Суровые Челябинские мужики теперь банаты выращивают!
http://www.lifenews.ru/news/52377
MAXX83
2 March 2011
Marshall
Мастера я еще лет 5 назад сдавал, до МСМК мне кадется чуток не дотягиваю, надо собраться с силами с сдать!
Marshall:
|
Выпил мужик кружку пива. Жена скандалит.На следующий день выпил ящик пива. Жена опять скандалит.Вывод: Если жена все равно скандалит, зачем пить меньше??? |
В анонимных алкоголиках была фраза: Больше пить не буду, и меньше тоже
-=Шустрая=-Анют, помоги, когда котенка забирал скзали сделать повторную прививику(вакцину) 2-3 марта, первая была сделана 16.02.11, шяс приехал в ветклинику, сказали что повторная делается через 3-4 недели, типа рано приехал, вопрос, кто врет?
abrikozka
Обычно мнение ветеринаров и заводчиков не сходятся, а вернее ни когда не сходятся...
Marshallтак он метис, забирал из ветклиники где он родился
клиника Биовет, г Химки(не реклама есичо)
abrikozkaПозвони
сюда, там очень грамотные врачи работают.
Marshall
И мне кажется через 3-4 недели больше похоже на правду.
MAXX83А ты монстр оказывается!!! У вас в органы не принимают если хотя бы КМС нет?
abrikozka
щас узнаю...
первая что за прививка была?
с бешенством или без?
abrikozka
Мама сказала, что прививку повторную делают через 2-3 недели. Мама всегда делает через три. Так что в клинике странно сказали про 4 недели... через недельку езжай и смело делай)
TANK82зай тут какой-то дрищ тебя слагой обозвал!!!
ну ка покажи ему кузькину мать!!!
TANK82
чего я запрещу??
чё такое МСМК?
М - могу
С - "сиську"
М - мигом
К - колдырнуть
TANK82
ну а на самом деле что это значит?
-=Шустрая=-
Табличку прочита
-=Шустрая=-
уезжал в желдор, шяс гляну
abrikozka
а ну ясно, хорошая вакцина... повторка через 2-3 недели... так что смело делай)
-=Шустрая=-так не хотят грят 3-4 недели и безразницы наша вакцина или импортная, ветклинка Астин(новая маяковка 14б) не реклама
abrikozkaя знаю эту клинику... мы там пытались нашу Одри ночью спаси((( но увы...
до сих пор ее вспоминаю и слезы наворачиваются...
мама сказала, что всегда делает повторку через три недели... так что на следующей недельке сделайте...