-=Шустрая=-
это хорошо ... свое всегда лучше...
С 01 января 2011 г. "Форд Мотор Компани" объявил о сокращении межсервисного пробега для легковых автомобилей - до 15 000 км.Данное условие по обслуживанию автомобилей является обязательным для легковых автомобилей, приобретенных после 01.01.2011 г.
Для автомобилей приобретенных до 01.01.2011 г. данное условие носит рекомендательный характер.
мда
abrikozka
мдааааа отцтой , и гарантии всего два года (((
-=Шустрая=-
28 February 2011
abrikozka
а мне все равно... как делала то раз в 20 тыщ, так и буду!
Мне вот уже надо будет весной ехать в сервис на ТО 3.
-=Шустрая=-
28 February 2011
alex1173
мне тож весной... тока 4-е ТО... у тебя ж тоже 2008 года машинка?
-=Шустрая=-Постараюсь!
abrikozkaПо мне так просто честнее, да и лучше для машины. Я вот делаю каждые 10000 смену масла, так она такое черное оттуда уже чекрез 10000 выливается, мне просто жалко ее, так можно каждый 7500 делать, еще лучше будет для сохранения машины!
zhessУ меня четыре года
-=Шустрая=-
У меня 08 года! А у тебя какого?
-=Шустрая=-
28 February 2011
MAXX83alex1173ну ясное дело... я то больше катаюсь...
MAXX83
Я тоже менял каждые 10000км маслице, ещё не придумали такое масло, которое будет сохранять все свои свойства на протяжении 20000км.
А чернеет оно уже после 1000км...
-=Шустрая=-
До конца твоё сообщение не прочитал и пишу про год. Ты сколько накатала на машине?
MAXX83
продленная ??? или изначально была ?
а антифриз кто нить менял?
масло можешь менять хоть после каждой поездке, НО, каждые 20000 над ехать к официалам(если нет желание слететь с гарантии)
а мне 7-8 тысяч до то 3, это за год с небольшм, с декабря не активно использую фокус
-=Шустрая=-
28 February 2011
abrikozka
моя гарантия уже ЙОК! так что куда хочу, туда и качу!)
подскажите по ценам, почем сход/развал в фци?
MAXX83
за скок продлял и где ???
zhess
в ФЦИ за 11 с чем-то, еще в 2009 году!
люди антифриз через сколько менять положено?
-=Шустрая=-
28 February 2011
racergia
я не знаю...сори) я блондинко)
-=Шустрая=-на фото вроде не блондинко
-=Шустрая=-
28 February 2011
racergiaвот если ты меня спросишь как борщ сварить, блины испечь или тортик состряпать, это я расскажу... а вот про антифриз я блондинко!