в германии титаниум с движком 1,6 21850евро (примерно 874 тыс руб), 1,6 экобуст (180л.с.) 24850евро (примерно 994тыс руб) вот такие дела
racergiaвыключи капс, не будь блонди
heroboec
вот вот!!! народный авто становится не народным!
а причем тут блонди..мне он не мешает..
racergia
читать не комфортно просто. как бы включенный капс ассоциируется с блондинками
alex1173
ну да, если учесть, что я взял 2,0 титуниум за 630тыс, то новый титаниум, пускай даже с парой новых ништяков в комплекте брать на десятку зелени дороже как-то не хочется
могу ссылку на прайс скинуть, если кто по-немецки понимает
нет спасибо.. я ближайшие годы не собираюсь менять машину..
heroboecага! придётся обращать внимание на китайский автопром!!!
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
у меня соседи купили машинку китайскую и очень довольный!
alex1173на, почитай. это по поводу китайского автопрома
немного текста
Кстати, может кто знает как программировать ключи для штатного иммобилайзера? Я всё таки буду ставить сигналку с автозапуском!!!
racergia
alex1173
heroboec
А сколько должен стоить автомобиль со всеми этими наворотами, по вашему мнению?
Сейчас уже по моему трудно купить что-то приличное в районе 500к рублей...
Marshall
Моё мнение порядка 700 руб со всеми наворотами! Тогда это будет народный авто!!!
про новороты не согласен. хочешь ништяки - плати. просто сейчас 1,6 титаниум стоит в фци 609тыс руб. если взять цену на новый в германии, это дороже на 265тыс руб, у нас разница будет еще больше. вот, что мы имеем ввиду
alex1173
я тоже думаю максимум 700
Наверняка, при стоимости третьего фокуса в 700к, со всякими там приблудами, производство его будет не рентабельно...
Marshall
я считаю, что чересчур напичканные электроникой машины нафик не нужны. вот взять например новые мерсы - не вылазиют с сервисов, бмв постоянное обновление ПО (авто прошивается на сервисе 9 часов). елементарная неисправность - загорается лампочка, машина не едет, нужен эвакуатор. за границей это может и нормально, но у нас развито дай бог и крупных городах, да и то не во всех и стоит ого-го. вот взять тотже ранфлат (покрышки). можно ездить на проколотых, но не более 60кмч(поправьте, если не прав), но официалы не заделывают проколы на этих колесах. т.е. или езди 60 или покупай новый баллон
heroboec
Вообще чем проще машина по части электроники, тем лучше!!!
heroboec
Не ну это каждому своё, но я с тобой согласен.
Просто, рано или поздно все эти примочки войдут в повседневную жизнь автомобилиста, и нам от этого не уйти, прогресс и стратегия маркетинга сделают своё дело... Соответственно цены на автомобили будут всегда расти, ведь никто не хочет продавать новые разработки по цене старых.
... я тоже не завелся щас (((
zhess
Неделю небось не ездил, вот и не завёлся! Погрей Акум и заведёшься!
MAXX83Макс пасиба тебе дорогой , спас
Marshallкак мне его греть ??? потереть , как лампу аладина
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
больше не ездил недели две ())(((
кто-нит объяснит мне че за железнодорожный и чего он так долго висит в курилке?
zhessСними и домой отнеси, ну или потри попробуй пока пальцы в подкапотном пространстве не останутся!
Marshall
19 February 2011
FlyCatАх, так ты Питерский, Железнодорожный это как у вас Колпино... Типо того!