heroboec
секрет)))
amboo
если на этой недели мне привезут еще пару запчастей то думаю в выходные но поставлю пока не крашенный)))но сеточки и тд вставлю)))
ELBaRto:
|
heroboec секрет)))
amboo если на этой недели мне привезут еще пару запчастей то думаю в выходные но поставлю пока не крашенный)))но сеточки и тд вставлю))) |
Зто тебя сразу заметно будет) на чООрной машине с белым бампером
amboo
ага)))просто кучу заказал на покраску не остается(((кстати ни кто не умеет красить или там где дешего смогут это сделать?)))
ELBaRtoКак трогательно крутой бампер и милые мягкие игрушки!!!
TANK82
хахахахахахах)))ты б видел что я заказал !!!)в выходные или понедельник приедет вот там угар)))
Взрывное устройство было заложено под днищем автомобиля в городе Железнодорожный
Один человек пострадал в результате взрыва заминированного автомобиля в городе Железнодорожный на юго-востоке Московской области. Бомба была заложена под днищем машины, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел 31 марта около 12.45 возле дома по улице Колхозная. Под машиной была установлена «растяжка»: граната, детонатор которой был привязан к ограде парковки. Взрыв прогремел, когда владелец машины – безработный местный житель – пытался выехать с автостоянки.
С множественными ранениями мужчина был доставлен в больницу. На месте работают сотрудники милиции и СК РФ, обстоятельства произошедшего выясняются.
TANK82Нам вот как сообщили у меня начальник с обеда приехал в панике у него чорный Ниссан Патфайндер как раз в том районе был, но на час позже
ПИПЕЦ((( и нигде не пишут какой номер дома!!! У нас во дворе стоянка...
-=Шустрая=-:
|
ПИПЕЦ((( и нигде не пишут какой номер дома!!! У нас во дворе стоянка... |
Может соседям позвонить, узнать
MAXX83
Макс ты вкурсе где это?
amboo
у меня нет их телефонов
-=Шустрая=-
Я та понимаю, это стоянка ГСК!
Вот нашла! у дома номер 5 - "Взрыв прогремел под Nissan Pathfinder у дома 5 на улице Колхозная, когда владелец иномарки открывал дверь. Мужчина получил ранения и был госпитализирован", - сказал собеседник агентства."
И вообще не верьте всему, что пишут!
MAXX83
понятное дело! но все равно ощущения не из приятных... (((
-=Шустрая=-
31 March 2011
Мне кажется что это на конкретного человека обращено... не терракт ...
-=Шустрая=-
ясен-красен. террарюгам врятли понадобился безработный человек на большом джипе.
СТЕКЛА МОГЛО ПОБИТЬ ОТ ТАКОГО ВЗРЫВА???
смотря на каком расстоянии от дома. если метров 20 и РГД5, то может
Ничего там не побило, кроме машины, не фиг панику разводить!!!
-=Шустрая=-
31 March 2011
Никто панику не разводит! Я спрашиваю потому что не разбираюсь в гранатах и потому что мои окна как раз туда и выходят!
-=Шустрая=-нормально ) вчера тачку отдал в сервис через неделю обещали сделать
-=Шустрая=-
вот сижу думаю какой бампер передний взять
всем привет
-=Шустрая=-Ань, как самочувствие твое?
Akimovaпривет, дорогая!!!
да никак... хожу как зомби третий день