abrikozkaнамано , скучновато тока одному , тебе минус
и снег не очень скользкий .
MAXX83акум вроде нормально завожусь )
-=Шустрая=-
28 February 2011
abrikozka
отлично)))
вы в четверг выходные?
-=Шустрая=-я да, сашка нет, приезжай будем печь:) а когда тещины блины?
-=Шустрая=-
28 February 2011
abrikozka
Ты к теще на блины в среду должен идти... а она к тебе в пятницу)))
-=Шустрая=-
28 February 2011
abrikozka
ну ты блинов напеки и езжай на работу... а теща приедет и покушает вкусненько)))
лучше предупреди, дабы не остаться без блинов)))
abrikozkaВ пятницу тещины блины по графику
Масленица 2011:
смотри как все мудрено=))
Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Пятница — тёщины вечерки. Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами.
TANK82:
|
Кроме зятя тёща приглашала и других гостей. |
Зятя в бан
TANK82:
|
Зятья приглашали в гости своих тёщ, угощали их блинами. |
над с соседом объедениться
-=Шустрая=-
abrikozka
Понедельник — встреча. К этому дню достраивались горы, качели, балаганы. Те, кто побогаче, начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.
Вторник — заигрыши. С утра молодые люди приглашались кататься с гор, поесть блинов. Звали родных и знакомых: «У нас-де горы готовы, и блины испечёны — просим жаловать».
TANK82:
|
С утра молодые люди приглашались кататься с гор, п |
паташу завтра Сашку в горы(степаново)
abrikozka-=Шустрая=-Суббота — золовкины посиделки. Молодые невестки приглашали в гости к себе золовок. Новобрачная невестка должна была подарить золовке какой-нибудь подарок.
Последний день Масленицы — прощеное воскресенье. Все просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, а в ответ слышат: «Бог простит, и я прощаю».
Воскресенье все прощаем друг друга
abrikozkaНе обязательно..тут то как дела обстоят
..за целый год ведь прощаем
Бородулька
28 February 2011
что нынче курят в Железнодорожном? и по чем?
abrikozkaБольшая просьба не особо не эксперементировать с блинами
В Краснодарском крае старшеклассник умер, предположительно, отправившись блинами
Следователи организовали проверку по факту смерти в субботу 16-летнего подростка, который, предположительно, мог отравиться блинами в городе Темрюк Краснодарского края, сообщает в понедельник краевое следственное управление Следственного комитета.
По данным ведомства, молодой человек и его одноклассник в субботу пил дома чай и ел блины с вареньем. Товарищ погибшего также попал в больницу с признаками пищевого отравления. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, сообщает ведомство.
TANK82:
|
Большая просьба не особо не эксперементировать с блинами |
я их по рецепту буду делать а не класть вместа муки порошок
Бородулька:
|
что нынче курят в Железнодорожном? и по чем? |
ввсе свое местное
-=Шустрая=-
28 February 2011
TANK82золовка - это жена брата...мой брат не женал... и во вьетнаме сейчас!!! так что я в обломе и без подарка
Бородулька
28 February 2011
TANK82:
|
Бородулька
ты не по адресу |
кстати, где тему создать?
есть фф2, пробег 60тысяч, что там для ТО надо купить?