Неспешно (к середине декабря ) продаю своего лучшего друга ... 2007 г.в.,комплектация GHIA,ESP,IVD,ABS Зимний пакет, CD MP3 Sony, круиз контроль, легкосплавные 16ые диски ... вроде всё вспомнил =)))
Пробег 36 тысяч - не скручен, эксплуатация центр МСК.
Кому интересно на мыло пишите =)
Ford Focus 2 GHIA 2.0 AT пробег 36000
Цвет: Sea Grey
Cалон: Велюр тёмный
ABS
ESP
IVD
Климат 2х зонный
Магнитола Sony (CD)
Обогрев зеркал
4 Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Зимний пакет
Пакет безопасности №5
16 легкоспловные диски
Дэн Маркофкин
30 November 2009
111 просмотров
и никому не интересно ?.)))
No Name
1 December 2009
Дэн Маркофкин
а если 420?что из коцаного/крашеного имеется?
при условии что свою попробую срочно продать за 340-350...
подсветка зелёная/красная?
ксенон,какие ещО допы устанавливались после покупки на авто?
Зимняя/летняя резина есть/на дисках?
Дэн Маркофкин
1 December 2009
2No Name
Не дружище пока без торга! ( продаю неспешно ), крашеный передний бампер и он же слегка пацарапан с левой стороны.Подстветка зелённая.Никакие допы не устанавливались.Продаётцо на резине конти спорт контакт 2 на литых родных дисках...
Buba u3 odeCCbI
1 December 2009
Дэн Маркофкин
Машинка хороша.зимняя резина прилагаецца?
Дэн Маркофкин
1 December 2009
Buba u3 odeCCbI
К сожалению нет ! Тока недавно её себе купил забираю на новую машину =)))
Autoseller
1 December 2009
За 400 штук готов купить.
Дэн Маркофкин
1 December 2009
Autoseller за 400 штук много желающих =))) но ценик пока не изменяется !
Дэн МаркофкинНу знаешь ли...без допов типа резины,тонировок и сигналок - 450 это врдяли
Так что 420-425 и буду еслиЧО смотреть для себя
Дэн Маркофкин
2 December 2009
No Name
Буду иметь ввиду ! но сразу говорю уступлю врятле =)))
а как получилось что 2007 года авто а подсветка зеленая? в 2007 разве уже не красная?
Demon809:
|
а как получилось что 2007 года авто а подсветка зеленая? в 2007 разве уже не красная? |
До апреля или мая 2007г. выпускались с зеленой, у друга фокус февраль 2007г. он с зеленой подсветкой, у меня март 2007 уже красная подсветка.
Demon809цитата: |
а как получилось что 2007 года авто а подсветка зеленая? в 2007 разве уже не красная? |
до середины марта 07 года ставили Зелёную
Дэн Маркофкин
3 December 2009
Demon809:
|
Ну вам тут уже ответили на счёт подстветки она зелёная потомучто ещё такую поставляли =)
Кстате с позициии вкуса для салонов с гиевской деревяшкой старый вариант магнитолы сони более уместен ИМХО =)
Дэн Маркофкин
3 December 2009
4:
Извините господа что нет нормальных фоток ,,,,,,, сегодня на что сил хватило =), завтра днём общие планы ... !
Дэн Маркофкин
3 December 2009
Люди подскажите ! я что много прошу или тут в форуме вообще безполезняк ! с авто.ру звонят много но у меня ситуация что в середине декабря или в конце продавать буду ! Думал через форум об этом легче договорится =) ??.)))
на форуме хотят-канарейку за копейку
на авто сру-по ситуации,но торг будет-будь готов
dovolniy:
|
на форуме хотят-канарейку за копейку на авто сру-по ситуации,но торг будет-будь готов |
согласен в большинстве случаев так...
сейчас не самое удачное время в стране для трат...потому все и жмуться...и я, что греха таить, такой же...
в субботу буду трехдверку 2007 за 390 000 ссмотреть...пробег 43 000 правда, зато Питер!
Дэн Маркофкин
3 December 2009
Demon809
На счёт трат канечно не самое лучшее но ежели всё таки решился на покупку то я думаю лучше поступать
как говорят японцы - Мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи =)))
Дэн Маркофкин:
|
Demon809 На счёт трат канечно не самое лучшее но ежели всё таки решился на покупку то я думаю лучше поступать как говорят японцы - Мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи =))) |
Ваша правда...фокус очень нравиться...пока не перебоборол себя насчет вашей цены...после нового года уже совсем другой разговор пойдет у всех)))
если подвижки по цене будут то пишите сразу в личку!
Дэн Маркофкин
7 January 2010
Так народ долго я тянул с продажей ! сразу после праздников продаю за те же деньги что и было только в предачу резина =)))
Хочу продать 11 12 или 13 января ... налитай не скупись покупай живопись =))) без торга 450 тыщ и никаких гвоздей ...
добавлю что все кто посмотрел до НГ согласились купить нооооо не мог я без машины остацо никаг =))) а люди торопятцо !
тут еще такой момент (тут конечно кому как..): говорю как будущий покупатель авто. Тоже посматриваю и тут и на авто.ру, так впринципе добавив 20-30 тысяч можно взять уже рестайл на год моложе со вполне интересным набором плюшек. Понятно что кому-то важнее чтобы в машине было все, но мне много не надо: кондей, какая-нибудь музыка, АБС, ну хотелось бы курсовую устойчивость. и в общем-то за 470 уже можно найти интересные машинки
Дэн Маркофкин
11 January 2010
deviator2x:
|
и в общем-то за 470 уже можно найти интересные машинки
|
У меня очень интересная машинка за адекватный бабос =))) а искать можно канечно разное...
augustin
11 January 2010
Дэн Маркофкин нормальная цена)))удачи в продаже)
Дэн МаркофкинЯ бы твою машину забрал, да вот свою никак не могу продать, поменяться нет желания?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4747697.html
kosmichАфигенный дизельный сАмАлЁт