных мнений, но уж как получицца
Погнали
Нормальный подарок или как? |
Да, хороший подарок | | 48 | 53,3% |
Нет, дешёвая фигня | | 42 | 46,7% |
Total 90 votes, last 9 October 2012.
Я говорю серьезно, если бы мне кто-то из друзей на полном серьезе сказал бы такое - я сделал бы вывод что нам не по пути по жизни.
Элвис:
|
Tenoch:
| Элвис А секс уже был? |
Это принципиально?
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Fuchs:
| Элвис
ты чо не мог просто мне позвонить и спросить?
|
Я знал, что ты мне скажешь
|
Дим, ты видимо вопрос не понял. У тебя не спрашивали - был ли у тебя вообще хоть раз в жизни секс? а был ли секс с этой девушкой?
Элвис:
|
Tenoch:
| Элвис А секс уже был? |
Это принципиально?
да, был
|
ууууууууууу...
ну все! после этого и др, и подарка - чисти костюм на собственную свадьбу!!!
только потом не создавай тему про расставания.
мы тебя предупреждали
ZEWS
Вас мужчин всегда чему-то учить надо...
мы тут не в школе, учить никого не собираюсь...
Друзья !!!Мы немного отошли от темы
Целью опроса, не является выяснить:
1. Дарить или не дарить?
2. Был ли секс или нет?
и т.д. и т.п.
Цель опроса/вопроса -
выяснить реально ли это дешёвый хлам или всё-таки хороший подарок для девушки, которая симпатична?ну и попутно понять (если удастся) откуда у современных девущек (не всех !!!) такие запросы, что кольцо за 15тр для них является хламом
Элвис:
|
Я знал, что ты мне скажешь
|
вот ты и сам знаешь правильный ответ
а по теме...
бриллиант за 15тр - не подарок (хотя , смотря кому... а если и так, то и 3тр вполне сойдет...ни туда ни сюда получается
)
Бриллиант за 2_3 недели...
ммм...в принципе можно и "за одну ночь" подарить
но это не твой случай
ЗЫ: вот сто пудов не поймет девушка цены этому кольцу
так что, не стоит выделываться даже
цитата (ANNI21 @ Сегодня в 18:08) |
ZEWS Вас мужчин всегда чему-то учить надо... мы тут не в школе, учить никого не собираюсь... |
Я ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛА!!!
смотря с чем сравнивать
для российско-турецкого ноунейма цена вполне ок.
а для любого бренда - дешевая фигня.
может твоя девушка привыкла только шопард носить
ZEWSцитата: |
Опиши этих людей, уровень доходов, типы подарков!!! |
Коль, не могу называть имён
Но я чёта в шоке если честна
Я думал раньше это стёб, а это реальность
Элвис:
|
Цель опроса/вопроса - выяснить реально ли это дешёвый хлам или всё-таки хороший подарок для девушки, которая симпатична?
ну и попутно понять (если удастся) откуда у современных девущек (не всех !!!) такие запросы, что кольцо за 15тр для них является хламом |
Дим, прочти мой пост внимательно
на кольце не написано, что оно стоит 15тр
а так чтобы выглядело на миллион, а стоило 15 ты не найдешь
вопрос: стоит ли напрягаться ?
Элвис:
|
Цель опроса/вопроса - выяснить реально ли это дешёвый хлам или всё-таки хороший подарок для девушки, которая симпатична?
|
Опять понт!! ВЧИТАЙТЕСЬ!!
Дима не спрашивает ДОРОГО ИЛИ НЕТ? ДАРИТЬ ЭТО ИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ?
Он спрашивает : ЭТО ДЕШЕВЫЙ ХЛАМ ИЛИ НОРМАЛЬНО? ТО БИШЬ ДАРИТЬ ЭТО
ИЛИ ПОДОРОЖЕ?!!!
Кольцо? Золотое? с бриллиантом?
Дешевка какая-то.
Лучше букет цветов купить роскошный
Так они с форума??? Нихрена себе...это ктож такой "умный"? колись...
Элвис:
|
ну и попутно понять (если удастся) откуда у современных девущек (не всех !!!) такие запросы, что кольцо за 15тр для них является хламом |
а ты не находишь, что настоящий мужчина такую фигню спрашивать не будет воообще ни у кого.
и если для него эта сумма по большому счету пустяк, он, если захочет - подарит..
ты знаешь, один очень приятный мужчина, которого я знаю правда подольше чем 2-3 недели, и с которым у нас только дружба, подарил мне духи за 9 тыщ. Вот просто так.
И плевать ему на всех с высокой колокольни
Элвис
кольцо или сережки хороший подарок
Сам еду завтра покупать
По ценам не в курсе ваще
Элвис
Ну ты странный како-то.
Вот скажи мне для тебя 15 тысяч рублей это хлам?
Да тьфу ты блин
Причём здесь на миллион оно выглядит или на 15...можно не за 15...можно за 10...можно 20...15 - это нечто среднее, что удалось выявить путём перебора всяких каталогов ювелирки
Clair:
|
а ты не находишь, что настоящий мужчина такую фигню спрашивать не будет воообще ни у кого. |
Настоящим мужчиной Диме только предстоит стать в ночь после ДР.
Pipistrello
1 December 2009
Элвисцитата: |
Димк, просто ради интереса открой любой бабский глянец - посмотри рекламу и "рекомендации" типа экспертов!
Тебе сразу станет понятно - откуда такие запросы!
а если честно... неужели трудно решить хочешь подарить или нет? за 15000 или дороже опять же тебе решать...
Clair:
|
ты знаешь, один очень приятный мужчина, которого я знаю правда подольше чем 2-3 недели, и с которым у нас только дружба, подарил мне духи за 9 тыщ. Вот просто так.
|
Это он тебе сказал что они 9 тыщ стоят?
Элвис
Дари по стоимости равной возрасту... 25?
Clairцитата: |
настоящий мужчина такую фигню спрашивать не будет воообще ни у кого. и если для него эта сумма по большому счету пустяк, он, если захочет - подарит.. |
Свет, ты издеваешься ???
ПОВТОРЮСЬ !!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ДАРИТЬ ИЛИ НЕТ !!!
Вопрос в другом !!!
Pipistrelloцитата: |
Димк, просто ради интереса открой любой бабский глянец - посмотри рекламу и "рекомендации" типа экспертов! Тебе сразу станет понятно - откуда такие запросы! |
Ольк, да это понятно...только чего общего имеет этот глянец с их реальной жизнью?
TAUkaцитата: |
ник не на М начинается? |
Не важно