Маленький миниотчетик.
многоа букаффф, не стреляйте в пианиста, то есть автора опуса
Решил что в этом году дом будет стоять нормальная елка и не за бешеные копейки
и не укуцык типо из недорогих и страшный )
По плану было поехать либо с женой (сделать ребетенкам сюрприз и разведать обстановку на будущую поездку с детьми) либо с ребетенками, но корректировка планов, не рискнул делать это в вск, дите одно в школе, второе приболело и я еду один )
пошукал в интернете по сайтам, нашел где то описание всех лесничеств и телефоны, на некоторых включая Гатчинское (самое ближайшее к Спб) написано работают либо в выхи, либо с 17 по 21 и еще какие то даты следующей недели захватывающие выходные.
по факту конкретно Гатчинское не работает в выходные.
Решил попробовать в другие, нашел Волосовское лесничество сказали работает в суб и вск с 10 до 14, на мое удивление что работают, услышал их то другие не работают. Так как девушка что отвечала по телефону спросив откуда еду на подсказать дорогу предложил Гатчинское, так как мне поближе будет )
Реквизиты по телефону не продиктовали, но и не настаивал, тогда как когда звонил еще не был уверен что поеду
Далее по факту:
1. Поехал
2. Как обычно прозевал съезд с КАДа на Красное Село купившись на указателе на слово красносельское шоссе и не услышав с просонья навигатор ( в прошлом году когда там жил, пару раз пролетал, но думмал запомнил, но год прошел, память зачистилась
)
3. Приехал на точку, нашел дежурного сотрудника лесничества
4.Получил листок с реквизитами и номером договора
5.Оплатил в бедной организации сбербанк. (объясню почему: после того как оплатил, взли с меня за елочку 15р.42 коп и 30 р. хз за какие услуги, оператор задает офигительный вопрос вам на чем печатать оплату? вертя в своих ручонках мой слегка помяты листок на фото его увидите, я говорю на чистом листе, в ответ услышал что за листок еще 20 р., врое бы и не много, но уже же взли 30 р. хз за что и даже чека не дали, сбера услуги выйдут на в два раза и почти в 4 дороже елочки
вообщем напечатала на моем о чего сотрудник лесничества долго смеялся)
6 . Заполнили договор, спросил когда буду вывозить, дружно посмеялись что приехать второй раз в Волосово уже за елочкой кощунственно по бензину
7.Получил примерно указание /место где рубить / пилить и поехал на поиски щастья (добывать елочку надо в просеках ЛЭП и т.п. а не в чистом лесу, но думаю эт и так все знают) Я добывал в просеке под проводами, так сказать проредил, все рвно как росли все не выживут.
Фото:
Скрытый тексткуда еду и куда звонил
начало автозабега
погода за бортом
текущая ситуация на трассе
на карте где лесничество
лесничество
место где находится банк
реквизиты
Квиток об оплате
Выбор елочки по лесу
выбранная елочка на корню
итого по пробегу
у подъезда
в коридоре, не входит по потолку
x
Результат:
Скрытый текстУстановлена на месте (по вертикали отрепетирую, макушку подрезал для наконечника по просьбе детей
x
всем удачного поиска своей елочки,
Хорошего нового года!