abrikozka
мне кажется, что и на черно-белом можно)
ну хорошо пару тебе распечатаю
abrikozka
Пасибочки большое)))
да не за что:) тепреь думай как тебе забрать их, завтра дома если с собакой не уеду в ветклинику чет хренова ей со слов мамы
а так с 19.00 буду в Павлино, можешь подъехать отдам, только предупреди чтоб захватил с собой
Ну ты билет в любом случае возьми... а там определимся когда... созвонимся)
1 апреля пошутили надо мной
heroboec Прикольно!
Хоршо,что колёса не спустили!
zhess
Вот именно по этому!
други, подскажите лучше мне такой вопрос: моя драгоценейша ясупруга желает получить на свой день народженя телефон с навигацией, что лучше: Нокия с Овишной навигацией или како-нибудь смартфон? Поскольку явообще ничего в этом не понимаю, то лучше всего предлагайте какую-нибудь модель конккретно. Желательно чтобы там уже все было и было несложно туда все закачать, чтобы я не облажался!
Спешл фо Женя: айфон не предлагать!
MAXX83
У меня уже вторая нокия с ГПСом. меня устраивает! работает хорошо! спутники быстро находит)
heroboec
Сложно сказать, чем дешевле, тем лучше. Думаю, желательно, не больше 20000 рублей!
MAXX83
А вообще телефоны какие ей нравятся?
Мне андрей на ДР нокию е 72 белую подарил! мне нравится) женский телефончик! и оч удобный!
MAXX83
ого! да с такими деньжищами...
возьми просто красивый телефон и отдельно навигатор в машину (стоит от 4000руб)
MAXX83:
|
Спешл фо Женя: айфон не предлагать! |
ну ты че , жене айфон зажал
бери вот такой гнусмус
http://i-on.ru/ProductInformation/16381/клевый , Ленкина маман себе купила я полазил ниче , не хужее айфона
heroboec
Если навигатором не часто пользуешься, то нафиг он нужен... только валяться будет!
Я вот только телефоном для этих целей пользуюсь... если уж совсем незнаю куда ехать... ну и пробки смторю...
Скачала яндекс мэпс и ноу проблемся! Кроме того он бесплатный и за трафик я не плачу!)
MAXX83
Макс, привет! Возьми HTC Diser, у него операционка Андроид. Правда навигатор у него Гугл.
heroboec
Навигатор есть, просто е йваот хочется больше новый телефон и чтобы заодно была и навигация
alex1173
Это плохо что ли?
MAXX83В е 72 кстати сразу и блютус есть и держатель для телефона в машину...