Кольцо на День Рождения

15 years ago

В общем, вышел небольшой спор с одной знакомой (обойдёмся без имён, фамилий и ников) Вот как Вы считатете нормальным ли подарком является золотое кольцо с бриллиантом(бриллиантами) стоимостью ~15 т.р. на День Рождения девушке, с которой знаком 2-3 недели ???

Варианта ответа два, т.к. вариант ответа - что за идиот делает такие подарки девушке, с которой знаком 2-3 недели - неприменим

Хотелось бы конечно серъёзных мнений, но уж как получицца

Погнали

Элвис
1 December 2009

Кольцо на День Рождения
19,9K
views
82
members
639
ZEWS
1 December 2009

Я говорю серьезно, если бы мне кто-то из друзей на полном серьезе сказал бы такое - я сделал бы вывод что нам не по пути по жизни.
репко
1 December 2009

1

Элвис:

Tenoch:

Элвис
А секс уже был?

Это принципиально?

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Fuchs:

Элвис

ты чо не мог просто мне позвонить и спросить? 

Скрытый текст

Я знал, что ты мне скажешь

Скрытый текст

Дим, ты видимо вопрос не понял. У тебя не спрашивали - был ли у тебя вообще хоть раз в жизни секс? а был ли секс с этой девушкой?
Clair
1 December 2009

Элвис:

Tenoch:

Элвис
А секс уже был?

Это принципиально?

да, был

ууууууууууу...
ну все! после этого и др, и подарка - чисти костюм на собственную свадьбу!!!

только потом не создавай тему про расставания.
мы тебя предупреждали
Anned
1 December 2009

ZEWS
Вас мужчин всегда чему-то учить надо...
мы тут не в школе, учить никого не собираюсь...
Элвис
1 December 2009

Друзья !!!

Мы немного отошли от темы

Целью опроса, не является выяснить:

1. Дарить или не дарить?
2. Был ли секс или нет?

и т.д. и т.п.

Цель опроса/вопроса - выяснить реально ли это дешёвый хлам или всё-таки хороший подарок для девушки, которая симпатична?

ну и попутно понять (если удастся) откуда у современных девущек (не всех !!!) такие запросы, что кольцо за 15тр для них является хламом
Fuchs
1 December 2009

Элвис:

Я знал, что ты мне скажешь

Скрытый текст

вот ты и сам знаешь правильный ответ

а по теме...
бриллиант за 15тр - не подарок (хотя , смотря кому... а если и так, то и 3тр вполне сойдет...ни туда ни сюда получается )

Бриллиант за 2_3 недели... ммм...в принципе можно и "за одну ночь" подарить но это не твой случай

ЗЫ: вот сто пудов не поймет девушка цены этому кольцу так что, не стоит выделываться даже
ZEWS
1 December 2009

цитата (ANNI21 @ Сегодня в 18:08)
ZEWS
Вас мужчин всегда чему-то учить надо...
мы тут не в школе, учить никого не собираюсь...

Я ПРОШУ ЧТОБЫ ТЫ МНЕ ПОДСКАЗАЛА!!!
baraNEO
1 December 2009

смотря с чем сравнивать
для российско-турецкого ноунейма цена вполне ок.
а для любого бренда - дешевая фигня.
может твоя девушка привыкла только шопард носить
Элвис
1 December 2009

ZEWS
цитата:
Опиши этих людей, уровень доходов, типы подарков!!!

Коль, не могу называть имён Но я чёта в шоке если честна Я думал раньше это стёб, а это реальность
Fuchs
1 December 2009

Элвис:

Цель опроса/вопроса - выяснить реально ли это дешёвый хлам или всё-таки хороший подарок для девушки, которая симпатична?

ну и попутно понять (если удастся) откуда у современных девущек (не всех !!!) такие запросы, что кольцо за 15тр для них является хламом

Дим, прочти мой пост внимательно
на кольце не написано, что оно стоит 15тр а так чтобы выглядело на миллион, а стоило 15 ты не найдешь
вопрос: стоит ли напрягаться ?
ZEWS
1 December 2009

Элвис:

Опять понт!! ВЧИТАЙТЕСЬ!!

Дима не спрашивает ДОРОГО ИЛИ НЕТ? ДАРИТЬ ЭТО ИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ?

Он спрашивает : ЭТО ДЕШЕВЫЙ ХЛАМ ИЛИ НОРМАЛЬНО? ТО БИШЬ ДАРИТЬ ЭТО ИЛИ ПОДОРОЖЕ?!!!
--
1 December 2009

Кольцо? Золотое? с бриллиантом?
Дешевка какая-то.
Лучше букет цветов купить роскошный
ZEWS
1 December 2009

Элвис:

ZEWS
цитата:
Опиши этих людей, уровень доходов, типы подарков!!!

