-=Шустрая=-
23 February 2011
-=Шустрая=-
24 February 2011
всем урта и хорошего настроения :-)
-=Шустрая=-
24 February 2011
sailor_cool
не могу) это бешанные впечатления!)))
-=Шустрая=-:
|
олько приехали с концерта Гриши Лепса!! |
как то рано он закончился!
рюмка водки настоле
Всем утра!
всем привет. пацанов - с прошедшим
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
.
abrikozkaскажи, ты не узнавал у официалов насчет задних фонарей? а то у меня тоже 2 задних пропотели в районе поворотников
heroboecнет не доехал, позвони им
abrikozkaсказали - включить все световые приборы на 15-20 мин. если конденсат из центра фары исчезнет, а по краям останется - не гарантийниы случай. если в центре останется - ехать к ним, будут проверять на герметичность. еще сказали - что во всех фонарях есть вентиляция и что небольшой конденсат - это нормально
heroboecЖень, я всегда с включеными фарами езжу
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
так что
heroboec:
|
и что небольшой конденсат - это нормально |
поэтому у меня лампы горят так часто
а то что в районе габарит помутнение, гарания?
heroboec
24 February 2011
abrikozka
у меня пропотело в районе поворотников, а с включенной аварийкой я не гоняю ))) блин, про помутнее не спросил
Guys !!! никто сегодня в районе 19 30-20 00 мимо новогиреево в сторону домой не будет ехать ??? никто меня не сможет подбросить до ФЦИ ???
Marshall
поехали , завтра вроде как -7 обещают
zhess
Мы в Люберцах очень суровые парни, в 10-11 классах у каждого своя заправка была!
abrikozka
обогрев правого зеркала не работал , оказывается разъем просто отщелкнулся когда ледяной дождь был
zhess
а может тебя с электрозаводской забрать?
zhess
Мальчиг, ты сам-то с какова раёну буш, а?
heroboec
Жек , я ж теперь не на электрозаводской работаю а на курской , ну мне в принципе все равно куда ехать в новогиреево или на электрозаводскую , я до 18 45 на работе , ты 19 15-19 20 буш еще на электрозаводе ???