Коль, не могу называть имён Но я чёта в шоке если честна Я думал раньше это стёб, а это реальность

Так они с форума??? Нихрена себе...это ктож такой "умный"? колись...
Angelok
1 December 2009

цитата:
Он спрашивает : ЭТО ДЕШЕВЫЙ ХЛАМ ИЛИ НОРМАЛЬНО? ТО БИШЬ ДАРИТЬ ЭТО ИЛИ ПОДОРОЖЕ?!!!

КАНЕШНО ПОДОРОЖЕ
Clair
1 December 2009

1

Элвис:

а ты не находишь, что настоящий мужчина такую фигню спрашивать не будет воообще ни у кого.
и если для него эта сумма по большому счету пустяк, он, если захочет - подарит..

ты знаешь, один очень приятный мужчина, которого я знаю правда подольше чем 2-3 недели, и с которым у нас только дружба, подарил мне духи за 9 тыщ. Вот просто так.

И плевать ему на всех с высокой колокольни
--
1 December 2009

Clair:

Элвис:

а ты не находишь, что настоящий мужчина такую фигню спрашивать не будет воообще ни у кого.
и если для него эта сумма по большому счету пустяк, он, если захочет - подарит..

ты знаешь, один очень приятный мужчина, которого я знаю правда подольше чем 2-3 недели, и с которым у нас только дружба, подарил мне духи за 9 тыщ. Вот просто так.

И плевать ему на всех с высокой колокольни

название духов в студию!
kol123
1 December 2009

Элвис
кольцо или сережки хороший подарок
Сам еду завтра покупать
По ценам не в курсе ваще
Tenoch
1 December 2009

Элвис
Ну ты странный како-то.
Вот скажи мне для тебя 15 тысяч рублей это хлам?
Элвис
1 December 2009

Fuchs:

Элвис:

Дим, прочти мой пост внимательно
на кольце не написано, что оно стоит 15тр а так чтобы выглядело на миллион, а стоило 15 ты не найдешь
вопрос: стоит ли напрягаться ?

Да тьфу ты блин Причём здесь на миллион оно выглядит или на 15...можно не за 15...можно за 10...можно 20...15 - это нечто среднее, что удалось выявить путём перебора всяких каталогов ювелирки
ZEWS
1 December 2009

1

Clair:

Настоящим мужчиной Диме только предстоит стать в ночь после ДР.
Pipistrello
1 December 2009

Элвис
цитата:

Димк, просто ради интереса открой любой бабский глянец - посмотри рекламу и "рекомендации" типа экспертов! Тебе сразу станет понятно - откуда такие запросы!
Angelok
1 December 2009

а если честно... неужели трудно решить хочешь подарить или нет? за 15000 или дороже опять же тебе решать...
TAUka
1 December 2009

цитата (Roksana @ Сегодня в 18:15)
название духов в студию!

а лучше с кем спорил то

ник не на М начинается?
ZEWS
1 December 2009

Clair:

Это он тебе сказал что они 9 тыщ стоят?
Clair
1 December 2009

цитата (Roksana @ Сегодня в 18:15)
название духов в студию!

пжалуста
Bond номtр 7 (вроде)
NYC
Fuchs
1 December 2009

Элвис

сам ты "тьфу"

Говорю тебе))) для когото-то и 50 тр - хлам а для кого и за 3 тр - "офигительное колечко "
Clair
1 December 2009

TAUka:

ник не на М начинается?

я уже это спрашивала)))
esn
1 December 2009

Элвис
Дари по стоимости равной возрасту... 25?
Clair
1 December 2009

Z
ZEWS:

Это он тебе сказал что они 9 тыщ стоят?

в магазине посмотрела
бум бум
Элвис
1 December 2009

Clair
цитата:
настоящий мужчина такую фигню спрашивать не будет воообще ни у кого.

Свет, ты издеваешься ??? ПОВТОРЮСЬ !!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ДАРИТЬ ИЛИ НЕТ !!! Вопрос в другом !!!

Pipistrello
цитата:
Димк, просто ради интереса открой любой бабский глянец - посмотри рекламу и "рекомендации" типа экспертов!  Тебе сразу станет понятно - откуда такие запросы!

Ольк, да это понятно...только чего общего имеет этот глянец с их реальной жизнью?

TAUka
цитата:
ник не на М начинается?

Не важно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)